🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20240602003048-260403?chdtv 最快154變150公里 大巨蛋痛苦槍徐若熙也知道 味全龍徐若熙重回一軍先發主投5.2局飆出8K、失1分,拿下本季第3勝,97球寫下生涯單 場用球數新高,中職官方紀錄他此役最快球速150公里,但球探測得最快球速96哩,兩邊 球速有段落差,大巨蛋「痛苦槍」連徐若熙都知道。 徐若熙今天重回一軍先發面對中信兄弟,吸引超過10支美日職球隊球探到場,日職有火腿 隊、養樂多隊、軟銀鷹隊、樂天金鷲隊、羅德隊等,美職則有道奇隊、海盜隊、紅襪隊、 響尾蛇隊、教士隊、巨人隊等隊到場。 此役開局徐若熙連續抓下7個出局數,第1局大螢幕上最快顯示150公里,不過坐在本壘後 方的球探測得最快約154公里,會有球速上的落差最主要就是測速槍擺放位置。 賽後被問到球速,徐若熙說:「大巨蛋本來就比較慢,很多投手在上面丟球速也都比較慢 。」第2局起球速下滑,他表示,主要是想把球控進去,也用比較多變速球。 今天共用97球是徐若熙一軍生涯單場最多用球數,他認為整體狀況都不錯,控球也比上一 場好。被問到有很多球探到場緊盯會不會緊張?他笑著說:「知道他們要來看,我自己是 覺得還好。只要是比賽都會緊張,也怕隔了2個禮拜怕比賽感覺會跑掉。」 總教練葉君璋則認為,徐若熙此役不錯,但看起來有點緊張、有點太過小心,「可能球隊 狀況也讓他會有壓力,想要幫球隊止敗,球隊低迷、得分也少,加上有那麼多人在看(指 球探),相信他會越來越好。」他也提到,未來只要徐若熙投得不要太掙扎,投到90、 100球都有機會。 https://www.youtube.com/watch?v=bUxsg0qwiNE
-- https://iiil.io/m7n5 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.183.8.40 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1717337268.A.B48.html
johnwu: 痛苦槍還有150不錯了吧 嘻嘻 06/02 22:08
ryan21100879: 上次富蘭戈最快也只有155 阿岳151 06/02 22:12
bjqs0827: 所以測速槍的事沒人要解決?看球速是觀賞棒球賽很重要的 06/02 22:13
bjqs0827: 一件事吧 06/02 22:13
b99202071: 快點換掉啊 06/02 22:18
ji31g42go61: 我覺得那個僅供參考就好,我也不是球探。 06/02 22:18
b99202071: P12難道還要看這爛槍? 06/02 22:19
Alvarez: 不會12強林振瑋均速155 變MAX155吧 這樣怎麼驚艷一日迷 06/02 22:19
a8086886: 為什麼坐在觀眾席這麼後面的測數槍都沒那麼痛苦?問題 06/02 22:23
a8086886: 在哪 06/02 22:23
andy5512: 12強朗希140 06/02 22:25
kobe995: 每個球探都有測速槍 根本不用理螢幕上的阿 06/02 22:26
pl726: 反正球探不會看大巨蛋的槍啊 06/02 22:28
huangjyuan: 所以大巨蛋的測速槍到底有什麼技術問題?搞那麼久了 06/02 22:28
s855185: https://i.imgur.com/8ZbRKg9.jpeg 06/02 22:34
s855185: 球探測速槍82英里(約132公里)大巨蛋螢幕顯示125 06/02 22:34
s855185: https://i.imgur.com/nuxJUJS.jpeg 06/02 22:34
s855185: 球探測速槍92英里(約148公里)大巨蛋螢幕143 06/02 22:34
s855185: 大概落差5-7公里吧 06/02 22:34
rocky9137: 都啟用多久了 小小測速槍速差問題還是丟在那邊 笑死人 06/02 22:47
rocky9137: 有夠爛 06/02 22:47
