🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
Martinez 是之前來台灣打國際賽認識的朋友,目前效力北海道火腿鬥士隊,是古巴合法 外派的選手,並非叛逃球員,2023年曾和王柏融當過隊友,今年入選日職明星賽先發 https://i.imgur.com/7SOtFVO.jpeg
之前視訊跟他哈拉,他除了關心台灣的狀況之外,他知道王柏融回台灣打球了,詢問我大 王現在的狀況如何,老實說,其實我沒有特別關注大王,但跟季初相比感覺有漸入佳境了 (或是有人能幫忙用1-2句話簡述王柏融的近況嗎) https://i.imgur.com/kZpmeNV.jpeg
他說他和大王同隊一年而已,而且那一年王柏融大多時間都在二軍、是育成選手,所以他 們沒有太多交集,但他記得大王球季中後半段升上一軍的前幾場有驚人的表現,但很快就 熄火了,曇花一現很可惜。 https://i.imgur.com/hmcvkZb.jpeg
今年底12強台灣和古巴分在同一組,他問大王有沒有機會入選中華隊,如果他入選,那古 巴就要格外當心了,他印象大王在國際賽的表現都不差(?) https://i.imgur.com/19dhXLK.jpeg
好吧,希望這兩位火腿的前隊友在各自的聯盟都有好的表現,年底12強在國際賽場上一較 高下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.125.37 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1720244837.A.077.html
frankyao0615: 現在這成績還會選嗎? 07/06 13:48
dreamtale: 應該還是會選 大王漸入佳境了! 07/06 13:51
lucian5566: A馬 07/06 13:51
jerry00116: 目前打擊成績是聯盟前段班,不如說有不選的理由嗎? 07/06 13:51
letgoofcow: 想讓台灣輸的更難看 07/06 13:51
allenbret: 一定要選陳子豪 魚住啊 大王打那麼差 07/06 13:52
a94037501: 富邦的王屌打 07/06 13:52
BlakeSnell: 上面知道魚柱打擊成績跟大王差不多嗎 07/06 13:53
Araks: 邱智呈 陳傑憲 林安可 陳子豪 陳晨威 沒了 07/06 13:53
a94037501: 魚住運動能力屌打不用深蹲 07/06 13:54
WasJohnWall: 小玉已經很可憐了,別害他再被他酸了 07/06 13:55
sasadog: 龍貓表示:大王我帶很久了 我擅長調他打擊 選了 07/06 13:55
Augustus5: 大王可以去打明年資格賽 07/06 13:55
henry0718: 選進來給龍貓調一下 07/06 13:58
pl726: 總A是龍貓 穩的 07/06 14:04
h311013: 這隻簽得到嗎? 07/06 14:11
VIC0418: 我是覺得看打洋投的成績我是覺得不要選 07/06 14:12
Hard4Love: 小黑 四爺 安可 子豪 貓男 棒棒棠 根本沒有小玉位置 07/06 14:20
darvish072: 選啊,開特力桶總要有人顧吧 07/06 14:23
brandon0415: 6樓別在黑我爪了,他們還不夠慘嗎? 07/06 14:34
pttha: 照ops排,大王沒辦法在入選國家對外野吧 07/06 14:34
pttha: 六樓是吱迷啦,不知道為什麼很喜歡子豪跟魚助 07/06 14:35
lightjayjw: 以大王目前成績,應該排不到,主要是統一外野那3個+中 07/06 14:44
lightjayjw: 信兄弟的內野+雙子星、貓男... 07/06 14:46
kasim65: 可是小玉的成績 好像選去當關鍵代打還是可以... 07/06 14:47
kasim65: 而且小玉半季的成績 守外野跟當dh兩個有點不同水準 07/06 14:49
blairchief: 大王還是聯盟前段打者 不選很怪吧 07/06 14:49
VoiDoll99: 原本覺得做夢,但目前好像不能說死 07/06 14:50
kasim65: 大王當dh時 打擊會特別好 守外野反而打擊會變差一點 07/06 14:50
kasim65: 他當dh 47pa打擊率4成 有3轟(今年6轟)上壘率5成 07/06 14:54
HsiangFly: 閉著眼都選好嗎 唯一能站穩大聯盟的男人 07/06 14:54
kasim65: 可惜啾啾外野不夠力 不然讓他多打dh 說不定打擊會更好 07/06 14:55
ChenTzuHao: 外野很擠啊 07/06 14:56
ChenTzuHao: 剛好聯盟前段打者都是外野手 07/06 14:56
ChenTzuHao: 能守一壘的話一定進 07/06 15:00
en22348829: 但中職比他更好的打者 又是外野手 倒不如說選他要 07/06 15:08
en22348829: 幹嘛 07/06 15:08
bego487: 外野手比他好的很多 就算要放DH 他也不是首選 07/06 15:22
hydroer: 壓力大。一看二滾 07/06 15:23
drunkmunky: DH安可撈哥,外野小黑四爺子豪魚住貓男棒棒棠…抱歉 07/06 15:27
drunkmunky: 沒你的位子。 07/06 15:27
work1024: 選了拜託只給他打DH 07/06 15:29
bemily32: 國際賽在那邊勾勾 能看嗎 07/06 15:48
ysc1213: 就跟他說He sucks. 07/06 16:03
ivy740422: 資訊該更新囉A馬。 07/06 16:18
a12349743: 說要選的是是反串吧 不是說外野很擠?? 這成績進得來 07/06 17:31
a12349743: !? 07/06 17:31
kbytchen: 他連入選都不可能了 麻煩轉告他 07/06 21:27

棒球 Baseball 版:熱門文章

棒球 Baseball 版:更多文章