🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
去年挑戰賽喵龍吱三隊也有人出來問支持哪隊 我記得那時候是 喵700 吱300 龍300吧 ——————————————- 這是FB活網社團的小數據 社團大約15萬人 主要都是年輕人(高中生大學生) 基本上每次有這種投票喵咪都會第一 喵喵遇到爭議判決或是衝突時 基本上風向也都是一片往喵那邊倒 所以有時候看到別人在說喵的人氣不好 我都會覺得怪怪的? 感覺進場人數似乎不能拿來當人氣的主要依據 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.169.246 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1720369578.A.578.html
BayAreaUnite: 這幾天滑活網全部都是喵喵大巨蛋07/08 00:27
對啊 然後其實活網看久了吱迷ID大概就那幾個 反而喵喵有點無窮無盡的感覺XD
winnie1206: 喵的網路聲量一直都蠻高的吧07/08 00:27
※ 編輯: Neoooooo (36.226.169.246 臺灣), 07/08/2024 00:27:56
righthand: 怎麼會用臉書來判斷年輕人.....07/08 00:27
WanYC: 進場人氣跟網路人氣就有差這樣07/08 00:28
LatteCat5566: 貓咪可愛的關係吧07/08 00:28
Neoooooo: 這個社團真的主要客群都是年輕人呀…07/08 00:28
BayAreaUnite: 嘿吱迷ID包括我07/08 00:28
bonbon315: 喵的感覺是路人粉很多07/08 00:28
a1256438: 網路上的聲量跟真的進場有差啊07/08 00:29
WanYC: 不過吱迷愛潛水不發言的很多 之前季後賽有被一堆這種吱迷07/08 00:29
WanYC: 嚇到07/08 00:29
lazybonesla: 不過身邊年輕人都說年輕人不太用FB XD07/08 00:29
smile10177: FB只剩活網功能07/08 00:31
doS16: 去年沒進季後賽的隊伍很多球迷支持喵啊,這又不準07/08 00:31
我知道15萬人中2000人算小數據 但其實低卡跟Threads上面也都是充滿喵喵就是了
zkow5566: 你去問路人 很多路人會跟你說支持統一 因為711會打折07/08 00:32
※ 編輯: Neoooooo (36.226.169.246 臺灣), 07/08/2024 00:34:04
anjuchika: 只有在另外一個的我.. 07/08 00:33
windletterz: 活網缺愛不是大學生為主力嗎?是吧? 07/08 00:34
HotHot: 活網都是喵跟F1 07/08 00:35
Neoooooo: 是啊 07/08 00:35
winnie1206: 其實蠻正常的 因為喵的確比較少被當反派 所以願意冒泡 07/08 00:35
winnie1206: 的人自然就多XD 07/08 00:35
DaWeiiii: 感覺戰績迷占多數,然後其實活網社團本身也是風向社 07/08 00:38
yaieki: 每次開脆 推播給我看的大多喵 真不懂為何 07/08 00:39
Neoooooo: 我脆也都是喵邦 07/08 00:40
doS16: 脆就是同溫層濃厚的地方,光看脆我會以為某顏色佔80% 07/08 00:41
ntuegg: 年輕人還是會看臉書 只是不會發文 07/08 00:42
yaieki: 邦的話幾乎都是講FA但喵的都是有點偏腦的 07/08 00:42
Derekwiz: 我班上同學也有幾個是喵的 07/08 00:42
BayAreaUnite: 我Threads各隊都沾一點 07/08 00:42
yaieki: 想看其他隊的不知道要怎樣才會出現 07/08 00:43
GooglePlus: 好像只有某隊球迷喜歡強調自己球迷多 你有頭緒嗎 07/08 00:46
Ayanami5566: 有種就六隊全放 我看喵有沒有佔10%..... 07/08 00:49
Ayanami5566: 現實世界就是爪佔了80% 不誇張部唬爛 07/08 00:49
cutecrv: 年輕人 戰績迷居多 07/08 00:50
william12tw: 這種投票根本看不出什麼好嗎..這就跟PTT自辦投票一 07/08 00:56
william12tw: 樣沒什麼參考價值 07/08 00:56
penchiman: 雖很有潛力 只是粉絲都是沒什麼經濟能力的 還是要再加 07/08 01:08
penchiman: 油一下 07/08 01:08
tzcoba01: 現在年輕人用臉書XD 好吧40歲以下都算年輕人 07/08 01:21
Neoooooo: 社團真的就都年輕人啊== 07/08 01:23
rachel1029: 批踢踢太多老人,不知道活網社團是什麼啦 07/08 01:26
tzcoba01: 只能說大家對年輕人的定義有落差 07/08 01:26
doS16: 是說我第一次認識活網,是在小卡交易社團,有個代購在活網 07/08 01:27
doS16: 的噁男發言被抓出來鞭,鞭到代購做不下去 07/08 01:27
pclemens: 今年一月也有一個號稱年輕人都支持的假老二 給您參考 07/08 01:27
artwu: 標準的萬人響應一人到場啊 07/08 01:38
lazybonesla: 說人家不知道活網是什麼的真的好笑 07/08 01:40
bonbon315: 要看哪種社團啦 07/08 02:01
ccsu1234: 活網本來就都大學生...... 07/08 07:04
awwman: 抓最多,其他都差不多啦 07/08 07:49
indium111: 票房看不出來 07/08 08:45
minor52147: 喵迷真的多 我大晨威在threads也好紅 07/08 09:44
minor52147: 第一次覺得網路真的不準是,YOKOSO前看到大家都說毛巾 07/08 09:44
minor52147: 超級好看,想說應該會賣很好的搞不好買不到 07/08 09:45
minor52147: 星期六進場,毛巾一堆XDD 07/08 09:45

👉 4X BaseballXXXX 版:熱門文章

👉 4X BaseballXXXX 版:更多文章