🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
王彩樺開撩台鋼新球員!一句「姐姐教你」害他整臉漲紅 https://i.imgur.com/1GUA4W8.jpeg
〔記者侯家瑜/台北報導〕《飢餓遊戲》日前到台北大巨蛋出外景,與台鋼雄鷹球員和啦 啦隊女孩同樂,來賓王彩樺見新人曾子祐有些害羞,便趁機撩問:「你會唱《保庇》嗎? 想要姐姐教你嗎?」讓曾子祐滿臉通紅。 錄影當天因王仁甫告假,所以被笑是「沒有巨蛋命」,孫協志、許孟哲、蔡黃汝、峮峮, 加上來賓王彩樺、王傳一,開場時排排站,製作人直接指定2位女主持人站中間,這讓以 往是站中間的許孟哲很走心,孫協志也對此質疑,直言:「這會不會是取代我們的一個前 奏?」一旁的王彩樺還想參一咖,興奮說:「太好了!下一集換讓我站中間。」 當天在球場練球的台鋼雄鷹球員陳文杰、藍寅倫、王博玄、曾子祐、郭阜林、張肇元等, 以及總教練洪一中,眾人趁著練球後的空檔,一同與藝人同樂。其中「新人王」曾子祐在 鏡頭前相當害羞,介紹他時整個臉都脹紅,王彩樺還趁機撩問:「你會唱《保庇》嗎?想 要姐姐教你嗎?」只見曾子祐滿臉通紅,模樣十分可愛。 https://ent.ltn.com.tw/amp/news/breakingnews/4790039 節目預告: https://www.facebook.com/share/v/rANczgrjxs36DiNB/?mibextid=UalRPS 臉紅的曾子祐 https://i.imgur.com/SkR03e4.jpeg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.198.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1725459686.A.6B5.html
A80211ab: 可以當女婿 09/04 22:22
davidex: 唉唷,你臉紅啦 09/04 22:22
weichen0326: 這我在欸片看過 09/04 22:22
zilong: 台鋼門面 港都金孫 09/04 22:22
hfi780: 都能當媽了 09/04 22:24
tp61i6503: 唉喲,你臉紅啦? 09/04 22:24
a5687920: 吳念庭弟弟 09/04 22:25
benbenstop: 看圖片以為是節目特效 結果點開影片笑死 09/04 22:25
ralfeistein: https://i.imgur.com/RHhoDTd.jpg 09/04 22:26
CaminoI: 臉真的有變紅 XD 希望今天傷退沒有大礙 09/04 22:27
DoncicInPTT: ??原來不是節目效果 也太紅了吧XDDD 09/04 22:27
k385476916: 阿嬤吧 09/04 22:27
cat77133: 好可愛可惜沒找當時還沒受傷的念庭,另外峮峮和安芝儇香 09/04 22:28
cat77133: 香。 09/04 22:28
feathery: 阿嬤不要鬧了好嗎 09/04 22:29
ghostl40809: 在想色色的事情? 09/04 22:31
Hohenzollern: 坐地吸土之年 09/04 22:32
CeciMumu: 未看先猜王溢正登板救援 09/04 22:33
MK47: 影片臉真的超紅XDDD 09/04 22:33
orangetv: 我看彩樺姐也是風韻猶存 09/04 22:37
cerenin: juq- 09/04 22:48
MacBookAir12: 當女婿搞不好可以 09/04 22:51
cocojohn111: 回家做夢都是踩滑姐 09/04 22:51
ss36: 收編當女婿 09/04 22:52
airflow: 不唱保庇難怪被砸 09/04 22:54
Vincent8026: 上古神獸 09/04 22:55
william67583: 哈哈哈 09/04 22:58
mikechang829: 彩樺姐風韻猶存 09/04 22:59
s6525480: 誒真的好紅 09/04 23:03
obabbv: 唉唷 你臉紅啦 09/04 23:08
mirage2000b: 記得孫協志是台鋼啦啦隊的策略長 09/04 23:20
svel: 讓我看看!!!! 09/04 23:23
jason00650: 姐姐還是風韻很夠 09/04 23:27
dinosaurjr: 臉超紅 09/04 23:33
aimee51126: 怎麼這樣調戲我們金孫啦XD 09/04 23:50
takamiku: 這個女婿可以 09/04 23:53
EXGG: 王溢正 教你 09/05 00:03
EXGG: 子祐 姐姐不是溢正學長嗎 09/05 00:04
zxcvbnm00316: 紅中:阿姐點到就好捏 我的細漢沒見過世面 09/05 00:18
doris1016: 好期待 週日晚上準時收看! 09/05 00:29
artwu: 大王跟浣熊都沒上節目有點可惜 09/05 00:52
cowardooooo: 曾子祐有女友了 09/05 01:21
DoubleVial: 好色喔 09/05 01:24
KURO1214: 小安耶,今天還代言高雄韓國觀光大使 09/05 01:30
anitamei: 臉真的超紅 太可愛了吧XD 09/05 02:02
cccmn: 樺姐:好歹我跟你總仔是同輩… 09/05 04:21
likeske: 韓國啦啦隊同事們大概在偷笑XD 09/05 06:40
fermatmax: 這位老公不是和黑象事件有關嗎?台鋼公關請小心點 09/05 07:23
yoshiki0708: 樓上,和黑金有關的不是彩樺姐 09/05 10:41
rogergon: 姐姐教你開車? 09/06 12:21

棒球 Baseball 版:熱門文章

棒球 Baseball 版:更多文章