🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
中職》富邦主場票房年年創球團新高 總經理分析關鍵 〔記者龔乃玠/新北報導〕富邦悍將今年雖然無緣闖進季後賽,主場票房開出紅盤,平均每 場7307人,相較去年成長高達31.49%,全聯盟僅次中信兄弟和味全龍。值得注意的是,新莊 球場也從場均5557人增加至6153人,今天由團舉辦球迷感恩會,球團統計參加球迷人數逾30 00人,比過往多出2倍,創下史上最多 富邦育樂總經理陳昭如直言,除了大巨蛋,新莊本身的自立成長有10幾趴,這是相當不容易 的,有各種會員的熱烈參與,就算是在平日的場次,熱區也都全滿,「今年不只是富邦的鐵 粉,也圈了其他球隊的外地粉絲,或是外國球迷,歡迎來到新莊城堡,連會長(蔡其昌)都 說他被這首歌洗腦了。」 富邦連續8年沒能打進台灣大賽,票房卻不斷突破新高,陳昭如認為,除了場上軟硬體都做 了很大的投資,還有數位轉型上的落實,比如沒比賽時該如何保持跟球迷的互動,像是APP 、社群小編、影音團隊都能在各種社群平台跟球迷保持很強的連結,「這些都是幕後同事的 創意和細膩,反應在球迷的忠誠度。」 富邦啦啦隊「Fubon Angels」也是重要的存在,陳昭如直言,就算週日比賽很累,啦啦隊週 一還要練舞準備新舞曲,「啦啦隊的栽培有球迷看不見的辛苦,要練這麼多歌,表情要管理 ,輸球還要鼓舞大家,7局落後也要『歡迎大家來到富邦城堡』,這是很高難度的工作。」 https://bit.ly/3U1V9Qz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.224.187 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Baseball/M.1728805013.A.BD4.html
jo3434: 確實 大部分時間都在輸球 10/13 15:38
btl6119: 跟球員和賽場完全無關 笑死 10/13 15:39
lafeelbarth: 最後一段是怎樣真的很懂 10/13 15:39
yzu1977: 真的是超越勝負的感動 10/13 15:39
a1256438: 怎麼都是啦啦隊 果然主力是FA 10/13 15:40
maybe2moro: 最大毒瘤出來說邀功 厲害 10/13 15:41
KEDEN: FA真的太香了 10/13 15:41
cool34: FA真的很猛 10/13 15:42
icou: 真的是很懂 10/13 15:42
yellowocean: 毒瘤也會張開嘴巴講話喔,好意思勒什麼爛戰績 10/13 15:42
yangrl: 也是種經營獲得成功... 10/13 15:42
ryolai: 少了雅英可能票房少20% 10/13 15:45
Dubufan0528: 來跟著我 隨著音樂扭一扭 10/13 15:46
iWatch2: 戰績外最頂ㄉ 10/13 15:46
ianasd: 平常沒贏球 10/13 15:47
lafeelbarth: 對FA的用心 大家都看到了QQ 10/13 15:48
a62312000: 總經理懂喔,知道小編也有話題 10/13 15:49
alcloth: 明年補上李珠珢票房再上升! 10/13 15:49
pchunters: 阿珠來了,我一定進場 10/13 15:49
wwewcwwwf: 博斯 幫富邦和統一配得歌 有夠難聽又幼稚 10/13 15:50
littledos: 蘇蘇有料 10/13 15:51
Augustus5: 因為戰績沒啥好說的只能一直強調其他部分 10/13 15:52
Arodz: 就是聽球迷的聲音啊… 10/13 15:52
qqqaa: 機器人也很有梗 10/13 15:52
rainy0312: 輸球還要鼓舞大家 怎麼常常在鼓舞大家啦QQ 10/13 15:52
DPP48: 很懂耶,真正超越勝負的感動 10/13 15:52
ssmr392: 最後一段是重點 10/13 15:52
losel: 以後 贏球治百病(X)啦啦隊治百病(O) 10/13 15:53
tailsean: 幹想辦法贏球阿 10/13 15:54
rainbowy0915: 最後一句好好笑哈哈哈 10/13 15:55
PCC2003: 來到新莊城堡 就拋開所有煩惱 10/13 15:57
qscxz: 最後一段笑死,表示經營很好啊,以前戰績不好球迷就不進場 10/13 15:57
wwewcwwwf: 很多鐵粉戰績迷根本氣到不進場了 10/13 15:58
wwewcwwwf: 這是我問到 客戶說的 10/13 15:58
qscxz: 公司終究要找賺錢方式,球隊成績好但球迷沒啥增加有啥用 10/13 15:58
qscxz: 本質迷不進場,但多了很多非本質迷,對公司營收來說好事吧 10/13 15:59
lafeelbarth: 票房爬到第三加上那個成長率是很成功的賽季 10/13 16:00
freewash: 富邦悍將今年雖然無緣闖進季後賽 如果真闖進 加兩個字 10/13 16:01
freewash: 富邦悍將今年雖然無緣無故闖進季後賽 中文真是博大精深 10/13 16:01
freewash: 擺老將上去結果老將真的給你擺老 會進才有鬼 10/13 16:05
KyleBoros: 當總經理那麼久 可以想一下怎麼贏球 10/13 16:07
likeyouuu: 邦邦:戰績不重要 賺飽飽比較重要 嘿嘿 10/13 16:09
smith93433: 建議撤掉棒球,直接留啦啦隊就好 10/13 16:10
cjo76223: 輸球還要鼓舞大家其實不難 難的是一直輸 10/13 16:11
iWatch2: 建議正名富邦天使隊 10/13 16:13
wwewcwwwf: 有問過啦啦隊拉 贏輸球不是他的責任 球員加油阿 10/13 16:16
Bengold: 球員的問題就領隊笑長負責啊 10/13 16:20
asdfg4862: 那校長來之前很強嗎哈哈 10/13 16:33
MoiAntoine: 陳連宏洪中是還想拚季後賽,校長來之後就爛到底了 10/13 16:47
macbook12: 這成果連美國悍將都辦不到 真的很厲害 10/13 16:47
jric: 輸球還要鼓舞大家,7局落後也要『歡迎大家來到富邦城堡』 10/13 16:51
Yogin: 因為雅英來了 10/13 16:58
www22550: 說真的 FA真的經營得很成功 10/13 16:59
Bengold: 四到六局 FA會休整不出現 等到七局就會再出現安撫天使迷 10/13 17:00
w854105: 明年一定買季票支持 10/13 17:03
girafa: 偶像方式經營FA很厲害耶 只是戰績.. 10/13 17:10
vvw5555: 輸球輸到從逆境找出辦法,也是很神 10/13 17:14
jomon817: 這隊都是整天搶別隊關注度 季後賽了欸 10/13 17:20
ken76520: 明年阿珠來我就買季票 10/13 17:42
cutecrv: FA最頂 超愛慈妹 10/13 17:49
RafaleF4: 總經理不能只管票房吧?戰績提升也要拿出魄力呀 10/13 18:14
aslawiner: 明年可能還有阿珠 超猛 10/13 18:30
accock: 戰績這麼慘還能成長 戰績好不就…. 10/13 18:40

棒球 Baseball 版:熱門文章

棒球 Baseball 版:更多文章