🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
我國小參加過味全龍夏令營在埔心牧場 我叔叔是味全退休資深經理,以前家裡只有味全產品 龍族雜誌我每期都有(因為不用錢) 我出來工作後,在職棒雜誌跑La new 來到蘋果日報後繼續接替前輩,主線顧Lamigo 中後期長官覺得大家要換隊一下,主線改顧中信兄弟 但有事時只會看誰上班不會看誰主線,誰上班誰就要負責 所以基本上全聯盟都要顧。 蘋果倒了之後中信兄弟、富邦悍將的節目都有發過我通告 所以我是哪一隊,我自己也不知道 如果真的要戴一頂帽子的話 我可以戴國家隊的嗎? ※ 引述《daniela3kimo (阿竹)》之銘言: : https://i.imgur.com/bZUfwGl.jpg
: 哇哇 : 原來奶哥也是御用的喔? : 有卦嗎? : 還是本人能人現身說法一下?! : #唬 ----- Sent from MeowPtt on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.126.59 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1703229644.A.AEE.html
lgng66133: 原來從小時候 心中就有紅 12/22 15:21
lgng66133: 那奶哥是哪隊很明顯了(X 12/22 15:21
ch20016122: 推奶哥 12/22 15:21
cplusplus426: 推 12/22 15:22
cindiaLsaku: 推奶哥 12/22 15:22
westinsane: 其實也可以說自己是啦啦隊的(大誤 12/22 15:23
jsai: 所以是國家隊御用(X 12/22 15:23
antidote: 好 那算喵喵的 12/22 15:23
可以,我最近都穿喵的大學踢 天氣好冷,大學踢好保暖好好看 黑橘搭配很顯眼 robinkidd: 推啊,還不是都為工作, 12/22 15:23
lucian5566: 我生命中 有一抹紅 12/22 15:23
wooody66666: 啦啦隊又會戳到痛點(誤 12/22 15:23
p1ter58588: 推奶哥 奶哥讚 12/22 15:24
d2x77: 好的 那下次象口可以跳team taiwan給大家看嗎 12/22 15:25
penchiman: 謝謝分享 12/22 15:26
※ 編輯: milkwang (1.169.126.59 臺灣), 12/22/2023 15:29:32
louis0724: 頭戴味全帽 穿兄弟T 邦邦外套 統一的褲子 再拿樂天的 12/22 15:29
louis0724: 加油棒 12/22 15:29
brian455461: 抓到 紅色球衣 12/22 15:30
huan0: 那奶哥快50了吧 12/22 15:31
抱歉,我現在開始會重視保養
Kevin0906: 紅都是盟友 12/22 15:32
lucian5566: 我還真的一次五隊的衣服一起穿在身上過 12/22 15:33
hanksadder: 奶哥來一次炸裂陳子豪(?) 12/22 15:33
heyhimoly: 黃皮龍骨(X) 12/22 15:34
SuHoNdA: 這就是工作~,當自己霓虹燈變來變去就好 12/22 15:37
BigFly5566: 笑死 算50的是不是數學有很大的問題 12/22 15:37
yuri0626: 怎麼可能50XD 12/22 15:38
flyingsu: 中職也才34年 算元年參加夏令營也才幾歲 12/22 15:40
※ 編輯: milkwang (1.169.126.59 臺灣), 12/22/2023 15:40:50
bonbon315: 50怎麼算的XD 12/22 15:40
d2x77: 算50的要怎麼參加夏令營 12/22 15:41
louis0724: 好老喔奶哥XD 12/22 15:45
flowerabby01: 生命中有一種紅 12/22 15:51
YuXun2021: 想不到快50 12/22 15:57
Fitzwilliam: 奶哥是剛過不惑之年吧 12/22 16:02
realbezhemei: 頂多1978吧 我猜1980-1983 12/22 16:02
看來我真的要檢討一下 我跟小胖、電風是同屆的 ※ 編輯: milkwang (1.169.126.59 臺灣), 12/22/2023 16:04:01
tinbirbir: 奶至尊 12/22 16:03
realbezhemei: 我錯了XDDD 抱歉奶哥 12/22 16:05
Fitzwilliam: 那比我還年輕 (無誤) 12/22 16:06
bonbon315: 沒事啦 說跟全仔同屆就可以了 12/22 16:10
chaolin: 我虛長你幾歲 小時候參加的棒球夏令營還是民生報辦的 12/22 16:12
BlairWang: 抓到了 喵酸 XDD 12/22 16:20
wukoko11: 看奶哥跟大家的互動,才35的感覺 12/22 16:21
wukoko11: 剛查小胖年齡對答案,還算準XD 12/22 16:22
diodelin: 如果是龍迷 只好給噓 XD 12/22 16:30
Madelaine: 不是5566和K ONE那一隊的嗎XD 12/22 16:42
yankeefans: 糟糕 要叫奶弟了 12/22 16:53
cobras638: 奶哥現在認真保養還是來得及的 12/22 16:56
nobodywang: 奶哥明明娃娃臉要保養啥啦XD 12/22 17:23
ti10075: 明年大家都是道奇隊 12/22 18:03
nybbnan: 3X歲還很年輕啦 12/22 18:07
kirkquiang: 奶哥參加哪一年的味全棒球營?我來認親的 12/23 10:01

👉 4X BaseballXXXX 版:熱門文章

👉 4X BaseballXXXX 版:更多文章