🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
沒記錯的話 之前球迷去球場喊蔗總下台 沒過多久 甘蔗就辭職了 富邦的鋒瓜 接下來做了什麼 球迷才會受不了去抗議呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.216.199 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1724535289.A.27C.html
JHENGKUNLIN: 組最強啦啦隊就可以安撫了 08/25 05:42
jonsir: 會吵得早就心死賺隊了吧 剩下的都是佛系迷 08/25 05:48
Saynai: 明年阿珠 馬上又變最頂的球隊 08/25 06:08
DFTT: 沒人在乎 韓援多簽幾個比較重要 08/25 06:30
wenhuanorman: 不會我看他們也蠻引以為傲的 08/25 06:31
fish71818: 球迷是來看啦啦隊不是來看比賽到 08/25 06:46
ajpg52: 老闆又不重視本質球迷,花大錢請韓援吸引啦啦隊迷才是王道 08/25 07:20
ryanpiggy: 不續約李雅英應該就會被抗議了 08/25 07:37
ts1993: 明年沒韓援才會 08/25 07:43
cc001225: 看球體驗很頂呀 是要抗議啥 08/25 07:47
FlyFlyELP: 不會啊 體驗還是很頂 08/25 08:03
alonzohorse: 沒人在乎戰績吧? 08/25 08:05
KGB13: 如果李珠珢來的話就沒什麼好嫌的了 08/25 08:13
now99: 再吵就去籃球場看FA 08/25 08:20
garry79618: 不會吧..比較會抗議啦啦隊被爆料 08/25 08:23
jack2324: https://i.imgur.com/6LK8bvR.jpeg 還要解釋嗎 08/25 08:23
takamiku: 新莊主場看到FA心情都好了誰跟你抗議 08/25 08:28
takamiku: 就算想哭去最頂的廁所一切都沒事的 08/25 08:30
inb: 都在那邊敲木魚了 我想邦迷一直在逼自己習慣輸球 08/25 08:34
jsai: 抗議什麼 沒聽過應援曲嗎? 08/25 08:46
jsai: 來到新莊城堡就拋開所有煩惱 08/25 08:46
jsai: ~ 08/25 08:46
dante110059: 要吵早就吵了吧 其實也不是沒吵過 就是狗吠火車 08/25 08:50
KURO1214: 哈哈哈哈哈哈哈哈有三台柱都好說 08/25 08:50
JAY751016: 明年阿珠加入皆大歡喜 08/25 08:50
KURO1214: 韓國啦啦是進場密碼 08/25 08:51
KURO1214: 隊女孩 08/25 08:51
lavine0639: 主體是啦啦隊..但現在還在意戰績? 08/25 09:00
hunng5: 就算0勝60敗,有最強韓援的啦啦隊還是最頂的 08/25 09:05
mascotliao: 對啊!連在大巨蛋活動都在宣傳勇士而不是悍將 08/25 09:11
jun1229: 雅英跑了新莊棒球場才會被球迷都更吧 08/25 09:14
bxxl: 當初還有人聯署換掉林威助, 以為球迷的意見都很英明嗎? 08/25 09:23
bxxl: 而且甘蔗當時是有一些私德方面的爆料,不是因為球場上的調度 08/25 09:26
nccu0911: 雅英、挑食鬼、大哥、珠珠寶貝都按捺好一切好說 08/25 09:36
sinon0123: 不會 要抗議早抗議 富邦這樣這麼多年了 08/25 09:37
sinon0123: 行銷 周邊 頂的 08/25 09:37
micheal59: 前幾年都沒抗議了XD 08/25 09:44
davidex: 會在乎戰績抗議的誰還當邦迷?? 08/25 09:45
BlairWang: 有啊 進場敲木魚 叩叩叩叩叩 XDD 08/25 09:58
aypl: 富邦第一年這樣?為什麼會覺得是鋒的問題 08/25 10:14
aypl: 富邦天使隊強就好了,悍將隊就繼續爛才有戲 08/25 10:15
Logleader: 習慣了 以前季初宇宙邦一片看好沒進的時期都度過了 08/25 10:27
toolin: 都有邦迷說要舉牌抗議,結果去都看到舉雅英的毛巾 08/25 10:42
WongTakashi: 不會 球團都沒在怕了 要耐斯就耐斯到底 08/25 11:03
kintaro1219: FA頂到爆抗議什麼? 08/25 12:00
hinesika: 不會 廢隊終究是可憐 08/25 12:36
james80351: 明年把珉貞妹妹和阿珠簽下來就沒事了(X 08/25 13:26
s155260: 明年多簽幾個韓援票房繼續成長 08/25 13:48
neil112379: 我們是富邦悍將你又是誰 08/25 14:18
SamMark: 珠珢 奔妮一起簽來好了 08/25 14:54

👉 4X BaseballXXXX 版:熱門文章

👉 4X BaseballXXXX 版:更多文章