→ SoloHomerun: 慶賀「10轟、10盜」,大家一起笑死笑起來 05/17 09:01
推 taiwanesgoi: 50/50有機會MVP嗎? 05/17 09:02
推 Edison1174: 笑死 DH刷盜壘 05/17 09:03
→ Krishna: 笑死 靠施捨 05/17 09:03
→ moonrain: 聯盟太禮遇了吧 05/17 09:04
→ moonrain: 這一盜要打星號 05/17 09:04
推 Edison1174: 50轟幾乎就是MVP了 加50盜就更恐怖了 05/17 09:04
推 Axwell: 笑死 還不是靠對方守備開雷 05/17 09:04
推 william80730: 這球就跟之前勇士那場一樣 上次也記SB 05/17 09:05
推 revise: 笑死 尻不出來只能刷盜壘 05/17 09:06
推 halfmonster: 大谷把投球時間拿來練短跑 速度可以更快吧 05/17 09:07
推 TanyaVonDeg: 其實把CS取消比較合理就是 05/17 09:10
推 kotorichan: 盜壘有可能受傷 05/17 09:11
推 koj: 笑死,盜壘還要用送的 05/17 09:15
推 Stupidog5566: 校正回歸 05/17 09:16
推 ainge: 可是有個目標本季40轟90盜的在後面.... 05/17 09:19
→ ayachyan: 那一盜很迷啊 要說盜壘成功或失敗都不太對 05/17 09:21
推 JimK0511: 還有這種喔 05/17 09:29
推 edhuang: Elly沒那麼狂了 05/17 09:30
推 yangtsur: 今年就沒有10勝了 可惜 05/17 09:33
→ xxxholic031: 聯盟特級戰力 05/17 09:33
→ yangtsur: 他是要被抓到了 但對方又失誤,所以又盜成功 05/17 09:33
推 mayzn: 50轟沒有一定是MVP 還要看相對的對手 老爹54轟哪年才MVP-3 05/17 09:41
推 RBC54321: Ortiz那個年代和現在不同 54轟那年他的wRC+是157 如果 05/17 09:47
→ RBC54321: 大谷今年50轟很可能是破200的 加上又有腿 MVP機率高很多 05/17 09:47
→ Romulus: 笑死 真的E是額外進壘了 05/17 09:56
→ Romulus: CS不可能取消 只有CS或SB兩個選擇 看記錄組覺得沒那個E 05/17 09:57
→ Romulus: 大谷能不能上二壘 本來覺得不行現在改覺得可以了 05/17 09:57
→ Romulus: 規則就這樣訂的 應該說記錄組覺得就算有接到是不是也 05/17 09:58
→ Romulus: 殺不到 05/17 09:58
推 Romulus: 這樣改我猜是只要沒有明顯夾殺動作都要給SB? 05/17 10:00
推 pandergast: 笑死 沒有10勝 05/17 10:02
推 cklovework: 被主審K兩次,還一次盜壘? 05/17 10:03
推 teata: 笑死 05/17 10:03
→ benboy: 這盜壘感覺就5050 反正紀錄組說了算XDD 05/17 10:09
推 huan0: 那天幾個在吵的義正嚴詞的臉都歪了吧..吃瓜看戲覺 05/17 10:16
→ huan0: 得開心 05/17 10:16
推 jiaxie: 開心,呵呵 05/17 10:24
推 JoAdell: 沒盜壘是還好 根本沒出局為啥要記CS? 05/17 10:38
→ Romulus: 因為規則寫的 05/17 10:56
→ Romulus: 如果你的意思是規則為什麼這樣訂那就當我沒說 05/17 10:56
推 dati: 回 Jo 野選不見得一定有出局喔 05/17 11:42
推 b258963147: 湊 05/17 12:31
推 chccang: 某R還在推文裡面說本來就算失敗笑別人看不懂規則 要不要 05/17 12:32
→ chccang: 道歉一下 05/17 12:32
推 chccang: R桑你不要這麼死腦筋 規則不可能涵蓋所有可能 棒球場上 05/17 12:34
→ chccang: 很多灰色地帶 當別人想要好好討論 你就辦規則在那邊笑死 05/17 12:34
→ chccang: 真的不必 05/17 12:34
推 kt40: 刷子模式 05/17 12:35
→ william80730: 沒那麼複雜啦 盜壘的紀錄本來就偏向沒有一定死的假 05/17 12:39
→ william80730: 設 不管是捕手傳到天上去還是投手丟到觀眾席都一樣 05/17 12:39
→ william80730: 以大谷這球來說 多的是牽制成功且沒有失誤還是抓不 05/17 12:40
→ william80730: 到跑者的狀況 05/17 12:40
推 ab401015: 聯盟親兒子 05/17 12:57
推 Artist: 這很基本款 等30-30再發新聞吧~ 05/17 12:59
→ Romulus: 不一樣 捕手傳到天上去有特別設立一條9.07(b)不計失誤 05/17 14:20
→ Romulus: 只要沒有額外進壘 05/17 14:20
推 Romulus: 其他野手,包含投手或不是接到投球後嘗試阻殺的捕手, 05/17 14:24
→ Romulus: 如果亂丟一通導致上壘的狀況是9.07(f),不計SB而記CS+E 05/17 14:24
→ Romulus: 所以就是捕手阻殺丟到外太空永遠都是SB 但大谷這種情況 05/17 14:25
→ Romulus: 就有記錄組認定空間 而當天記錄組認定是CS+E 但後來更改 05/17 14:26
→ Romulus: 看法 就和1B/2B,H/E之類的認定一樣的流程 05/17 14:26
→ Romulus: so 看不懂規則的人才會以為會可以不計SB也不計CS 05/17 14:27
→ Romulus: 也只有看不懂規則的人看不懂為什麼可以改記錄 05/17 14:27
→ Romulus: 然後看不懂又不想查還在那裡對著規則有涵蓋的部分說規則 05/17 14:30
→ Romulus: 不能涵蓋各種情況就 笑死 05/17 14:30