🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
普洛法形容沒收全壘打美技像灌籃:我們教士球迷不會亂丟東西 記者陳宛晶/即時報導 教士隊今天以10:2擊敗道奇隊之戰,7局下爆發意外插曲,教士左外野手普洛法( Jurickson Profar)與道奇球迷吵架,演變成球迷亂丟東西進場內,普洛法賽後也反擊: 「在聖地牙哥,我們的球迷不會亂丟東西。」 此役1局下普洛法上演沒收貝茲(Mookie Betts)全壘打的美技,當時在成群道奇球迷伸 長了手要搶球的同時,高高躍起先一步接走這球,而球迷只看到球消失在視野中,一度以 為這是陽春砲,直到貝茲已到三壘才意識到是接殺。 當時最接近這球的球迷為一位穿著道奇球衣、球帽的男性球迷薩澤塔(Mario Zazueta) ,第一時間也以為普洛法沒接到球,「當我轉頭,發現他盯著我看。」他說自己手指比向 普洛法的動作,是示意「你整到我了」,也證實普洛法當時並未回應什麼。普洛法也說: 「我沒說任何話,我只是想盡辦法要接到球,當時他們碰到我的手套了。」 7局下展開前,面對左外野觀眾席上的叫囂聲,普洛法不滿回嗆,隨即一顆球朝他而來, 儘管廣播要求球迷不要朝場內扔擲東西,否則將被驅逐出場,卻反倒引起更多球迷朝場內 亂丟東西,比賽因此暫停一段時間。 普洛法賽後笑嘻嘻受訪,接走那一球的感覺,他形容就像NBA比賽,「你在某人頭上灌籃 。」被問到是否感覺到自己遭受攻擊,他說:「不,我覺得自己很安全,但球迷還是不該 那麼做。」普洛法表示,已經迫不及待回到自家主場比賽,「但我們不會亂丟東西到場上 ,聖地牙哥球迷不會做這件事,我們只會歡呼喝采。」 教士在7局的事件後以火力反擊,塔提斯(Fernando Tatis Jr.)坦言,當下確實有很多 情緒,「但我們做得最好的是可以控制住這些情緒,做好我們今天該做的事。」他也透露 ,馬恰多(Manny Machado)在休息室對大家的喊話,「他要我們保持專注,唯一可以擊 敗我們的就是我們自己先失控,所以我們必須先控制好自己的情緒。」 https://udn.com/news/story/6999/8275330 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.170.47 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1728275192.A.0FE.html
captain03: 立flag了 10/07 12:27
jenchieh5: 個案 10/07 12:27
hdotistyle: 個案啦 10/07 12:27
charlie50704: 臭 10/07 12:27
a5687920: 不需要這樣臭別人 人都會有情緒的 尤其是季後賽 10/07 12:27
polanco: 要確定欸 10/07 12:27
tsaodin0220: 素質真差no 10/07 12:27
tonywiner: 要確定ㄟ 10/07 12:28
WanYC: 要確定ㄟ 10/07 12:28
biosphere: 你之前不是才噴人隔天被丟.. 10/07 12:28
YoGlolz: 到時候回力鏢就好笑了 10/07 12:28
Axwell: 順便喊話自家球迷不要亂來 蠻聰明的啊 10/07 12:29
iceroy: 回教士主場時來看看 10/07 12:29
luna2000sea: 沒事 下一場就知道了 10/07 12:29
kmwace: 看到最後一段,直接聯想到一個梗圖 10/07 12:30
oceanman0704: 你要確欸XD 10/07 12:30
yoshro: 說太早了… 10/07 12:30
homway: 怎麼這麼有即視感,中職我看過這個劇本 10/07 12:30
dick929: 沒意外下一場就要被教士球迷打臉了 10/07 12:30
z8936806: 好好笑 10/07 12:31
venom957: 教士主場季後賽戰績如何 10/07 12:31
Romulus: 我們有兩場可以看 就讓我們看下去 10/07 12:31
aikensh5566: 恩恩 要確定喔 10/07 12:31
bingreen: 誒要確定捏 10/07 12:32
AmuletHeart: 會被打臉啦XD 10/07 12:32
ten9di9: 谷迷素質 10/07 12:32
jwptt: 難說吧哈哈 10/07 12:33
revise: 喔是喔 真的假的 10/07 12:33
hiiamhenry13: 教士季後還不錯吧 至少前年還進NLCS 10/07 12:33
bbs0840738: 不要下一場就被打臉欸 10/07 12:33
u9596g12: SD粉:challenge accepted 10/07 12:33
slluu2: 哈哈 10/07 12:34
jayd8654: 抹茶長大了竟然心靈雞湯.. 10/07 12:34
b99202071: 好喔 下一場來看看 10/07 12:34
hiiamhenry13: 抹茶只是沒那麼屁吧XDDD 10/07 12:34
polanco: https://i.imgur.com/dBt7lys.jpeg 10/07 12:36
Axy8: 抹茶其實場上跩樣但是人蠻nice的吧 10/07 12:36
SuHoNdA: 不好說喔xDD今天外野躲迷這樣照顧我們教士球員,我不覺 10/07 12:36
SuHoNdA: 得聖地牙哥的球迷會放過道奇的 10/07 12:36
tuanlin: 這真的不好說 10/07 12:37
hiiamhenry13: 雖然說教士就是一支屁孩戰隊 10/07 12:37
a26893997: 教士迷:你要確欸 10/07 12:37
ghostl40809: 屁孩中的學長 10/07 12:39
guns: 哈哈 10/07 12:39
starxls: 抹茶對自己人超讚 對外人才會兇 10/07 12:39
tsukasa107: 幹 百萬躲迷去聖地亞哥圍巴了辣 10/07 12:42
ck6m454: 有機會發展成為世仇球隊 10/07 12:43
tuanlin: 同分區本來就會比較嗆了不用什麼都世仇 10/07 12:45
op5500: 教士迷水準 還敢立旗啊 哈哈哈哈 10/07 12:48
BaRanKa: 都在國西本來就是是戰績最競爭區 還好啦 10/07 12:49
HansLee: 等著看打臉文 10/07 12:49
tupacshkur: impromptu team meeting! 10/07 12:51
peter86511: 百萬躲迷個案啦 10/07 12:51
HKHK: 好意思說 10/07 12:51
joeduck: 要確喔,換邊敗人品 10/07 12:52
Marshalkobe2: 他先講因為他知道教士迷高機率丟回來 10/07 12:52
Marshalkobe2: 不過我覺得要找個系列賽張度應該會丟啦 10/07 12:53
Axy8: https://reurl.cc/MjVEmX 10/07 12:54
Axy8: 其實之前就有了啦 只能說樹大必有枯枝 人多必有 10/07 12:54
seedroy: 我們聖地牙哥的球迷不會丟東西www 10/07 12:54
timchen0111: 後天丟就好笑了xd 10/07 12:55
pl726: 美國聖地牙哥 10/07 12:56

棒球 Baseball 版:熱門文章

棒球 Baseball 版:更多文章