🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
那個呀 可以讓你的滑鼠一鼠傳三代,人走鼠還在的神器 滑鼠腳救星 就是鐵弗龍膠帶啦! https://i.imgur.com/I1zOYUb.jpg
我竟然跑了2家小北4家書局3家五金行都沒有賣耶… 以前明明書局就有賣了呀… 現在還有哪邊在賣 QQ -- 阿肥幸福食記 0.0b 大家都幸福唷~ https://i.imgur.com/onDpQ6K.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.197.209 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1727608922.A.9E9.html
a8312116: 我是網購買的 09/29 19:22
tonyy801101: 網路訂或是問五金行能不能訂 09/29 19:23
shakai5566: 我都是微動壞掉耶 09/29 19:24
smith0981: 我記得有賣裁好的 09/29 19:25
aCCQ: 網購就可以了 如果會自己換微動也可以網購 09/29 19:25
hasroten: 通常也不是壞這邊吧 09/29 19:26
scott032: 這個怎麼用? 09/29 19:26
smith0981: 我的第一代MX518用超過10年了,滑鼠腳換了兩次 09/29 19:27
YMGee: 不是,問題是這東西為什麼現在沒地方在賣啊…俄烏打仗會用 09/29 19:27
YMGee: 到嗎? 09/29 19:27
smith0981: 蝦皮應該有吧 09/29 19:28
jaguarroco: 勤快點就跑特力屋或者五金百貨跟水電材料行,不然就 09/29 19:29
jaguarroco: 網購 09/29 19:29
hasroten: 網購不行嗎 一定要現場買? 09/29 19:29
a58524andy: 我都用沒有加布的 09/29 19:30
tsainan: 沒地方在賣就是表示平常沒人買阿 就比較偏專業用途 09/29 19:30
shanjie: 振O五金吧 印象中有看到過 09/29 19:31
jpnldvh: 這要幹嘛? 滑鼠一般不是壞微動? 09/29 19:31
chino32818: 這可以拿來修微動? 09/29 19:31
shanjie: 不然直接網購啦~ 網購倒是一堆 09/29 19:31
naya7415963: 不太懂,這是要修啥啊 09/29 19:32
lucky0417: 你滑鼠壞了哦 09/29 19:32
naya7415963: 我用過的滑鼠都是微動先壞 09/29 19:33
johnny3: 修鼠腳的 09/29 19:33
NekoArcueid: 你不翻譯一下怎麼知道在嗨什某QQ? 09/29 19:35
spfy: 因為現在羅技滑鼠太爛 微動出問題的時候其他部分跟新的一樣 09/29 19:39
wzmildf: 從沒看過和用過這東西 滑鼠為何會壞到要用這個 09/29 19:39
spfy: 鼠腳會磨損要更換 或有人想調整高度就會用 09/29 19:40
spfy: 我也是以前買過 自從羅技爛掉之後就沒機會用了... 09/29 19:41
spfy: 但現在還是買羅技 我就賤 哭阿 09/29 19:41
runacat: 現在都蝦皮湊運費用的時候加減買就夠用了.. 09/29 19:42
bobby4755: 不是只要換裡面的那顆球就好了 09/29 19:45
CHEAT1069: 有用滑鼠墊 很難磨完吧 09/29 19:46
StevenEXE: 磨完之前會先壞其他零件吧 09/29 19:59
StevenEXE: 不是連點就是滾輪鍵 09/29 20:00
moon0308: 裡面那顆球拿出來吹一下 09/29 20:01
namiao: 我之前pchome 買的 去附近五金行沒找到== 09/29 20:04
kaj1983: 鼠腳從沒壞過...到底誰在買這個 09/29 20:06
lpdpCossette: 在台中某鍵鼠店買一個就用不完 準備當傳家寶 09/29 20:06
kaj1983: 要買直接買鼠腳貼就好 09/29 20:07
JACK90142: 叫在科技業輪班顧機台的朋友拿一些給你就好 09/29 20:08
bladesinger: 就拿來代替鼠腳的土炮,因為材質差不多都是鐵氟龍 09/29 20:09
bladesinger: 記得買沒有玻璃纖維的膠帶 09/29 20:09
bladesinger: 而且你可以自己多貼幾個點增加穩定性 09/29 20:09
lpdpCossette: 就提升平常使用的體驗 像軌跡球日本人都用特定幾款 09/29 20:13
lpdpCossette: 塑件保養劑保養讓球更滑 09/29 20:13
killmax2: 沒頭沒尾 09/29 20:25
onetear: 只壞過微動 09/29 20:26
terry12369: 會壞鼠腳應該是要先換滑鼠墊吧?== 09/29 20:30
laugh8562: 所以這怎麼用 09/29 20:38
laugh8562: 我還真的沒聽過這個 09/29 20:38
AkikaCat: 蝦皮搜一下ASF-100FR就一堆了,但直接買鼠腳來換比較快 09/29 20:44
AkikaCat: 啦,便宜又不用在那邊剪裁,換上去也好看。除非你的滑鼠 09/29 20:44
AkikaCat: 是那種市面上不常見,買不到替換鼠腳的。 09/29 20:44
PRODIGALEX: 跟8樓一樣,MX518大概用了15年以上,前兩年換了微動繼 09/29 21:10
PRODIGALEX: 續服役。 09/29 21:10
PRODIGALEX: 不過跟樓主一樣,在下Mx518有上這個當鼠腳。 09/29 21:12
WLR: 我是用在搖桿,黏在桿上防摩擦掉屑 09/29 21:16
omegazero: 微動比較容易壞吧 09/29 21:47
marquelin: 中藥行治百病 09/29 21:54
zxcvbnm00316: 中藥行 09/29 22:21

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章