ji31g42go61: 對啊!所以更無足輕重(我自己認為啦!)。 06/02 22:52
smilekekeke: 怎麼有廖峻跟哈林在裡面? 06/02 22:52
LADKUO56: 都開這麼久到底有沒有想要解決這些問題啊 06/02 22:57
raysilence: 是不是有什麼技術障礙? 好像一直無法到位 06/02 23:00
chipnndale: 球速目測就好了,要那麼準幹嘛 06/02 23:01
BAC0226: 有能力在壘包上方放空拍畫面,結果測速槍位置喬這麼久還 06/02 23:02
BAC0226: 沒搞定 06/02 23:02
tairry2009: 跟漏水一樣啊 不想修 06/02 23:09
chdc: 測速槍要正啊 看一下大巨蛋本後正中間有什麼位置可以放? 06/02 23:11
Kelite: 一把測速槍這麼久還搞不定 超可悲 06/02 23:11
sdd5426: 技術問題要遠雄多花錢解決一件小事是不可能 06/02 23:13
jumperman: 這顆蛋什麼風風雨雨都挺過了,真的不用想會改善什麼... 06/02 23:17
xyz168: 台灣人做事情修修補補的,第一天知道? 06/02 23:19
EVA1125ONCE: 壘包上空拍畫面不是遠雄裝的吧 06/02 23:34
wang56: 遠雄品質,很意外嗎?早就說過N次 06/02 23:51
wang56: 苦口婆心,當初提出來問題還一堆護航,讓人傻眼,結果... 06/02 23:52
kenro: 其實轉播單位也能搞好,但不知為何這種事一直弄不好 06/03 00:11
garyqbs: 十支外隊來看 明年快旅外吧 待在中職不會進步 06/03 00:23
dreamtale: 球場數據不準確真的非常不專業 只有台灣人會容忍這樣 06/03 00:27
dreamtale: 的事 06/03 00:27
dreamtale: 中職容忍度世界最高 06/03 00:28
asd70208: 沒錢吧 不然就淘寶貨 06/03 00:30
en22348829: 解決這個到底有什麼技術難度啊== 06/03 00:58
arm370x: 遠雄住戶笑而不語 06/03 01:09
garyqbs: 兄弟快認養大巨蛋吧 一樣偶而可以租給別隊當主場 06/03 01:12
garyqbs: 日本巨蛋也不一定都是主場球隊在打 06/03 01:13
rocky9137: 年底要辦12強欸 可以正經一點嗎 06/03 01:14
garyqbs: 覺得兄弟適合認養 龍有天母新竹兩個夠了 06/03 01:17
rayjackson: 遠雄不意外啦 都放多久了也沒有要解決的意思 06/03 01:18
waterydan: 不用擔心啦 會出去的還是出的去 06/03 01:20
daniel1344: 能有蛋頂視角是因為有地方放攝影機啊 現在測速不準就 06/03 01:27
daniel1344: 沒好地方放 看本後L2能不能裝trackman吧 洲際也是裝 06/03 01:28
daniel1344: trackman後才完全解決 06/03 01:28
carwhat: 不是容忍 是$$和權責的問題 06/03 01:35
funeasy: 快點調槍 06/03 01:52
zx246800tw: P12難道還要看這爛槍? 06/03 02:28
bestbaseball: 寧可高不要低 06/03 08:06
AAaaron: 12強可以期待悍創把測速槍搞好嗎? 06/03 08:14
cityman9999: 等12強來改善了 06/03 10:41
jocabyu: 大巨蛋的工作人員到底在搞什麼飛機?一台測速槍都搞不定 06/03 10:43
cool41723: 差5-7公里,那富蘭戈155不就100mph了 06/03 12:37
arl: 測速槍不應該是遠雄要負責的好嗎 06/03 18:55
strikeman: 遠雄:不要太不滿,當初有人嫌這顆蛋 06/03 22:45

棒球 Baseball 版:熱門文章

棒球 Baseball 版:更多文章