🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
我覺得富邦養成那麼鳥 不如這樣吧 把未來的選秀權交易出去 換一些別人練好的 比方說跟統一換外野 跟爪換1壘 超級想看選秀權交易的 該有個可以起頭的 就是富邦了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.177.80 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1725148675.A.5BB.html
cj0920: 狀元收集家是絕對不會放出狀元的,二輪一換的到嗎?09/01 07:59
angel6502: 跟喵喵換外野?跟爪換一壘?你覺得喵爪會肯嗎= =09/01 08:00
iZinger: 2-1 換蘇緯達,___小虧09/01 08:01
cd12631: 先選再換也可以啊09/01 08:01
比較想看未來的 這樣為了選秀權順位 當年度對戰時會有話題的 而且有選修權卡戰績就不能大勢底定時尾盤練兵 ※ 編輯: naligono (223.139.177.80 臺灣), 09/01/2024 08:03:23 ※ 編輯: naligono (223.139.177.80 臺灣), 09/01/2024 08:04:41
ki523898: 主委換個第二輪應該差不多吧09/01 08:06
cool8418: 我也覺得該有選秀權的交易出現才對09/01 08:10
siyow: 邦明年的第一輪,換爪的蘇緯達或林書逸,應該可行09/01 08:10
lovemeteor: 如果富邦想換人家好的先發當然是要拿首輪籤出來才有09/01 08:11
lovemeteor: 誠意,現在有六隊來選+萬一還是個選秀小年,二輪初的09/01 08:11
lovemeteor: 天賦都掉好幾階了XD09/01 08:11
Moukoko: 趁現在部長當打之年 富邦真的該去找其他隊交易09/01 08:11
mostoast: 養的好好的幹嘛去換09/01 08:12
Moukoko: 更何況富邦沒有透支未來這種說法 看看戴培峰真的達到當09/01 08:13
Moukoko: 初選他的預期了嗎 這兩天的表現說明一切09/01 08:13
Daniel4maste: 直接空氣09/01 08:32
rahim: 王念好換蘇智傑差不多,各取所需09/01 08:36
bibyy: 就算他們養的再爛 也不會想丟狀元簽 09/01 08:48
vfgb35: 換誰過來都是邦化 09/01 08:48
paulkk: 今年初部長我看可以直接單換小可愛了吧 09/01 08:54
gcg94668: 收集狀元是蔡家的興趣 跟戰績還有養成沒關係 09/01 09:03
openbook13: 陳琥《-》慈妹+丹丹+檸檬+李雅英 09/01 09:04
guoming510: 富邦應該是反過來用球員換狀元吧,狀元收集狂內09/01 09:11
WeGoStyle: 看起來邦主打的客群是喜歡看狀元的球迷09/01 09:18
RafaleF4: 第一輪第二輪的選秀權早就開放可以交易呀09/01 09:21
cherryd: 拿中繼後援+選秀跟喵交易蘇智傑09/01 09:23
looks143895: 主委 換 蘇智傑09/01 09:26
looks143895: 富邦繼續墊底09/01 09:26
archi: 言下之意是邦選進來的就算是狀元都練不好 要人家練好的09/01 09:26
alexds: 應該反過來把選下來的還有賣相時趕快發動交易,例如王念09/01 09:27
alexds: 好跟保羅,直接去一換多09/01 09:27
echo3283: 以後大物選手看到狀元籤是邦會不會不報名XD09/01 09:28
lxf: 太慢了,直接交易球員,富邦不是沒錢,看要出多少而已09/01 09:45
abcnelson654: 戴捕跟我們換陳琥嗎? 好吧09/01 09:49
dean0213: 邦戰績爛到流湯 球迷球員老闆都不生氣了 自己留著選自己09/01 09:50
dean0213: 喜歡的不是更爽 幹嘛拿狀元權去換別人的非狀元09/01 09:50
你覺得小黑 現在的表現有比狀元差嗎? 練起來但位置太擠 拿去換選秀權屯個未來 很不錯吧?
chairfong: 邦:欸不是,還沒打完怎麼覺得我一定是首輪09/01 09:56
首輪一定有啊 順位不同而已 試想假設爪已經封王無懸念 但有富邦明年首輪籤 對到富邦也是全力壓下去 不用讓球迷 看練兵
rsincere1217: 所以都選海龜的啊 別人練好的09/01 09:57
gto3ping: 信不信 教練的問題09/01 09:58
openlion: 我喵出宋文華+2袋球 09/01 10:26
erain: 在還沒收到9的位置都是狀元前不換(X 09/01 11:29
erain: 搞不好王念好不知道能換到什麼菜 09/01 11:33
※ 編輯: naligono (223.139.177.80 臺灣), 09/01/2024 11:41:35
currry: 陽念祖+冉承零+明年2-1換張育成 __小虧 09/01 11:39
※ 編輯: naligono (223.139.177.80 臺灣), 09/01/2024 11:44:08
dummy5566: 阿好來換我喵挑眉哥,我覺得不錯喔 09/01 11:50
bluepahahaha: 第一輪選秀權換主委 雙贏 09/01 11:53
abcm1042: 誰要校長這個領隊 送給他 09/01 12:06
yj860318: 換來一樣邦化有差嗎? 09/01 12:12
kblbj: 富邦要的是知名度,球員跟FA都是 09/01 12:36

棒球 Baseball 版:熱門文章

棒球 Baseball 版:更多文章