🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
※ 引述《abc33211 (大蕃薯)》之銘言: : 要坦不坦要win不win的操作真的看不懂 : 8月這麼多次連敗 單月目前4勝13負 : 凹單到受不了才想到從胡鬧變win now ? : 剩下未賽29場 給你看多到8成勝率 : 季末下半季也才36勝 : 全年55勝 : 是不是打算要搶第四名坐收 現狀看來今年最好就是第4名了沒錯啊 目前第4名爭奪戰白熱化 昨天邦龍兩隊終於沒有一起輸了 所以現在富邦暫時變成第5名,但也只差味全1場而已 我是覺得很莫名,已經沒辦法打季後賽了 為什麼還要球迷天天看申?? 富邦近況很差 味全也沒好到哪裡去 所以才會第4名爭奪戰白熱化 希望早日看到 LF 蔡佳諺 CF 周佳樂 RF林哲瑄的練兵陣容 這對球隊才有幫助 如果好不容易升上一軍還是只能板凳的話 還不如繼續在二軍無限暢打 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.167.5 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1724657807.A.F56.html
yuchiwang: 這篇笑死 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 08/26 15:37
a1234561723: 不看申?看林哲瑄?你要練連林哲瑄都拿掉不是更好 08/26 15:38
PantheraLeo: 大師今天怎麼一直發文 08/26 15:38
applehpsh: 不是 第四名有什麼好爭奪的嗎?沒季後賽也沒好選秀順位 08/26 15:38
WasJohnWall: 真這樣擺也很絕望吧 08/26 15:38
z23061542: 味全沒有很好?????????????????????? 08/26 15:39
jsai: 大濕最愛的36歲超新星釣蝦 當然要擺上去練好練滿阿 08/26 15:40
furret: 味全:你邦上次有20轟打者是甚麼時候呀? 08/26 15:40
z23061542: RF林哲瑄的練兵陣容練什麼????? 08/26 15:40
PPLong889: RF擺林哲瑄能叫練兵陣容? 08/26 15:41
Ucsmjc15: 練兵 然後放林哲瑄 我真的會笑死 35歲大齡新秀喔 08/26 15:41
D1: 外野可以看看王苡丞 張冠廷嗎? 08/26 15:41
alex8725: 林哲瑄XDDDDDDDDDDDDDDDD 08/26 15:43
MaYawCiru: 大齡新秀林哲瑄 08/26 15:43
alex8725: 35歲新秀是要練兵練什麼鬼啦 08/26 15:44
takatura: 原來蝦哥才是26歲的那一位 08/26 15:44
jacob815123: 練兵XDDDD 08/26 15:45
Iori5566: 廢文仔有多廢,看這篇可略知一二 08/26 15:46
PaiChiou: 大家不要搞錯了 RF蝦哥當然是練兵 08/26 15:46
PaiChiou: 你練兵不擺旅長督軍怎麼練兵= = 08/26 15:46
Y225: 第四名最爛吧 08/26 15:46
Matt2g: 你根本不看別人說啥,為啥要一直發文給大家笑XDD 08/26 15:47
alex8725: 大師之前還嫌吳念庭太老,然後用更老的蝦 牛逼 08/26 15:47
k33536: 你哪來的自信 08/26 15:49
bear123: 說練兵結果擺蝦?? 08/26 15:50
peko666: 大師竟然把自己幾天前的粉專文貼上來 有沒有A9啊 08/26 15:52
liznxx: 練兵然後擺林哲瑄XDDDDDDDDDDDDDDDD 08/26 15:55
kurtc: 爭第四是要幹嘛啦XDDDD 08/26 15:59
iamjojo: 練兵釣蝦??? 08/26 16:00
ericisfish: 真的很可憐,愛將野球還整天出來講X話 08/26 16:00
anderson18: 林哲瑄是要練啥啦笑死人 08/26 16:02
hyjoly: 6支球隊 拼第四名 笑死 大師料就這樣 08/26 16:04
alex8725: 我不知道是拼第四名比較好笑還是練兵練林哲瑄比較好笑 08/26 16:05
alex8725: 就是 08/26 16:05
GyroZeppeli: 不錯喔 我支持繼續上林哲瑄練兵XD 08/26 16:06
GyroZeppeli: 不過最可悲的是你邦教練團思維可能還真的跟大濕很近 08/26 16:07
shifa: 524你不要這樣在上班時間意圖使人笑到被發現在看PTT = = 08/26 16:08
d2x77: 林哲瑄這種垃圾成績的老人叫練兵 08/26 16:10
hyjoly: 大師雙標仔都不配 根本胡亂標 08/26 16:10
brian455461: 有夠可悲 08/26 16:10
proman614: 擺35歲的林哲瑄叫練兵陣容XDD 08/26 16:12
ft090646: 第四是是最爛的名次。沒季後賽打就該坦狀元榜眼了。爭 08/26 16:13
ft090646: 第四有啥用 08/26 16:13
ghostl40809: 練兵 林哲瑄?????? 08/26 16:15
Pro80: 靠夭這外野超精美 笑死 08/26 16:16
DoncicInPTT: 不天天看申那為什麼要看林哲瑄?? 08/26 16:19
terry0201: 好想看Josh評論大師文章 08/26 16:33
andersonlin: 蝦就大師的大愛將啊 08/26 16:34
andersonlin: 還有,第四名有什麼好爭的XD 08/26 16:35
taiwanstrike: 大師總是能讓我驚訝不已 08/26 16:37
Kevin0906: 大物新人林哲瑄 08/26 16:44
lovexianyam: 哈 哈哈 哈哈 哈哈哈 08/26 17:18
fash5896: 練釣蝦要幹嘛?看能不能在釣魚場多釣幾隻蝦喔 08/26 17:29
tecnniv: 哪來的臉口口聲聲說練兵然後擺釣蝦 練什麼兵 人家什麼官 08/26 18:17
tecnniv: 階 08/26 18:17
dragon50119: 35歲男孩兒 08/26 18:20
jack2324: RF旅長這叫練兵?然後爭到第四名是有比較爽嗎? 08/26 18:22
shakawang: 你的邏輯比幫高層還莫名 XDDDD 練林哲瑄哈哈哈 08/26 19:03

👉 4X BaseballXXXX 版:熱門文章

👉 4X BaseballXXXX 版:更多文章