🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
統一獅加入韓籍新戰力 本周大巨蛋亮相 統一獅UniGirls新生力韓籍趙娟週入團新戰力 本週臺北大巨蛋首度亮相應援 中職首支職業球隊同時擁有韓、日、台啦啦隊成員 本週五起,中華職棒35年下半季賽事正式開打,獅隊首週主場賽事前進臺北大巨蛋出賽,迎 戰中信兄弟三連戰,也是獅隊本季首度前往臺北大巨蛋擔任主場。 今年統一獅UniGirls成員補強四位女孩入團,其中侯芳、包子、千紘Chihiro、希美Nozomi ,而千紘、希美遠從日本來台入團,成為獅隊UniGirls一員也成為看台新寵兒,下半季賽事 統一獅UniGirls再添韓籍趙娟週入團,趙娟週擁有清純可愛的外表,因與女團Red Velvet 成員 Irene長的相似而擁有蔚山Irene的別名。 趙娟週,經歷曾擔任韓國職棒韓華鷹、樂天巨人擔任啦啦隊女孩,除了棒球領域外,也參與 韓國職籃、職排、職足看台應援,今年上半球季於桃園璞園領航猿擔任啦啦隊一員,今年七 月起,將正式入團統一獅UniGirls,首度亮相應援表演,將在 7月5~7日統一獅臺北大巨蛋 主場賽事應援。 趙娟週入團挑選背號「77」,象徵2倍的幸運,而韓文的77(發音七七)帶有乾淨,幹練的意 思,象徵娟週白白如雪保的肌膚與幹練的個性,聊起入團心得,趙娟週表示:「日前之前加 入領航猿的時候與現在加入統一獅,都是在球隊已經拿下冠軍已經有季後賽資格的狀態下, 覺得自己很幸運可以加入強隊,也希望這樣的幸運可以一直延續下去,希望自己可以成為球 隊的小幸運。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.117.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1719810031.A.579.html
micheal59: 沒有AIR!! 07/01 13:00
BJshow: 大巨蛋喔 07/01 13:00
wintar: 太讚啦啦啦啦啦 07/01 13:01
ntulion: https://i.imgur.com/Ct4yruK.jpeg 07/01 13:01
lucian5566: 票房下猛藥了 07/01 13:02
samuel30214: 恭喜你喵! 07/01 13:02
Wu1231708: 爽 這個補的比陳聖平更有感 07/01 13:02
caca13140405: 恭喜喵喵 07/01 13:02
s7876999: 好耶! 07/01 13:02
pololo86: 不讓了不讓了 日韓聯軍 07/01 13:02
c140265: 水哦 07/01 13:02
LSLLtu: 首戰大巨蛋! 07/01 13:03
yuchiwang: 爽 讚 頂 07/01 13:03
jerrybest: 可惜下半季假日熱區的票都賣的差不多了 07/01 13:03
myfreeday: 大補強! 07/01 13:03
qwerbear13: 統一尚勇 07/01 13:03
TNYKowenYang: 不讓了 07/01 13:05
zzaa2752: 太神啦 07/01 13:05
Lemon487: 重大補強 07/01 13:05
zx850408: 水喔 07/01 13:06
vvvv0o0vvvv: 日韓聯軍 蘇老沒有騙人 07/01 13:06
rainy0312: 好好行銷人家啊 07/01 13:06
aobocodo2004: 重磅補強! 07/01 13:06
yrmmrjv: 果然下半季 07/01 13:06
t52101t: 統一有會跳舞的77了 07/01 13:06
lionsDuDu: 77 07/01 13:06
thomas1016: 蘇老沒騙人 07/01 13:06
bonbon315: 沒騙人啦 07/01 13:07
ghostl40809: 拜託77教另一個77跳舞 07/01 13:08
KoreanDream: 77777 07/01 13:08
m381249: 不讓了77 07/01 13:10
bongo: 這就對了啦 07/01 13:10
Gardenia0603: 水喔 07/01 13:11
crooked12377: 泰安說到做到 07/01 13:11
joejoe14758: 他很可愛耶 蠻喜歡他的 07/01 13:12
takatura: 777777 今年的泰安沒得挑剔了 07/01 13:14
bonbon315: 今年真的沒東西可以嘴泰安了 07/01 13:15
yukofan: 77終於會跳舞了 07/01 13:15
macaque: 大巨蛋喵喵在一壘沒全主場 07/01 13:17
williamroot: 總算官宣了 憋很久了 07/01 13:17
wayne335510: 重大補強 比蛇平還有感 07/01 13:19
jsai: 這個很強! 07/01 13:19
mick042798: 777777777 下半季穩了 07/01 13:21
shifa: 原來這位就是體能之巔那位啦啦隊員喔 07/01 13:22
vvvv0o0vvvv: 想看他穿開扣那套 07/01 13:23
vini770803: 果然啦啦隊三國聯軍成真XXD 泰安有做事 07/01 13:23
worf: 重大補強 07/01 13:24
Handsomeman: 77不會跳舞只好找一個會跳舞的77 07/01 13:25
takamiku: 哪一週上場 07/01 13:26
joanting12: 會跳舞的77 07/01 13:26
bonbon315: 大巨蛋就有了 07/01 13:27
venom957: 看來爪要找德國俄羅斯才能贏了 07/01 13:29
tasiki2002: 超正 07/01 13:32
inoce: 普到爆 07/01 13:36
Gardenia0603: 爪喵好猛 三個國籍的 07/01 13:45
Marcuslin: 喔喔 有買大巨蛋 但我可能也認不出來是哪位 07/01 13:47
GGlovehannah: 穩啦 07/01 13:49
jimmy2570: The 不讓 07/01 13:50
alvis000: 好好喔 07/01 13:55
tsaodin0220: 好耶 07/01 13:55
taiwanstrike: 太神了我喵 07/01 14:04
WongTakashi: 不讓了 07/01 14:09
m90203: 漂亮 但不像irene呀… 07/01 14:16
bonbon315: 自己覺得眼睛有一點像 07/01 14:17
vicjoyce0328: Fxxk,為什麼是統一 07/01 14:25
artwu: 啾啾也是三個國籍 ws有一個馬來西亞的 07/01 14:32
jay60202: 無聊 有夠摳連 07/01 14:52
jamessytba: 泰安信守承諾is讚 07/01 15:41
wdnm3444: 巨大補強 07/01 16:06
pineapple824: 趙娟週…老實說…沒有很會跳。但真的漂亮XDDDD 07/01 17:47
r781207: 不讓了 07/01 17:47
balabababa88: 說漂亮也不覺得 再觀察吧 她在韓援裡外型沒有很亮眼 07/01 23:36
capacy: 有點像多賢 07/02 00:55

👉 4X BaseballXXXX 版:熱門文章

👉 4X BaseballXXXX 版:更多文章