🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
中職》富邦簽約新洋投「杰戈」 鋒總透露看重其控球 〔記者林宥辰/桃園報導〕富邦悍將日前簽下來自美國獨立聯盟大西洋聯盟的Jack Labosky ,中文譯名在經過球迷票選後命名為「杰戈」,下半季要讓球迷看看他的能耐。 談到新洋投選才關鍵,富邦悍將總教練陳金鋒談到「控球」。鋒總說:「他的控球能力不錯 ,現階段要找新洋將也不好找,在所有選手(名單)裡面,他的個人能力是不錯。」 杰戈今年27歲,生涯曾效力光芒隊小聯盟體系,曾受到疫情影響,出賽空白1年,並於2022 年一度宣布退休,後續又在今年復出,和富邦簽約前,他效力蘭開斯特巡迴表演家(Lancas ter Stormers),先發出賽10場、防禦率2.92,64.2局投球僅有7次保送。 https://reurl.cc/LWE309 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.137.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1720259410.A.C19.html
frankyao0615: 讓我看看你選球正不正常啊 07/06 17:51
sqweweww: 布蘭登領機票 07/06 17:51
sdfsonic: 讓我看看你控球正不正常啊 07/06 17:52
AtenWang: 聽話 讓我控進去 07/06 17:53
ghostl40809: 但裁判好球帶.. 07/06 17:53
QQ101: 阿罵:阿瑋 去練個球好不好 整天打電動 07/06 17:54
v840122v: 聽你這麼說 中職好球帶很勇齁 07/06 17:54
kman5566: 布蘭登可以洗掉了 07/06 17:54
QQ101: 布蘭登真的有夠爛的 07/06 17:56
chsin0908: 你很勇哦 07/06 17:56
lafeelbarth: 讓我看看 07/06 17:56
WeGoStyle: 我還不餓 這邊有個三振要請你吃 07/06 17:57
lee0820: 布蘭登這場完就要掰了吧 07/06 17:57
flying2896: https://i.imgur.com/xmrw5EI.jpeg 07/06 17:57
DsLove710: 那個布蘭登就是遜啦 07/06 17:59
orekiL: 投得比土投還爛也是不容易 07/06 17:59
dante110059: 讓我看看你控球正不正常啊 07/06 17:59
WasJohnWall: 不要 07/06 18:01
AhowXD: 這個xx就是遜啦 07/06 18:05
allan40706: 直接上一軍 不相信會比布蘭登爛 07/06 18:07
dunhiller: 首戰要不要發個麵包 07/06 18:07
henry2346598: 首戰請鐵牛開球 07/06 18:08
e12401421: 聽話 讓我三振 07/06 18:11
ringtweety: 應該不會輸布了吧 控球差就算了 投進也是被打爆的份 07/06 18:12
busters0: 讓我看看 07/06 18:36
peterlee97: 不要 07/06 18:38
tzengagan: 比布蘭登好就可以 07/06 18:40
nakayamayyt: 我這裡剛好有個麵包球 07/06 18:42
chia777: 比布蘭登好一半就好 07/06 19:14
kaube: 布蘭登連期末考都交白卷 07/06 19:20
lather: 就算沒成績開箱都比布蘭登好 07/06 19:26
SPIII: 改布蘭戈看會不會比較強 07/06 19:42
just8811: 讓我看看 你準不準啊 07/06 20:16
asd780710: 杰戈不要阿 07/06 21:11
ranpla: 竟然只有一個杰戈不要,我好失望 07/06 23:50

棒球 Baseball 版:熱門文章

棒球 Baseball 版:更多文章