🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
他轉播常常是 硬要偏主場 好幾次全壘打不確定 說 過去了啊 這樣是過去了啊 是全壘打啊 (還在看挑戰 他一直跳針 或是 這樣是出局吧~~~(看重播差超多) 有碰到嗎~~~~哦哦哦 原來OOO做了一個XXX動作啊 這是safe吧 沒有抓到吧~~~ 我看起來沒有阿 (以上都是偏袒主場方)(伴隨跳針) 觀看起來很傻眼...不知道猿迷喜歡嗎? 有時候明明就沒接到也先喊有利主場的 他是看窗外小白球不清楚嗎....覺得他外野飛球常常看心情喊....有些他先說出口 球員還沒做到 很搞笑 ※ 引述《vincent7977 (白水放)》之銘言: : 剛剛巧虎被小胖打三分砲之後換小黑上來 : 主場台DAZN的主播開始說什麼給小黑有救援的機會巴拉巴拉巴拉的 : 阿球評也在那邊附和巴拉巴拉的 : 但是我記得前幾個月才討論過這個問題啊 : 場上差三分壘上沒人已經一人出局 : 這時候上來是不會有救援成功的 : 請問DAZN的陳雄威主播跟周正雄球評 : 平時挑戰睜眼說瞎話要拗成主隊有利就算了 : 連這種基本的記錄規則都可以講錯 : 這樣真的可以坐在職棒的轉播台上面嗎 ----- Sent from JPTT on my Sony XQ-EC72. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.186.46 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1727625507.A.2CD.html
ji31g42go61: 而且主場全壘打聽起來常常明明很明顯在那邊說拜託。 09/30 00:00
ji31g42go61: 我人算忠實的那種,以前聽展元LMTV,現在都聽魚的。 09/30 00:01
panhoho: 不喜歡但沒得選 09/30 00:05
WanYC: 不喜歡謝謝 但硬要選的話比吳盈達好一點 吳盈達真的超不行 09/30 00:06
edison321: 個人覺得他很不用功 賽前也不會去訪問教練球員 09/30 00:08
edison321: 之前小胖好幾場沒上 他也不會去問到底是什麼原因 09/30 00:09
f59952: 對欸 他很少去現場或是中途插播受傷訊息的樣子? 09/30 00:16
WanYC: 以前小石還在11的時候會講很多報導沒有的東西 他會自己去 09/30 00:16
WanYC: 找球員跟教練聊天 因為一直都看cpbl tv也沒得選 但雄威頂 09/30 00:16
WanYC: 多是說大家都知道的那種賽前新聞(感覺很像看ptt的= =) 09/30 00:16
ThrivinIvory: 樂天轉播 搞笑主播加霧茫茫護網 真的是極品 09/30 00:16
f59952: 護網真的更... 09/30 00:17
tommy123310: 講話陰陽怪氣 無腦偏袒 冷嘲熱諷 09/30 00:18
ThrivinIvory: 而且桃園球場這問題完全沒有要解決的意思 09/30 00:18
WanYC: 他會說 不知道這是什麼狀況 但記得像小石啊捷盛啊 如果在 09/30 00:18
WanYC: 比賽中有球員受傷退場什麼的 都會去問或是關注動向 有消息 09/30 00:18
WanYC: 就會直接說 雄威不會 所以吱隊很多時候是記者沒問或沒寫 09/30 00:18
WanYC: 就會一整段時間不知道為什麼這個人沒上場或是這個人受傷要 09/30 00:18
WanYC: 休多久 上週小瘦被觸身砸頭.朱哥撞牆都是 沒新聞寫要休多 09/30 00:18
WanYC: 久情況如何 就不知道發生什麼事 偏偏這幾天吱隊的新聞都非 09/30 00:18
WanYC: 常少 09/30 00:18
yamahaya: 猴子就喜歡這味 09/30 00:19
Renee606: 這主播加上昌哥時,各種啼雄 09/30 00:19
edison321: 今天主委退場 也完全不知道什麼原因 09/30 00:22
winnie1206: 其實偏主場什麼還好 喜歡自己亂幫球員取綽號還堅持用 09/30 00:22
winnie1206: 下去很問號 像之前一直很愛叫文杰整人專家 最扯的是記 09/30 00:22
winnie1206: 得之前有一場爪吱戰瘋狂講錯頂哥跟貓男的名字 09/30 00:22
Roy34: Cpbltv還沒其他主播可聽,只能聽他鬼叫或靜音 09/30 00:22
WanYC: 希望CPBL TV以後出一個原聲道 像每天免費一場mlb一樣不用 09/30 00:25
WanYC: 有主播 轉球場聲音就好 09/30 00:25
wwewcwwwf: 還我常哥 09/30 00:33
MooMooChan: 球評最爛的一定非科科鍾莫屬 09/30 00:37
MooMooChan: 整場有講跟沒講一樣 09/30 00:37
MooMooChan: 講的都廢話 09/30 00:37
radom: 講得其他主場主播多中立似的…笑死 09/30 00:38
zephyr105: 吱迷覺得ok 09/30 00:39
QQ101: 不喜歡聽他+1 所以基本上都不看樂天比賽 09/30 00:39
f59952: 我是指硬要的那種啊 我又不是要中立 09/30 00:39
f59952: 科科跟公園阿北一樣 09/30 00:40
radom: 也不想想你爪請的那個科科鍾、你邦請的那個錢公.. 09/30 00:40
asd1122888: 真的拜託考慮換一下雄威… 09/30 00:43
brian9b3b: 科科鍾和雄威 誰比較穩? 09/30 00:48
eatfat: 問就是科科鍾 超沒料 09/30 00:50
EXGG: Dazn可以找回徐展元嗎 09/30 00:53
ballgame162: 轉播亂七八糟的主播沒有被淘汰真的很鳥 09/30 00:53
ji31g42go61: 沒展元的話魚魚最頂啦!人善心美多才多藝聲音又好聽。 09/30 00:55
ji31g42go61: 好像是人美心善比較對......啊不管啦。 09/30 00:56
perhdball: 他的問題不是中立不中立吧…. 09/30 01:00
ji31g42go61: 我覺得整體來看是料不夠卻又不覺得自己不足不夠積極? 09/30 01:07
ccc123450: 固定轉播的主播 就是陳雄威最爛 09/30 01:13
usercode: 很爛,但筷子坐牢,反正大不了主場都不看,買Hami看客 09/30 01:17
usercode: 場也有一半可以看,何必給筷子賺 09/30 01:17
simon80247: 多說無益 吱迷喜歡 老闆喜歡就好 09/30 01:17
mygod123: 沒錯!偏主場能理解 但有些很明顯的play看他在那自圓其說 09/30 01:18
radom: 讓百萬爪迷不爽的主播,就是樂天最棒的主播..讚! 09/30 01:18
mygod123: 聽了都尬 09/30 01:18
yah13305: 主要講給主場球迷聽 09/30 01:31
yuyuen: 兄弟不愛的就是桃園的最愛,不爽看就滾遠點 09/30 01:37

棒球 Baseball 版:熱門文章

棒球 Baseball 版:更多文章