🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
※ 引述《FrostMaiden (Tmax560™)》之銘言: : 先說一下,我不會沒事插手管板務。FM應該不會吃飽沒事幹。 : 可是有沒有人要說一下板主離開的懶人包? : 清楚的懶人包,我一包給1000P,限前10包。 : 其他的,我找時間來找群組管理人員談談。 : 請大家先平息一下怒火~~ 既然都到這種田地 應該可以講吧 實在是很想吐槽一件事 #1cIYCHxP (BaseballXXXX) 當初這篇被判A9已經夠莫名了 好 你說他有嘲諷 那他嘲諷的對象大家應該也心知肚明是誰 結果你KDD回覆他的申訴文寫誰 #1cMXcj_N (SP2_AllSport) 2. 當事人針對檢舉者Allen524言論嘲諷非常明顯 蛤? 是Allen524檢舉沒錯 但文章根本與他無關 說明你根本就沒認真判案嘛 然後每次有關板務的文都一堆錯字 你有在用心嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.155.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1720062720.A.CD2.html
heyhimoly: 置板凳! 07/04 11:16
HSyiee: 不知道會不會出來拗 07/04 11:17
Kelsier27: 原來是這篇喔 07/04 11:19
DameTime777: 大師:蛤 07/04 11:19
louis0724: 至少我是看不出來他再說大師XD 沒有這麼關注大家的愛 07/04 11:19
louis0724: 恨情仇 07/04 11:19
yankeefans: 大飛個你很勇喔,要這麼對幹 07/04 11:20
wrb: 有夠荒謬 07/04 11:20
yankeefans: 哥 07/04 11:20
yankeefans: 先讚賞你的勇氣 07/04 11:21
WasJohnWall: 勇者欸 07/04 11:21
HSyiee: 人家是官欸 07/04 11:21
realbezhemei: 原來如此 07/04 11:22
longmok2500: 真勇 杰戈應該要給你當(誤 07/04 11:22
wrb: 讓我想到我以前對幹大將軍,他也是滿足私慾帶風向,亂搞一通 07/04 11:22
brian455461: 所以524是在哪邊丟錯照片? 07/04 11:22
BigFly5566: 就跟524沒有關係啊 07/04 11:22
brian455461: 那他檢舉幹嘛? 07/04 11:23
yasan1029: 你為什麼要跟大師講邏輯XDDXDD 07/04 11:23
brian455461: 喔喔 看懂了 07/04 11:23
nyan35890: 拉板凳 07/04 11:24
ponsquare: 4X莫那魯道 07/04 11:24
hansvonboltz: 人家志工餒 07/04 11:24
willieyang: 所以現在是誰揸fit呀 07/04 11:24
kenny0120: 大師484有被害妄想症了 然後上面也是蝦78亂搞 07/04 11:24
wrb: 我是比較建議自宮 07/04 11:25
andy82116: 去留學不要管版都比較好 07/04 11:25
brian455461: 那我可以偷問是誰傳錯照片嗎XD 07/04 11:26
alonzohorse: 搞不好人家會通靈啊KDDDDD 07/04 11:27
BigFly5566: cc這篇文也只是暗喻而已 07/04 11:27
sentital: 你要被KDD水桶+退文了,保重 07/04 11:27
BigFly5566: 然後你看他禁誰推文不就知道了 07/04 11:27
zenitsu: https://i.imgur.com/I9N1s3z.jpeg 07/04 11:27
zenitsu: https://i.imgur.com/jnMgwY3.jpeg 07/04 11:28
yankeefans: 圖王這樣會不會危險 07/04 11:28
yankeefans: 看到下圖了XD 07/04 11:28
trainmay: 好擔憂圖王XD 07/04 11:30
其實還是要稱讚一下KDD啦 畢竟他當初也桶過安森 大快人心 現在各板言論暢通無比 也拜他所賜 別一昧貶低他 OK? ※ 編輯: BigFly5566 (59.120.155.101 臺灣), 07/04/2024 11:31:43
brian455461: 圖王爪版已經被搞了 07/04 11:30
yankeefans: 所以才關心他啊 07/04 11:30
youngkid: 公告都不敢接受留言的你期待他回答 07/04 11:32
abc1234586: 有時候我甚至覺得這整串事件跟圖王被桶可能也有關聯 07/04 11:33
wukoko11: 卡 07/04 11:34
brian455461: 我猜也是某人強烈要求爪版主執行XD 07/04 11:35
yankeefans: 不是 大飛哥你後面那句 整個孬耶XD 07/04 11:36
youngkid: 今天有兩樣東西突破天際 台GG的價格和XDD的民怨 07/04 11:37
kenny0120: 圖王那個被噓爆 結果都在裝死XD 07/04 11:37
BigFly5566: 我現在已經是一介草民了 還有日子要過 07/04 11:37
BigFly5566: 爪板還有太多恩怨情仇了 不多說 07/04 11:38
freezee: 原來是這樣 07/04 11:57
chihcsck: 超級好笑 07/04 12:03
cindiaLsaku: 廖化和XDD這兩咖本來就民怨沖天 07/04 12:06
cindiaLsaku: 但沒辦法,人家是官欸~ 07/04 12:06
cindiaLsaku: 當初被奶哥在象口點名嗆也不怕的 07/04 12:06
CKMalone: 大師不是還因不符檢舉門檻被桶 怎麼檢舉被受理? 07/04 12:13
ashitaark777: 大飛 有料 07/04 12:18
Blanche: 推大飛 07/04 12:20
sentital: 所以乃哥可能也會在KDD的辦家家酒遊戲中被清算嗎? 07/04 12:27
kevenchia: 先推 07/04 12:52
alvis000: 你很勇喔 07/04 12:55
flying2896: 推個 07/04 13:18
yamamoto9658: 砍圖王也很好笑啊,擺明就是當他軟柿子,明明比他問 07/04 13:36
yamamoto9658: 題更大更嚴重的還在群魔亂舞 07/04 13:36
j2059731702: 居然跟524無關?太荒謬了吧 07/04 16:52

👉 4X BaseballXXXX 版:熱門文章

👉 4X BaseballXXXX 版:更多文章