🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
(中央社記者林宏翰洛杉磯23日專電)美國職棒大聯盟,日本球星大谷翔平打擊搶眼,可 望爭取第3座MVP;美媒報導,前翻譯水原一平離開後,大谷卸下與外界隔絕的保護殼,與 隊友更多互動,比從前快樂。 紐約時報旗下的運動員(The Athletic)網站記者羅森塔爾(Ken Rosenthal)訪問了25 名天使、道奇隊現任或前任職員,探討水原一平擔任大谷翻譯期間,與大谷經紀人巴雷羅 (Nez Balelo)形成一種類似保護殼、把大谷與外界隔絕的關係。 報導引述一名天使隊員工的話,指出「大谷的世界只有棒球,巴雷羅的世界只有大谷,而 水原一平是3人之中唯一同時精通日語和英語的人」。 報導指出,這樣的關係下,水原一平的角色遠不只是翻譯,更是有如一道「人牆」擋在大 谷與其他人之間。在水原一平涉嫌竊用大谷1700萬美元(約新台幣5.5億)的起訴書中, 形容他的角色形同是大谷的經紀人和助手。 任何人想要與大谷接觸,都要透過經紀公司的代表巴雷羅,而巴雷羅僅能透過水原一平與 大谷溝通,這3人形成的緊密關係有如繭一樣,把大谷保護得很好。 報導引述,天使隊的前任總教練麥登(Joe Maddon)2020年到2022年職掌兵符時對大谷翔 平的觀察,「我覺得他沒有任何社交生活」,當時大谷翔平住在緊鄰球場的公寓,每天生 活就是球場與宿舍,客場比賽也只有飯店和球場。 有名天使隊員工說,大谷翔平工作與生活的比例是99比1,大谷就連不在球場的時間,也 帶著平板電腦回家,研究隔天先發投手的影片和球路。 這篇文章形容,大谷翔平擁有日本人在一項領域當中追求卓越的精神,但是在棒球之外, 大谷翔平在外界看起來好像是一個大孩子。大谷與水原的組合,使得大谷可以專注在棒球 上,但大谷對水原的信任,也使他自己成了受害者。 水原在大谷身邊的時候,就連與其他球員聊天,都是水原先開啟話題。但自從水原今年季 初涉案、遭到解雇至今,道奇隊友都看到大谷的改變。 道奇一壘手弗利曼(Freddie Freeman)說,水原離開之後,大谷變得更有自信,可以跟 隊友輕鬆用英文聊棒球,大谷曾對弗利曼講「你今天敲二壘安打的時候,我要當一壘上的 跑者」。 道奇總教練羅伯茲(Dave Roberts)說,大谷現在很成熟,變得更加獨立、更加放開自己 ,「很諷刺的是,這是因為他最信任的人欺騙了他」。羅伯茲指出,也因為這樣,人們可 以看到大谷的真實個性,「他比從前更快樂」。 羅伯茲說,大谷被迫長大,成為一個真正的男人,現在他自己開車、做自己的事,學習一 些過去不知道的事情。(編輯:陳承功) https://reurl.cc/jWXo8n -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.245.114.79 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1721784911.A.8DE.html
adana: 直到分手後 你不難過 07/24 09:36
trylin: 你比從前快樂 07/24 09:36
KasugaMirai: 講的好像以前在天使都沒有跟隊友互動一樣,眼睛瞎掉 07/24 09:36
KasugaMirai: ? 07/24 09:36
ghiting76914: 知道分手後 07/24 09:37
a26895983: 走在熙來攘往的街頭 你不再牽著我的手 07/24 09:37
Wacha52: 你不是真正的快樂 07/24 09:37
polanco: 訪問看起來幾乎都是要透過水原 07/24 09:38
iWatch2: 過往的歡樂 是否褪色 想問你怎麼捨得 07/24 09:38
mikilin23: 分手快樂 07/24 09:39
addert: 登dua郎 07/24 09:42
KevinDurant: 不要在耳邊 再說你會想我 07/24 09:43
cr5: 不是結婚後生活中心改變嗎? 07/24 09:43
colchi: 你不是真正的快樂,你的笑只是你穿的保護色 07/24 09:45
HoriMiona: 推文起碼40up 07/24 09:46
MARTINA3016: 結婚有女主人幫助應該也有差 07/24 09:46
bass17: 笑死 翻譯變恐怖情人逆 07/24 09:47
SphereDavid: 「你今天敲二壘安打的時候,我要當一壘上的 07/24 09:48
SphereDavid: 跑者」,甲上 07/24 09:48
beast1969: 美媒也有透視眼 07/24 09:49
legendd: 那說過的話 叫我如何怎麼說的出口 07/24 09:50
Notif520: 過~往的歡樂 是否褪色 想問你怎麼捨得 07/24 09:50
