🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
我只想說的就這一句 大餅加油、喵喵加油,賽後難過可以,但請你們回去好好睡覺、好好吃飯,明天新的一天好好調整,一勝三敗不是世界末日,是艱難了點但是你們有自己說過拿下四場勝利的才是贏家。加油!!! 最後不管有沒有拿到總冠軍,你們還是我們最愛的那群喵喵 發個20包11P 一起替喵喵加油 勉勵的講完了現在要講正經的 只要在春訓前公布新的完整教練團名單 1.大餅還是總教練(我捐球芽$1000)-整天在那邊喊換換換也不想想換下來有更適合的人選嗎?我還想要每天看大餅梗圖 2.投教群只要大改 (大改就是81、找不在名單,我捐球芽1000)-這一點就不用說明原因了吧 -- Sent from nPTT on my iPhone 12 Pro Max -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.241.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/BaseballXXXX/M.1729696842.A.C33.html
Greenfrost: 推 10/23 23:21
chichi0522: 加油 10/23 23:22
benson860617: 推 10/23 23:22
green0616: 推你的善心 10/23 23:23
macaque: 還有機會加油 10/23 23:23
willieyang: 可是我覺得冰粽應該會辭耶 10/23 23:24
MDAISUKE18: 去年就想走了不是嗎 10/23 23:27
CPeterB: 希望喵喵會當連贏三場啦 QWQ 10/23 23:27
PLEASE974853: 希望大餅能留! 10/23 23:28
ryo74068: 看獅版一堆餅瓜滾的留言 我真希望他退好了 留著給這些球 10/23 23:29
ryo74068: 迷糟蹋幹啥 10/23 23:29
bear6789: 喵喵加油 大餅加油 10/23 23:29
ckgreentea: 加油阿統一 10/23 23:29
Cervelli: 加油 10/23 23:29
Cervelli: 贏了比較有可能留 10/23 23:30
MDAISUKE18: 老實說那些人越講我越想看其他人上來接是什麼樣子,尤 10/23 23:30
MDAISUKE18: 其是高志綱 10/23 23:30
r45983: 加油吧拼到最後一刻 10/23 23:31
cinakeha: 推 10/23 23:34
willieyang: 我覺得啦 最後不管有沒有拿到總冠 冰粽應該都會辭了 10/23 23:35
originjane: 獅子軍加油 10/23 23:36
everybody417: 餅總奪冠 華麗轉身 完美 10/23 23:37
r44621: 好 10/23 23:38
oscar8721184: 讓我猜猜 鄭81八成又回去二軍避風頭 呵呵 10/23 23:38
vankuro1996: 能走到哪裡算哪裡 加油吧喵喵 10/23 23:38
e04051130: 加油啦! 我也覺得餅總會想辭+1 然後球團再慰留一次 10/23 23:46
lth5: 加油! 10/23 23:47
YongBurger: 加油啦 還有最後一口氣 10/23 23:47
AugustHsu: 喵喵是可敬的對手,爪爪也不清鬆啊!加油啦! 10/23 23:55
leon5052015: 推推 餅總 喵喵都加油! 10/23 23:56
muto0120: 統一加油啦 10/24 00:20
steven0718: 加油 10/24 00:33
zzzz0516: 沒拿到冠軍還是退下來吧,讓喵版那些喵寶鍵總上位吧,每 10/24 00:40
zzzz0516: 個說的一口好球 10/24 00:40
zzzz0516: 幹嘛給那些人糟蹋 10/24 00:40
dolih147yy: 希望餅餅續留,總教練人才沒這麼容易,他已經是隊史 10/24 00:53
dolih147yy: 勝場最多總教練。需要找更多各部門教練跟運科協助。 10/24 00:53
dolih147yy: 請球團認真給資源 10/24 00:53
TNYKowenYang: 加油 10/24 06:00

👉 4X BaseballXXXX 版:熱門文章

👉 4X BaseballXXXX 版:更多文章