🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
「不是你!」陳金鋒跟平野惠一衝突有逗趣插曲 〔記者龔乃玠/新北報導〕昨6局下富邦悍將戴培峰被中信兄弟陳柏均連續被3顆頭部近身 球招呼、看向投手丘,中信兄弟艾士特的反應清空兩隊板凳,總教練平野惠一直言,洋將 有點太興奮了,「我也覺得覺得比較抱歉。」 平野惠一指出,年輕投手丟太甜會無法壓制,想丟比較不好打的球卻失投,「頭部近身球 是很危險的,可能會影響到職業生涯,我可以理解這樣的狀況。」 當下富邦已取得7:2的大比分領先,且戴培峰是第1位打者,看到前2顆近身球,經驗豐富 的平野惠一也知道氛圍有點緊張,「考量到分差和當時的狀況,其實第3球稍微往外丟也 是可以。希望大家不要去挑釁對手,畢竟那不是該去這麼做的場面,考量一下分差啊!」 有趣的是,陳金鋒最後是找投手教練王建民理論,而非平野惠一。平野開玩笑說,「我有 跟鋒總對到眼,跟他說抱歉抱歉,鋒總說『我知道,但我不是在說你!』然後就過去對建 醬(王建民)說,『三顆了!太危險了吧!』」 不過平野惠一沒有一直孤單地被晾在旁邊,富邦一軍內野統籌教練稲田直人有跑去找他, 平野說,「他把我拉到旁邊說,『君は外だよ(不是你)』我則是說『ごめんごめんごめ ん!(抱歉抱歉抱歉!)』」 平野惠一直言,希望今後能避免這種狀況,畢竟職棒是娛樂產業,要做的是把最好的球技 拿出來,必須避免危險動作,也不要去挑釁變成衝突場面,「希望我們是有好的比賽內容 、技術和美技去吸引大家關注,而不是衝突場面。」 https://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/4739852 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.178.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1721214349.A.B94.html
u9596g12: 可惜不是你 07/17 19:06
roy19951027: 40 vs 52 07/17 19:06
cctu0618: 陪我到最後 07/17 19:07
hao94: 不是你 07/17 19:07
Roxyy: 狗妹狗妹 07/17 19:07
alwaysstrong: 想看老王跟鋒哥投打對決 07/17 19:07
WeiRaymond: 可不可以麻煩建醬上去投 07/17 19:08
A80211ab: 抱歉 你不是咖 07/17 19:08
iWatch2: 建醬 07/17 19:09
be52879: 鋒哥: 不好意思~請不要打擾我們兩個神獸的對話 07/17 19:10
eric0322: 找建仔才能溝通啊XD 07/17 19:11
cloudin: 這畫面怎麼這麼好校 07/17 19:12
A80211ab: 這局對話人員限上過MLB的 07/17 19:12
ps006575: 王建民:來啊,一個打席對決! 07/17 19:13
kenny0120: 狗妹納賽 07/17 19:15
kokoro1793: 投手出狀況 找投手教練理論也蠻合理的XD但好好笑 07/17 19:15
GGlovehannah: 怎麼越來越有趣的感覺XD 07/17 19:15
easonxxxz: 太歡樂了吧,雷育成:給我一個嚴肅的表情!! 07/17 19:15
kenro: 鋒哥找老王,日本教找日本,親兄弟找兄弟,根本就都聊起來 07/17 19:15
a7788783: 狗面娜塞 07/17 19:16
tsuyoshi2501: 52:平野閃開不是你,跟你吵還得帶翻譯,叫你們家 07/17 19:17
tsuyoshi2501: 最大咖的出來談 07/17 19:17
Iamwendy: 狗美餒 07/17 19:17
huan0: 你不是大聯盟會員 請你離開 07/17 19:17
bdgnrd0103: 給我一個嚴肅的表情 07/17 19:18
tsuyoshi2501: 40:來呀!這裡我話事。 平野老弟去找對面的日本人 07/17 19:18
tsuyoshi2501: 聊天,不要妨礙我們的傳說對決 07/17 19:18
Puye: 狗咩狗咩狗咩 07/17 19:18
as305602: 狗面 07/17 19:19
chacha13: 不是你不是你&狗咩狗咩狗咩 07/17 19:19
buke: 狗妹 惠一 07/17 19:20
lwswjs: 可惜不是你 07/17 19:20
YuDarvish: 建醬<3333 07/17 19:21
yaieki: 大家都能找到伴聊天 不錯 07/17 19:21
ab860701: 建醬o.O 07/17 19:22
kusork: 艾士特在興奮什麼 07/17 19:23
rainy0312: 鋒哥:不是你!!!! 我找那個留美的 07/17 19:23
darren31112: 昨天現場怎麼感覺超好玩XD還有沒有人要分享 07/17 19:23
areett: 找老王來跟我喬~ 07/17 19:25
kokoro1793: 4X有人分享 07/17 19:27
marty7976: 再幹嘛啦 好好笑 07/17 19:28
zxc7: %數 不夠啦 當然找 王建ㄟ 07/17 19:35
sesd: CCF: 不是你 平野: 為什麼不是我 QQ 07/17 19:35
KURO1214: 兩個人可以手牽手XD 07/17 19:37
zxc7: 金鋒ㄟ 大 建民 兩歲而已耶 可能是討教保養技巧吧 07/17 19:38
sesd: 平野還是太嫩 就是娛樂產業更要開幹起來 當天爆點就看這個 07/17 19:40
sesd: 人家開幹起來 大聯盟主播超興奮 連語調都高了幾度 鏡頭鎖死 07/17 19:41
Rodchiu: 斯巴拉西 07/17 19:42
ghostl40809: 平野連艾迪頓也叫他艾醬 07/17 19:42
jenqhau: 我要看秀秀把對方總教練抱起來 07/17 19:44
ralfeistein: 建醬XD 07/17 19:48
MeeToo: 美職找美職的談 合理 07/17 19:50
nsk: 秀秀看到鋒哥大概也說這個我抱不動了 07/17 19:51
jinnij03879: 三顆啊三顆 07/17 19:53
ianasd: 鋒哥抱走還有一個阿鑼 誰扛得住 07/17 19:54
tsaodin0220: 建醬vs鋒醬 07/17 19:54
aeio9875: 大樹vs鋒哥 這才是大場面 07/17 19:57
nsk: CCF vs CMW 2013 WBC熱身賽 07/17 19:58
sauchi39: 就是場秀啊 07/17 20:05
mssheep: 鋒哥:你哪位XDD 07/17 20:09
CY40: 還好鋒哥不是人來就打…… 07/17 20:15
LeOniD0728: 有沒有可能是平野太矮 07/17 20:48
rainbow0831: 鋒總:建仔你出來投好了~~ 07/17 21:20
Gardenia0603: 互動可愛 07/17 21:25
tsaogida: 越來越有趣了,希望記者再去訪問其他組合的聊天內 07/17 21:35
tsaogida: 容 07/17 21:35
JKjohnwick: 這是上去開同樂會嗎 07/17 21:53
fireguard119: 國家隊隊友找隊友,日本人找日本人。正常 07/18 00:30
mirage2000b: 好像是第一次看到金峰跟老王在球場起爭議 07/18 09:25
jenqhau: 不管,我要看秀秀把對方總教練抱起來飛高高 07/18 13:39

棒球 Baseball 版:熱門文章

棒球 Baseball 版:更多文章