🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
楓之谷巴哈人氣第一名的原因是什麼? 是因為有輪迴可以抽嗎? 真的有人抽中嗎? 還是其他原因? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.109.179 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1719453323.A.82C.html
BOARAY: 有超過艾爾登了喔 好扯喔一堆死忠瘋骨的 06/27 09:56
BOARAY: *又 06/27 09:56
aaa5118: 今天不是大改版 很合理吧 06/27 09:57
HJC6666: 炎上中吧 06/27 09:57
melzard: 以前看人家玩 老實說感受不到好玩的地方在哪 06/27 09:59
stevenyen090: 罵的都是好MS寶 06/27 09:59
pokemon: 罵完記得繼續花錢啊 06/27 10:01
SydLrio: 把橫向捲軸遊戲名聲搞爛的大作 06/27 10:01
ssarc: 為什麼會炎上? 06/27 10:02
Yan239: 沒對手,楓之谷算是壟斷那個類型了 06/27 10:02
cos1010: 因為高山副本太坐牢了吧 06/27 10:03
hayate232: 高山經驗其實蠻肥的 06/27 10:04
hayate232: 不知道能不能開輪就是.. 06/27 10:05
fly9588: 洗文厚問哥 06/27 10:06
kenkenken31: 覺得很農,但大腦狂提取情節記憶就很開心 06/27 10:09
qaz80691: 高山10幾分鐘就打完了 花錢可以拿150碎片 爽到不行 06/27 10:11
AceClown: 法環撐不過一個星期就過氣了,可憐納 06/27 10:11
distantblc: 橘子賺得笑呵呵 06/27 10:13
mumeisuki: 沒輪迴推薦回谷嗎 06/27 10:18
Electricfish: 現在副本化 260以上沒輪不推薦 06/27 10:20
sharda: 沒輪=沒錢=慢走不送 06/27 10:20
nashinai: 可回 現在就解每日給的經費超肥 一天半小時解完穩定280 06/27 10:21
nashinai: 但裝備部分就要獻祭小朋友 06/27 10:21
twnd1836432: 原廠獎勵分屍個7788丟到其他答辯活動 06/27 10:27
tonylolz: 20年來有幾個能這樣活著 06/27 10:33
majohnman: 不知道 帳號給我朋友玩了 白癡遊戲 06/27 10:35
kevin50263: 這遊戲的新莊被綁定任務送的創世武器 結果創世武器你 06/27 10:40
kevin50263: 不課金請人帶就拿不到 真得好笑 06/27 10:40
rikowendy: 搞笑的是你吧 順序搞混 06/27 10:44
lion01123: 高山雖然玩起來很坐牢 但是給的獎勵算不錯了 06/27 10:45
Armour13: 所以為啥突然人氣爆衝? 06/27 10:45
bear701107: 沒綁定吧 創世武是會跟永恆裝有套裝效果 但沒互綁 06/27 10:46
a43164910: 上面不就講了 今天改版 06/27 10:46
bear701107: 人氣衝高不是改版就是出包啊 06/27 10:46
lion01123: 就改版阿 06/27 10:46
lion01123: 現在穿滅龍+神秘配創世就隨便打了 不需要永恆啦 06/27 10:48
TiTiTimothy: 不知道 但昨天打到人生第一件漆黑 苦痛 好爽 06/27 10:52
louis0724: 暑假了啊 06/27 10:55
pufferfish72: 太少逛巴哈了ㄛ 楓之谷只要沒其他大作幾乎都是第一 06/27 10:56
stardust7011: 大改 死忠的MS寶 06/27 11:00
Amulet1: 超難玩 06/27 11:04
qwert65732: 還有人罵代表底氣夠 那些沒話題的早就等島了 06/27 11:22
Xionchris: 裡面不能開輪 06/27 11:28
ap9xxx: 類型遊戲霸主典型 楓谷以外很多倖存的遊戲負名聲再多人氣 06/27 12:00
ap9xxx: 依舊 因為想玩這類型的沒得選 #罵完記得玩 #縱容 06/27 12:00
fc3s4321: 愛罵又愛玩 看看那洗白的露希妲 很香吧 06/27 12:01
mabilife: 看一下差不多時期也橘子的瑪奇 連罵都懶了 06/27 12:10
zxc911877898: 還有人罵代表孩型 看看艾爾之光 06/28 09:19
yisky: 角色很香啊https://i.imgur.com/qo80as2.jpeg 06/28 11:12

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章