🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
※ 引述《owo0204 (大大大優惠)》之銘言: : 如題 : 主角李火旺 : 外掛是穿越修仙界跟現實世界 : 一開始就從外門雜役搗藥童子 : 靠知識晉升成內門真傳弟子 : 開局就有現實一個女友+修仙界一個女友 : 一堆小弟手下跪舔 : 開局拜的師父過沒多久就飛升成半仙 : 以前用的法寶都給男主角 : 在主角身邊保駕護航當老爺爺 : 主角有事就招呼他出來打架 : 碰誰就秒殺誰 : 得罪主角的基本上都活不到隔天 : 都被主角滅滿門 : 主角開局沒多久就得到這個世界最強大能之一的青睞 : 得到超強感官+超速再生外掛 : 別人一輩子都無法成功的法術 禁咒 : 他隨隨便便就用了三次 : 路邊老婆婆看到主角就直接送神劍 : 別人要付出代價才能用的劍 : 主角無副作用隨便用 : 在修仙界 : 主角有全世界最屌的體質,修煉各種功法無副作用,別人吃增壽丹藥有限制,主角可以無限 : 吃 : 同時主角的身體隨便都能當最強法寶材料 : 在現實世界,主角則是可以把修仙界的東西例如黃金帶過來變賣,主角還有瞬移能力,瘋起 : 來幾十個警察都攔不住他 : 後面在修仙界還會碰到一個遍佈整個修仙界但大門派 : 直接認主角為老大 納頭便拜 : 道詭異仙 優質爽書 這篇文發文時間已經過去兩年了 我也看完了整部作品 有時候回頭卻想不起來 平常懶得看網路小說的我 到底是怎麼接觸到這本書的 原來是這篇文引我入坑的 謝謝大大無私分享 我想跟還沒有看過道詭異仙 或在猶豫要不要入坑的朋友說一聲 這位大大說的一點都沒錯 道詭異仙就是一本文筆極好 人物刻劃絕佳的爽文小說 如果你覺得生活壓力太大 過得不開心的時候 打開來翻兩章 感受火旺跟師父丹陽子之間那種亦父亦友的羈絆 跟著主角李火旺一起拜入名師丹陽子門下 學習各種神通 跟楚楚可憐又美麗動人的病弱小師妹結下深厚情誼 在師門遇難後 你會帶著師父的一縷殘魂跟小師妹 還有一眾師兄弟一起展開一段精彩的公路旅行 其中最讓我感動的就是師父丹陽子雖然已經遇難犧牲 但每次遭遇危險的時候 師父留下的法器都會庇佑你跟一眾師兄弟 在遭遇重大危難的時候 還能召喚師父上身禦敵 就連身軀已經破滅消散 丹陽子都還是拚盡全力保護自己的好徒兒 可見當初師徒感情到底有多麼深厚 在現代這個陰險狡詐的社會 這樣的真情已經不多見了 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.230.151.195 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1724763487.A.3E7.html
junren0183 : 不好看 08/27 21:00
kodato : 他信了,他真的信了,哈哈 08/27 21:00
nimo70924 : 寫書的作者是瘋子,看書的讀者也是瘋子 08/27 21:06
BLACKCAT0703: == 08/27 21:14
lbowlbow : 作者瘋過,讀者瘋了一大半 08/27 21:16
killme323 : .... 08/27 21:37
aegis43210 : 奇怪,怎麼和我的讀後感不同 08/27 21:38
vall013 : 你們兩個都很壞,但是壞的好XD 08/27 21:50
pc026276 : 這本書就是開頭精神病。 結尾病好了 08/27 21:51
quino : 人間自有真情在 這本書值得! 08/27 21:58
JohnShao : 哈哈,紅中老大又來騙人了 08/27 22:11
zader : 我書看得少,但是我感覺你在騙我 08/27 22:14
joshua1978 : 又瘋了一個 08/27 22:49
Bewho : 紅中老大耍得好 08/27 22:50
NAZEBE : 狐尾是不是因為這本寫出病了,新書已經變另一個人 08/27 23:14
NAZEBE : 格執筆了 08/27 23:14
FrogStar : 他信了 08/27 23:16
ilove640 : 哈哈 他信了 08/27 23:55
NECKS : 他信了 08/28 00:14
q99018 : 他信了 哈哈哈哈 我也信了 08/28 00:17
silverstris : 看這個還不如去看詭秘之主宿命之環 08/28 00:26
BLUEPAPER : 你這坐忘道看了假書還想騙人啊 08/28 00:34
man81520 : 我也是看那篇入坑的;雖然我是知道道詭的性質,抱 08/28 01:25
man81520 : 著看實際內容與原po的文章對照的想法啦 08/28 01:25
gm3252 : 追看看,最近剛好想看比較輕鬆無負擔的爽文 08/28 01:29
jay57 : 神農谷已經被坐忘道侵蝕了,末法將臨,虐書都變成爽 08/28 06:11
jay57 : 書了,道友們快逃R 08/28 06:11
Chieh94 : 超爽,主角比金剛狼還猛ㄛ 08/28 09:53
i82426 : 最近坐忘道多了一堆人,紅中你有沒有頭緒 08/28 10:11
EELee : 哈哈是爽書!我信啦!我信啦! 08/28 10:25
oddtong5566 : 你這個坐忘道(指 08/28 11:55
Arks66885 : 有沒有坐忘道道友說一下動畫化的事 08/28 12:21
bonbon789852: :這個還不能出院! 08/28 12:39
nothingbut : 讓我看看你有幾張臉 08/28 13:27
biglafu : 完全無法反駁 08/28 14:50
Endranoe : 又瘋了一個 08/29 11:05
GUYDA : 靠 誰騙我入坑 08/29 21:01
Muscari : 這讀後感寫得很正確啊 08/30 12:25
drcula : 又瘋了一個 08/31 17:58
DuFanSong : 新書很難看 故障烏托邦 09/01 00:27
oldfatcat : 我分不清,我真的分不清啊啊啊啊啊啊啊 09/02 15:19

👉 玄幻 CFantasy 版:熱門文章

👉 玄幻 CFantasy 版:更多文章