🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
※ 引述《Lemon487 (大顆檸檬)》之銘言: : Zac Grotz 追蹤富邦悍將IG : https://imgur.com/jSeC4GL : Zac是墨西哥聯盟的 : 在邦邦發工作證後我有發現到他 : 在墨西哥聯盟這個老怪物橫出的聯盟 : 他是防禦率3以下數一數二年輕的 : 今年31歲 : ERA:2.49 #3 : W:7 #3 : IP:72.1 #11 : SO:76 #4 : 只能說這算是墨西哥最好的投手了 : ERA第一是外掛的Bauer : ERA第二是曾經來過台灣的泰樂 : 回歸這個版真正好用的地方 : 可以發一些臆測跟乳摸的東西 https://i.imgur.com/GDuOPz7.jpeg
是今天7/4申請的? 那6/28到底是誰? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.77.140.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1720085630.A.7F4.html
Ucsmjc15: 真假 還有回鍋的哦 07/04 17:35
LSLLtu: 我猜瑞恩 07/04 17:36
victorrrrrrr: 那個好像跟洋將無關 07/04 17:36
Tads: 回鍋的也不見得是球員吧? 07/04 17:36
shinou25: 還是洋教 羅曼之類的 07/04 17:37
joulin: 可能是洋教練 但不管怎樣 我邦最近動作真多 07/04 17:37
alozo: 我也懷疑是瑞恩,因為有韓職短約不能公佈 07/04 17:37
Ucsmjc15: 難道…布魯斯?! 07/04 17:38
alozo: 對喔,也有可能是教練,我要老布啦 07/04 17:38
Ucsmjc15: 還我布魯斯 07/04 17:38
hao94: 瑞恩吧 只是韓職短約還沒跑完 07/04 17:38
momo28: 羅力? 07/04 17:39
period9527: 布魯斯回鍋還不飛天,大象就可以用了 07/04 17:39
dawn98: 跪求布魯斯 07/04 17:41
starfuck: 如果是真的那邦邦真的是要梭哈 今年勢必要拼總冠了 至少 07/04 17:42
starfuck: 低標打進TS 07/04 17:42
joulin: 看校長發言就知道要梭哈阿 目標就是至少要打進TS 07/04 17:42
joulin: 應該上層有給壓力了吧 距離簽約球場十年 快到了耶 07/04 17:43
joulin: 整整十年連季冠軍都沒有 能看嗎? 07/04 17:43
alozo: 羅力復出就有點扯了,不佔洋將缺 07/04 17:43
joulin: 中職重建球隊根本不需要幾年 你搞十年都連季冠軍都沒有 07/04 17:43
joulin: 是很扯的一件事情 07/04 17:43
joulin: 羅力不可能 羅力若真的來 頂多當教練 07/04 17:43
DoncicInPTT: 00628怎麼感覺是某檔ETF的名稱XD 07/04 17:44
Ucsmjc15: 羅力都說要陪家人了 怎麼可能會來當教練 07/04 17:45
musicsky: 羅力來當投教,教一教可以自己上去投 07/04 17:46
WasJohnWall: 所以會變瑞恩 傑戈 還有新的? 07/04 17:47
momo28: 628的已經審核通過了,邦邦取件了,可能這二天會有消息吧 07/04 17:47
momo28: ? 07/04 17:47
same60710: 杰戈的是之前就申請了嗎 07/04 17:48
alozo: 確實,只能等消息了,希望是老布或瑞恩其中一個 07/04 17:49
louis0724: 瑞恩? 07/04 17:50
hi923310: 表演的是誰阿? 07/04 17:51
louis0724: 我是真的想念老布阿 07/04 17:51
momo28: 杰戈621那個工作簽 07/04 17:52
momo28: 表演應該是韓國南部啦啦隊 07/04 17:53
alex8725: 疑似回鍋是要怎麼看出來啊 07/04 17:53
momo28: 不是新聘 07/04 17:54
musicsky: 若是老布回任投教,校長團隊加分加爆 07/04 17:55
alex8725: 喔喔 07/04 17:56
momo28: https://i.imgur.com/Q9yGIBP.jpeg 07/04 17:57
yrmmrjv: 瑞恩不是去了韓職?老布的話我發身家 07/04 17:57
roberttony: 羅力回鍋都比布魯斯回任 來的有可能 07/04 17:57
oat: 回鍋就瑞恩吧 07/04 17:59
samuel30214: 不要羅曼都好 07/04 18:05
ricky9696: 老布回鍋,直接飛天了 07/04 18:08
hao94: 瑞恩韓職短約六週阿 07/04 18:08
sfw0199: 不要跟我說是羅曼就好 07/04 18:24
alozo: 真的很怕答案是羅曼,那就好笑了 07/04 18:26
a0902236817: 鮑戈! 07/04 18:30
alex813: 假設是布魯斯回鍋我今年都不酸校長了 07/04 18:39
shifa: YU宣布回來就轉換路線了吧 07/04 18:59
magicwei: 布魯斯回鍋我也加碼 07/04 18:59
freezee: 加碼 07/04 19:14
apman: 覺得就是羅曼吧 07/04 23:08
apman: k9很猛耶,大概就叫柴戈 07/05 01:24

👉 4X BaseballXXXX 版:熱門文章

👉 4X BaseballXXXX 版:更多文章