🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
新聞就不貼過來了 雙北、基隆、桃園 晚上8點開獎 覺得還是放禮拜四整天的機會比較大 因為明天開始影響的時候 上班族已經要下班了 附上目前路徑圖 https://cdn2.ettoday.net/images/7761/d7761044.png
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.205.117 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1721702969.A.1B2.html
yasan1029: 明天一早就開始影響了 07/23 10:49
yasan1029: https://i.imgur.com/FYixCtM.jpeg 07/23 10:50
yasan1029: 外圍現在已經打進基隆跟台北東側 07/23 10:50
NTUOnline: 會放兩天嗎? 07/23 10:50
final9711: 明天早上暴風圈就觸陸了 07/23 10:51
same60710: 明天要放真的是夢裡相見 因為明天不管放不放後天都會放 07/23 10:52
same60710: 你覺得這幾個縣市長會給連放兩天嗎 難吧XD 07/23 10:53
yasan1029: 明天下半天正常上班的話 絕對會出事 07/23 10:53
LeftCorner: 現在熱爆 07/23 10:54
JHENGKUNLIN: 明天還隔著雪山影響會延後 07/23 10:54
qqstory: 颱風飛奔 速度很快 07/23 10:54
pollux945: 明天沒放,後天上班颱風也趁夜狂奔跑走了 07/23 10:55
brian455461: 颱風速度變快欸 明早就有影響了 07/23 10:57
proman614: 北北基週三晚上鐵定放 早上跟下午就看首長怎麼抉擇了 07/23 11:01
proman614: 週三晚上除了南部都有機會放 07/23 11:01
rain0212: 也會看預估風速吧 07/23 11:01
yasan1029: 北部其實已經開始被影響了 07/23 11:02
lucian5566: 我要瘋了,工作禮拜三要辦活動,卡在到底要不要延期 07/23 11:02
yasan1029: 台北陣風6級了 07/23 11:03
ilovee0427: 周三早上活動+1,拜託不要放 07/23 11:04
andersonlin: 前幾年的確有過連放兩天颱風假 07/23 11:05
cloudin: 明天下午至少放吧 上午應該就開始下雨了 07/23 11:05
ghostl40809: 可能今天下午就會有感了 07/23 11:06
andersonlin: 不過是因為以為颱風第一天就要登陸,結果速度變慢, 07/23 11:06
andersonlin: 拖到第二天才登陸 07/23 11:06
nyan35890: 北部下雨了 07/23 11:08
nyyjeter8: 不會明半天了啦 要就是撐到只放明晚上 07/23 11:08
ChenYenChou: 應該只有台中有機會連放兩天 07/23 11:12
Marcuslin: 今晚就開獎明天阿 07/23 11:14
dante110059: 我只關心新竹 07/23 11:15
youngkid: 我覺得我已經被影響了 07/23 11:17
kimi7812: 明天下午放假機率高 除非市長人情好給你兩天放 07/23 11:18
alex813: 明天最多就晚上停,然後禮拜四停整天結果好天氣 07/23 11:18
nyan35890: 目前預報好像是明晚到後天最大 07/23 11:19
nyan35890: 星期四停整天剛好災後復健 07/23 11:20
Tigerchan: 放2天機會不高吧 07/23 11:21
WasJohnWall: 明天頂多放半天吧? 07/23 11:21
pollux945: 明天白天放假不科學吧 07/23 11:24
yasan1029: 樓上幾個認真該去看一下最新的預報 07/23 11:31
freezee: https://i.imgur.com/TjY7a71.jpeg 07/23 11:32
a4389181: 好像走蠻快的 07/23 11:33
cschuan: 看預測路徑明天放的機會不高 07/23 11:34
a4389181: 中午暴風圈就籠罩了 07/23 11:35
allkobe: 痾 之前看路徑沒登陸耶 現在改直衝北部喔 07/23 11:38
freezee: 住台北基隆的朋友大家要小心啊 07/23 11:39
Poohnny234: 台北今早有風了 07/23 11:40
a58461351: 北部仔跟我們南部仔明天一起打拼經濟吧 07/23 11:43
hinesika: 台北來個三晚四整天吧 07/23 12:00
Miyagi13: 我猜桃園放明晚 週四沒放 07/23 12:29
indium111: 今天晚上八點應該還沒進入暴風圈吧,要搏杯嗎? 07/23 12:50
sfw0199: 明天下午影響就很大了 不放假冒著風雨下班會被罵翻吧 07/23 12:57
sm9456: 猜北北基放,桃不放 07/23 13:19
MrCool5566: 穩 07/23 14:11

👉 4X BaseballXXXX 版:熱門文章

👉 4X BaseballXXXX 版:更多文章