r781013: 因為隊友更強阿 當然快樂 07/24 09:50
MapleLeaf151: 要確定不是戰績太舒適欸 07/24 09:51
iwgpg1ghc: 初戀總是最痛,成長卻是最快 07/24 09:52
jympin: 知道分手後你不難過 07/24 09:54
steany: 你比從前快樂 07/24 09:57
wglhe: 過往的歡樂是否褪色 想問你怎麼射的 07/24 09:59
ccl007: 是怎樣 昨晚一堆人跑去夜唱還唱不夠喔 07/24 09:59
lmf770410: 不抱了才溫暖 離開了才不恨 我~早應該割捨 07/24 10:00
cl520756: 一嘉仁 07/24 10:00
ramirez: 你不是真正的快樂 07/24 10:01
inoce: 我們要快樂 要天長地久 07/24 10:02
chenyoyo: 樓上各位是今天沒訂到KTV嗎XD 07/24 10:02
LADKUO56: 感覺講幹話的報導 都換到道奇贏球常客了 07/24 10:03
mkopin: K歌大會 07/24 10:03
LADKUO56: 怎麼樣都比天使好吧 07/24 10:03
nomo1616: 不要在耳邊再說你會想我 07/24 10:04
jumbojumbo: 大谷「你今天打出來的時候,我要在上面」 07/24 10:04
FuYen: 水原也算幫大谷登大人 07/24 10:04
Lisanity: 來賓請掌聲鼓勵 啪啪啪啪啪啪 07/24 10:08
ralfeistein: 不要在耳邊 再說你會想我 07/24 10:09
ComicMan: 颱風天去錢櫃啦 07/24 10:11
flyway: 有些事情你在瞞著我 你終於還是開了口 07/24 10:20
OneSong: 淡淡一句 還是朋友 撕裂的心 07/24 10:22
tnpaul: 呵呵~剛剛聽憲哥唱那個...耍花樣 07/24 10:26
z2004hume: 這保護殼超貴 07/24 10:30
yeah8466: 然後這一次啊 讓我來唱一下 憲哥的歌 07/24 10:30
dd1115dd1115: 那祝福的話 07/24 10:32
featherable: *更多歌詞盡在魔鏡歌..啊不對 倒站了qq 07/24 10:35
ai03lee: 你比從前快樂 謝謝~ 07/24 10:46
Suntia: 老婆的支持肯定也有幫助吧 07/24 10:49
stevenhbw: 你比從前快樂XD 07/24 10:53
ainge: 塞翁失馬 焉知非福 07/24 11:09
maxian30201: 好多首混在一起 好混亂… 07/24 11:16
yaieki: 沒有魔鏡了QQ 07/24 11:17
SUZUKI5566: 記者在釣吳宗憲的歌啦,五月天還太菜 07/24 11:24
cool34: 知道分手後你不難過你比從前快樂 07/24 11:31
sumaihui: 這樓已經歪了哈! 07/24 11:32
cnconnhc: 你會想起我 07/24 11:33
youknowwho45: 颱風假就是要唱歌啊 07/24 11:37
wood678: 高中生進化有老婆快樂高中生 07/24 11:42
docallg968: 早該這樣了, 不自己開車 不管自己的銀行帳戶, 跟巨嬰 07/24 11:42
docallg968: 一樣 07/24 11:42
lionsss: 走在熙來攘往的街頭 你不再牽著我的手 07/24 11:43
noyuri1006: 這形容.... 07/24 11:46
nicoleshen: 知道分手後 你不難過 你比從前快樂~ 07/24 12:02
shiuping: 你們要快樂 要天長地久 你們不幸福 我會難過 07/24 12:07
MarsHone: 淡淡一句 還是朋友 07/24 12:09
iamspy: 卸下保護感覺更直接,當然更快樂啊! 我是少數想歪的那個 07/24 12:40
jsstarlight: 連口白都接完,讚XD 07/24 12:42
cksuck: 不自己開車還好吧 他每天練球這麼累還要花心思注意路況 07/24 13:00
cccmn: 沒保護殼就裸G了 07/24 13:12
kr97123: 分手快樂 07/24 13:22
tenlove: 不要在耳邊再說你會想我 07/24 13:29
Rusnake5566: 小心翼翼地將你的小指勾偶~~~哦歐~ 07/24 13:51
rei196: 沒有魔鏡歌詞網真的就不會唱歌了 07/24 15:48
jabbar308: 未看先猜推文一堆歌詞 07/24 16:17

棒球 Baseball 版:熱門文章

棒球 Baseball 版:更多文章