🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
出場擊掌女孩「為什麼陳傑憲可以」 本人澄清只是做做效果 記者黃耿誼/台北報導 台灣隊在20日明星賽以3:2打敗明星隊,終結改制以來台灣隊的不勝魔咒。賽後陳傑憲也 談到這場比賽,包含一開場和啦啦隊擊掌,以及比賽中的「原音放送」。 開場介紹球員時,陳傑憲就和身旁的女孩擊掌出場,被球迷開玩笑表示「為什麼陳傑憲可 以?」對此他也解釋:「沒有『陳傑憲可以』,是其他人沒做,我去年就有跟他們擊掌, 想說通常像是我們球隊的,喊名字就跑出去了。明星賽本來就是要有互動的,所以這是大 家想看的,我沒為自己謀福利,聞一下也是做做效果。」 這場比賽陳傑憲也在比賽中穿戴耳機麥克風,和現場轉播團隊連線,首次體驗的他也認為 以後明星賽都可以試試,「可以讓球迷聽到我們的真實性,往後明星賽可以戴著,球員和 球員的互動式很有趣的。多少會影響,一邊講話要一邊注意球,好險球都沒打過來。」 再次入選明星賽的陳傑憲,首次在大巨蛋比明星賽,他也有相當震撼的體驗,「是一件很 開心的事,下去比賽的時候,每一隊的球迷都會幫你加油,也不會有很大的壓力,你在打 擊的時候會很大聲,加上今天巨蛋又室內。認真比賽、享受氣氛,3萬多人確實很震撼, 今天是很開心的想拿出好表現。」令他最開心的事莫過於幫助台灣隊拿下勝利,他也說明 天要繼續贏球,更喊話要拿下MVP。 https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=1502163 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.236.49 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1721492184.A.0C3.html
A00610lol: 好了啦做做效果(回家跪釘鞋 07/21 00:17
huan0: 目前動態:主機板上 07/21 00:17
MK47: 主機板上的四爺 on檔中 07/21 00:17
star880613: 好了啦做做效果 07/21 00:18
ilikeroc: 做做效果啦 07/21 00:19
MaYawCiru: 是跪著受訪嗎XD 07/21 00:19
Y1999: 四爺如果你被威脅就眨右眼 07/21 00:20
Iguchi2B: #做做效果 07/21 00:20
actgoat: 做做效果啦 07/21 00:20
u9596g12: 老婆 : 喔是喔 真的假的 07/21 00:20
Axy8: 現在不會還在跪主機板吧 07/21 00:21
hoha1111: 老婆:這是一個整人的活動嗎 07/21 00:22
kevin1018: 做做效果 07/21 00:23
ghostl40809: https://imgur.com/OLH2hKa 07/21 00:23
u9596g12: GIF看起來是真的很爽 07/21 00:24
hcl00: 做做效果啦 07/21 00:24
pingtung34: 做做效果啦 07/21 00:25
Acixxl: 聞了什麼 07/21 00:26
cowcow01: 還聞一下...XDD 07/21 00:27
kevincn13: 最後...太香了 07/21 00:27
Augustus5: 憲嫂:喔是喔真的假的 07/21 00:31
seven782: 今天坐外野,局間練球傑憲都把練完後的球丟給啦啦隊女 07/21 00:33
seven782: 孩,哈哈 07/21 00:33
ChenXY: 唯一可以隨時正大光明擊掌聞一下的啦啦隊女孩只有綺綺! 07/21 00:34
edweepvp: 人帥真好 07/21 00:38
ultratimes: 跪冰粽啦 真的冰過的 有稜有角的冰粽 07/21 00:39
lyt5566: 做做效果啦(跪釘鞋 07/21 00:39
Kawow: 四爺感覺跟女孩也很好 老婆心驚驚XD 07/21 00:39
will8535: 嫂子,逢場作戲而已啦,沒4沒4 07/21 00:39
asdfg5435: 回去要跪了 07/21 00:40
opwin: 未來大師兄退了之後 氣氛之王就是四爺了 07/21 00:41
Lawser1934: 現在估計還在跪XD 07/21 00:43
a40558473: 做做效果啦 07/21 00:43
iWatch2: 進傷兵名單了還MVP 07/21 00:44
ineda: 明天膝蓋受傷,哦是傑憲的膝蓋 07/21 00:46
tomrun168: 做做效果啦 07/21 00:46
bwu: 做做效果啦 07/21 00:48
MDAISUKE18: 我是相信了,但是太座信嗎? 07/21 00:48
Sandoval: 四爺今晚要睡公園了 07/21 00:50
vltw5v: 不管夫人信不信 反正我是信了 07/21 00:52
Yao0815: 還在嬉皮笑臉啊 07/21 01:01
CactusFlower: 四爺你跟我們講再多都沒用啊 你老婆不信你還是挫屎 07/21 01:02
raywoor: 聞一下XD 07/21 01:08
DPP48: 懂玩,還聞一下 07/21 01:11
terry7627: 去跟你老婆講啊?跟我們講幹嘛? 07/21 01:21
ash9911911: 憲嫂:欸你過來一下 07/21 01:29
cheng31507: 今晚睡公園 07/21 01:30
ZaneTrout: 釘鞋跪起來感覺如何 07/21 01:50
woocream: 做做效果啦 07/21 02:02
likeyouuu: 傑憲的膝蓋還好嗎 07/21 02:37
HardDDDD: 那個 主機板不要跪太久 還有比賽要打 07/21 03:29
Vincent8026: 為什麼這些女孩可以? 07/21 03:55
jyunwei: 做做效果啦!你說什麼?這段我聽不清楚? 07/21 03:56
carwhat: 太座: 07/21 04:35
lions402: 釘鞋跪起來一定很讚 07/21 06:26
OneSong: 去跟你老婆說 07/21 07:16
aiyoway: 四爺on-board中 07/21 07:55
woody31317: 做做效果啦,超好笑XD 07/21 08:34
d06: 中職統神 07/21 09:02
ohlaohhh: 笑果十足 07/21 09:05
shawty: 好了啦做做效果 07/21 09:08
kidd085: 傷兵名單加一 07/21 09:10
jenqhau: 冰粽 筒神耳朵癢癢的 07/21 09:37
weilawda: 四爺懂玩,人帥做甚麼都合理 07/21 09:54
ImaiLisa: 超爽XD 07/21 12:23
alozo: 交到這種的也沒多爽啊 07/21 12:25

棒球 Baseball 版:熱門文章

棒球 Baseball 版:更多文章