🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
來自日推 【お詫び】 天城(空母)の着せ替え「玉座落鸞」について、 こちら実際の着せ替え適用の仕様について間違った記載がありましたため、下記にて訂正 します。 誤 天城(巡洋戦艦)・天城(空母)の着せ替えが両方のキャラに適用可能 正 天城(巡洋戦艦)・天城(空母)の着せ替えがそれぞれのキャラにのみ適用可能 実際の適用例: 天城(空母)の着せ替え「玉座落鸞」は、天城(巡洋戦艦)に適用できず、天城(空母) にのみ適用可能 天城の着せ替え「走水静蓮」などは、天城(空母)に適用できず、天城(巡洋戦艦)にの み適用可能 本ポスト、並びに一部すでに掲載された広告素材につきましては上記間違った表現が使用 されていることについて、 指揮官の皆様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 #アズールレーン 結論: 新skin只能給空母天城 舊Skin只能給戰巡天城 空母天城的skin不能給戰巡天城穿 戰巡天城的skin不能給空母天城穿 就這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.149.0 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/AzurLane/M.1725887056.A.F3F.html
AMD640: 小雞準備被爆破 09/09 21:04
ptttaigei: _(:3」∠)_老母雞死了(? 09/09 21:11
Peurintesa: 靠邀 我看要燒起來了 會不會又滑跪呢== 09/09 21:24
vgundam77: 應該會燒吧 09/09 21:31
train2009: 除非是天城II (不過這兩個我都打算入手禮服就是 09/09 21:33
RoaringWolf: 看來跟加賀一樣,不能當同一艘? 09/09 21:45
ts01232165: 都忘了有戰艦加賀 09/09 21:47
Peurintesa: 對吼 如果是比照加賀那應該還好 09/09 21:48
EstelleRinz: 合理啦 又不是天城II 09/09 21:50
ptttaigei: _(:3」∠)_其實第一天就已經知道是天城CV沒有共通,是 09/09 21:53
ptttaigei: 之後發了換裝公告讓人有了共用的希望,現在又掐滅希望 09/09 21:54
ptttaigei: ,發公告都不注意點,讓人白高興一場 09/09 21:55
ssshleo: 沒差啦 反正彩船會造到有 09/09 21:55
RoaringWolf: 怪了,我的都不能共通,是要按什麼嗎? 09/09 22:08
sunlockfire: @RoaringWolf 滾狼是那兩艘不能共通? 09/09 22:09
ptttaigei: 要親密度100 09/09 22:14
RoaringWolf: 沒事,看到共通兩個字了,沒發現這邊有字過 09/09 22:15
RoaringWolf: 我萌新,還在菜 09/09 22:16
ptttaigei: _(:3」∠)_萌新火是不是又要跳出來自證了(X 09/09 22:17
s1326520: 可惜不能共用 但還是會買啦 09/09 22:20
Shoukaku: 這不是以前就這樣了嗎? 09/09 22:33
ptttaigei: _(:3」∠)_是,但這次是營運公告出包產生誤會,至於為 09/09 22:35
ptttaigei: 什麼不能共用,我是想不通(或許是艤裝問題)..明明共用 09/09 22:36
ptttaigei: 能增加購買慾望吧? 09/09 22:36
SALEENS7LM: 一定是因為空母天城婚後發福了穿不下舊裝(X 09/09 22:37
sunlockfire: 一個腿那麼粗,一個那麼細,怎麼共通?( 09/09 22:52
NAKOplau: 腿粗的那個是幸福肥 09/09 22:56
gainx: 舊天城衣服一定有護腰,新天城一定沒有 09/09 23:33
gainx: 不通也一點都不意外就是 09/09 23:33
RionMagnus: 艦裝差異吧?SD小人他們也要搞 09/10 00:17
IrisAyame: 祖宗之法不可廢 09/10 00:44
IrisAyame: 水上小人的艤裝和動作不共通 09/10 00:47
kkevin13579: 畢竟艦種都不一樣了 sd等於要重修 09/10 01:35
kohinata: 因為空母天城比較肥 09/10 03:24
Jiajun0724: 就不同的東西 還好吧 這要燒沙小 09/10 06:42
HarukaJ: 加賀戰艦跟II不也是這樣? 09/10 08:01
ack0011: 公告裡用泳裝來做範例,所以可以推測空母天城會有自己的 09/10 08:07
ack0011: 新泳裝,空母天城那個豐腴的肉體加上泳裝,哇幹想想就刺 09/10 08:07
ack0011: 激 09/10 08:07
ptttaigei: _(:3」∠)_不准說天城肥,明明肥的是可畏 (大霧 09/10 08:34
XHstar523: 肥是好事阿,代表她很健康,太肥的就只是隻恐龍 09/10 09:10
sunlockfire: 可畏:妳他媽… 09/10 09:11
ballby: 加賀BB和加賀正航也不能互換啊 09/10 11:24
supwillylin: 我記得約克城2那期有說過不能共同使用了 09/11 10:55
sunlockfire: @supwillylin 那個…約克城可以共用唷☺ 09/11 11:47
sunlockfire: https://i.imgur.com/8bsTrKD.jpeg 09/11 11:47
sunlockfire: https://i.imgur.com/sWkrQo1.jpeg 09/11 11:47
ptttaigei: _(:3」∠)_ 我好像跟阿火一樣..約克城1是婚紗工具人 (X 09/11 12:03
sunlockfire: 我窮B,買不起戒指…☺ 09/11 12:24
supwillylin: 我發現好像只有陸服不能共同使用,我剛剛點約克城sr 09/11 12:42
supwillylin: 跟ur顯示的造型不同 09/11 12:42
exalice: https://imgur.com/K689Oxz 約克城那期的公告有適用例 09/11 12:44
supwillylin: https://i.imgur.com/atambMl.jpeg 09/11 12:45
supwillylin: https://i.imgur.com/KUNXixd.jpeg 09/11 12:45
supwillylin: 靠我懂了我沒按共享,我耍笨了,還想說為什麼沒出來 09/11 12:50
ptttaigei: _(:3」∠)_ 你不是孤單的,昨天有一個跟你一樣的 09/11 13:09
sunlockfire: @ptttaigei 你484在臭板主☺ 09/11 13:23
ptttaigei: _(:3」∠)_ 迷友,你不要造謠 09/11 13:36

👉 碧航 AzurLane 版:熱門文章

👉 碧航 AzurLane 版:更多文章