🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
ETtoday 實習記者胡冠辰/綜合報導 沒收全壘打後疑與球迷發生爭執 教士普洛法:我什麼都沒說 國聯分區系列賽G2今天(7日)火熱開打,由洛杉磯道奇主場續戰聖地牙哥教士,比賽進 行到7局下半時出現插曲,道奇外野球迷在攻守交替時,朝著教士左外野手普洛法( Jurickson Profar)扔球,比賽隨之暫停,教士球員聚集到場內,裁判也開會商討如何處 理,比賽一度暫停數分鐘。 起因發生在本場比賽1局下半,當時教士1比0領先,道奇貝茲(Mookie Betts)擊出一記 深遠飛球,球飛向左外野看台,教士外野手普洛法第一時間精準接殺。 然而當時道奇球迷與普洛法搶接球,普洛法接到後落地時盯著球迷並興奮的跳躍,貝茲以 為自己打出了全壘打並開始繞壘小跑,廣播也在計分板上顯示貝茲擊出了全壘打;過了一 會兒,普洛法才表示他實際上已經接住了球並提醒貝茲已經出局。 普洛法在局間休息期間時接受了記者採訪,「這是我的願望之一,」普洛法說,「我想搶 一個全壘打,我在季後賽中做到了,這太棒了。」 記者也問到當時向球迷說了什麼,對此普洛法則回應,「我什麼也沒說,我必須與他們戰 鬥才能接住他們的球,最後球擊中了我的手套。」 隨後比賽進行到7局下半,由道奇打線準備進攻,教士則是由先發右投達比修有續投,但 是在攻守交替的空檔時,道奇外野球迷朝著普洛法扔異物,比賽隨之暫停,教士球員聚集 到場內,裁判也開會商討如何處理,比賽一度暫停數分鐘,最終道奇官方廣播告知球迷, 再丟東西進場內就勒令出場。 https://sports.ettoday.net/news/2830510 -------------- 現場道奇球迷朝Profar扔球影片: https://x.com/JomboyMedia/status/1843111259975422414 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.128.66 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1728270823.A.A79.html
Roystu: 我只是跳了幾下 10/07 11:14
yulong0117: 爽啊 躲人活該下去 10/07 11:15
darren2586: 我就一直跳一直笑而已 10/07 11:15
lather: 我就只是笑笑地看著他們 10/07 11:15
Dimitre: 樓下支援多拉圖 10/07 11:16
b99202071: 我就一直跳跳跳看你們秀下限 10/07 11:16
bon01215: Buy人品嘻嘻 10/07 11:17
z8936806: 哈哈哈超亢奮 原來這就是季後賽 10/07 11:17
sixtyfour: 道奇球迷事後越想越不對...... 10/07 11:19
Sechslee: 第一次就該趕出場了,為什麼是再丟才趕出場,這種球隊 10/07 11:19
Sechslee: 活該被打爆 10/07 11:19
supreme0731: 我只是跳啊跳的 10/07 11:19
fairymomo: 躲迷想接球要說啊,通通打過牆給你們 :) 10/07 11:20
duedle: 我可不可以跳著說呀 10/07 11:21
Vince4117: 其他隊第一次就趕了 就道奇不會 10/07 11:21
lyk191947: 道奇球迷再繼續敗人品阿,拐自己氣笑死 10/07 11:22
same60710: 他真的沒說吧 看重播他接到球應該是沒講話 10/07 11:23
qsxwdc: 笑爛?就別回教士主場?還真的當自己是宇宙躲喔?www 10/07 11:23
xianyao: 重播不都特地看他有沒有動嘴了 結果完全沒講話啊 就跳 10/07 11:24
venom957: 就跟你們說道奇會一輪遊不相信 10/07 11:25
phix: 球迷連球都搶不贏 太爛了吧 10/07 11:27
KongFuParty: 笑死 結果被教士用HR還回去 可憐哪 10/07 11:28
noknow801011: 球迷真沒品 10/07 11:32
jardon: 走心XDDD 10/07 11:34
chopinlee: 這處置有問題吧,正常妨礙比賽進行就直接出去了 10/07 11:35
lyt5566: 我只是跳著笑啊 10/07 11:36
qqstory: 全壘打牆有夠矮 10/07 11:38
qeon: 就沒看清楚誰丟的球是要趕誰啦? 10/07 11:39
wei850616: 正常丟東西就要馬上趕出去了吧 10/07 11:39
BaRanKa: 朝球員丟東西 中職...!?咦 是MLB喔XD? 10/07 11:40
MattiaPasini: http://i.imgur.com/ZDcHfjJ.jpg 10/07 11:43
iyvx7c: 敗人品敗到開魯閣 10/07 11:49
dynamo: 球迷可以拍掉他手套讓他接不到? 10/07 11:49
appshjkli: 道奇球迷 哈哈哈 10/07 11:52
sesd: 這事 等教士隊回到SD 大家來搞啊 XD 10/07 11:58
sesd: LA有夠沒品的 10/07 11:58
hayato01: 看重播應該是真的沒說話,就只是笑了一下,旁邊的躲迷 10/07 12:11
hayato01: 大叔也回笑了一下好像在讚賞他,沒什麼特別的舉動,結 10/07 12:11
hayato01: 果7局就有人不爽了XD 10/07 12:11
winson543: 下次就不要太認真接球,讓地主開心才是上策 10/07 12:12

棒球 Baseball 版:熱門文章

棒球 Baseball 版:更多文章