🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
中職》6、7兩局是個坎 餅總:不能只靠裴瑞茲和陳韻文 作者 林建嘉 統一牛棚大將陳韻文日前因狀況不佳離開終結者位置後近期調整到位,已經連8場出賽未 失分,加上洋投裴瑞茲的回歸,統一獅牛棚兩大將逐漸調整到位,不過總教練林岳平認為 ,「不能只靠他們兩人,近期很多球賽都是6、7兩局出狀況」。 統一獅隊上週苦吞4連敗,難得出現單周全敗狀況,牛棚表現是一大問題,再陳韻文、裴 瑞茲逐漸調整到位情況,牛棚是否能穩住陣腳?林岳平強調,「重點是其他人」。 統一獅上週的4場球中,有3場球6、7局都有掉分,顯然餅總指出的問題依然存在,林岳平 說:「不能全指望陳韻文、裴瑞茲,重點是其他中繼投手要在兩人登板前守住,他們兩人 就是負責8、9兩局,但我們很多球賽都是6、7兩局沒守住」。 林岳平表示,「這是整個投手群的是,6、7兩局投手必須堅強,像是昨天就是7局這個坎 過不了」。 https://www.taisounds.com/news/content/102/142742 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.156.168 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1724077484.A.5F4.html
nickme: 先發每個都投7局不就完事了 08/19 22:25
ianasd: 統一不能只靠裴瑞茲 對手不能只靠小文 08/19 22:25
ericinttu: 不能只靠投手群 08/19 22:25
milerful: 要靠裴瑞茲、裴瑞茲、裴瑞茲、陳韻文 08/19 22:25
jjam: 對我爪就用好用滿了啦 08/19 22:26
Logleader: 小葉:不行嗎? 08/19 22:26
ericinttu: 是不是也很想一隻多拉銳夢 08/19 22:26
Y1999: 小葉大雄:原來不行嗎? 08/19 22:26
haogo: 葉大雄:謝謝A夢 08/19 22:26
lyt5566: 小葉:原來不行喔? 08/19 22:26
spzper: 問題不是打不出來嗎> 08/19 22:27
nanako81240: 小葉 原來不行? 08/19 22:27
andrew0916: 我龍就只靠兩人投給你看啊 08/19 22:27
jjam: 葉大雄表示:有多啦a夢 怎麼操都贏 08/19 22:28
Steven8068: 連敗整隊都有問題 08/19 22:28
andrew0916: 一人當兩人用不就行了 08/19 22:28
MK47: 反正也沒人能得分 根本不需要救援 08/19 22:28
jkf790207: 瑞歐兩局阿 08/19 22:28
oceanman0704: 為什麼小葉可以 08/19 22:28
dsauqt: 其實大餅再等明天拉 08/19 22:28
richshen: 小文:嘻嘻 08/19 22:28
qsxwdc: 真拿你沒辦法?www 08/19 22:29
steven005: 中信兄弟: 欸 看我幹嘛 08/19 22:30
jjam: 我爪土投先發加本週第一場 幾乎都送幸福 喵喵很穩啦 08/19 22:32
u9596g12: 小葉 : 我有瑞歐 嘻嘻 08/19 22:33
MaYawCiru: 小葉大雄:你沒哆啦A夢? 08/19 22:34
hexokinase: 味全比賽看多了 原來不行的嗎 08/19 22:35
abc22753939: 裴2局 文1局 不能嗎? 08/19 22:35
ray080812: 沒有投九局的機會怎麽安排都沒用 龍就示範給你看 08/19 22:35
ray080812: 連操都不會 好可憐 08/19 22:35
Augustus5: 小葉:不行? 08/19 22:37
finalzerd: 講的好像打線沒問題一樣 08/19 22:38
vrai501: 好人爪來了 08/19 22:41
beast1969: 這一波連敗投手失分也還好 但打線都打2.3分甚至0分 08/19 22:41
cherryd: 裴兩局不會?這麼久沒丟自己不上 笑死 08/19 22:43
KongFuParty: 為什麼葉大雄可以 08/19 22:45
a94037501: 又不是季後賽富邦牛棚短期歐印還不是下去了 08/19 22:47
aa97531aa: 操起來啊,沒有不可能 08/19 22:52
pipa666: 小葉大雄:真假 08/19 22:53
andy89202033: 連操洋投都不會,學一下小葉好嗎 08/19 22:56
Mradult: 老裴不能吃兩局就丟了吧,看銳歐多好用 08/19 22:57
fanglala: 要堅強 08/19 23:02
fanglala: 要狂刷爪了 08/19 23:02
libraayu: 67兩局是坎 所以我們直接不打九下 08/19 23:06
ssw0929: 找個像當年凱撒可以七局就上來關門的投手吧 08/19 23:06
ericlin5230: 爪教你了 08/19 23:14
ericlin5230: 龍也教你了 08/19 23:14
fireguard119: 餅總:不要逼我自己來 08/19 23:16
wwewcwwwf: 好了拉 投手群不就擬操爛的 08/19 23:41
iceo1120: 這波打線問題比較大吧 投手問題又不是一時能解決的 08/20 00:05
vin312789: 有啊 今天這個崁給高鹽投過去了 然後被完封 08/20 00:40
hunng5: 爪也是一樣啦,每次牛棚上來球迷要準備氧氣罐 08/20 01:42
Howard05: 統一先發這麽罩不願意多投也沒人可救 08/20 02:44
crazywater: 抱歉 沒人把小文也算進去 08/20 09:18
StephonA: 腦袋有這麼死?遇到危急狀況不能先把一個垃來用? 08/20 10:19
raine29484: 這五場22230 場均不到2 給你瑞歐也贏不了 08/20 13:01
bedb0624: 洋後援一週三場,基本一次兩局也不為過啊 08/20 14:53
bedb0624: 不能操就早點放棄找新福袋啊 08/20 14:54

棒球 Baseball 版:熱門文章

棒球 Baseball 版:更多文章