🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
「李鳳儀不是那個日本兵,那個日本兵不是李鳳儀,但日本兵殺了人,李鳳儀就得死。」 求類似講因果的小說 不要太粗淺 稍微有點佛學哲理的 -- 鉛淚結,如珠顆顆圓。 移時驗,可曾一顆真? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.157.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1726232326.A.A26.html
joshua1978 : 為啥"因果""佛",我直覺是一世之尊? 09/13 21:29
看過 但覺得沒有講太深 比較像是把因果當武器
Ifhavetoday : 我第一個閃過的是 我的女友來自未來 09/13 21:34
看過 覺得因果部分比較少 整體偏向求解脫
levelS : 張草 滅亡三部曲 09/13 22:05
謝謝 列入書單
ggsuperda : 凡人修仙傳算嗎? 09/13 22:06
沒看過 感覺是小白文講得會比較粗淺 不知道是不是這樣 ※ 編輯: Moutza (59.115.157.252 臺灣), 09/13/2024 22:22:05
hoot124578 : 玩家超正義 09/13 22:29
waree : 玉琳國師傳 09/13 22:34
EELee : 詭秘地海 但我記得好像只有結局比較有關因果 09/13 22:37
ZWSin : 牧神記 09/13 22:57
ZWSin : 鎮妖博物館 09/13 22:57
lbowlbow : 詭秘地海比較接近時間閉環 09/13 23:46
Hiara : 我隱約覺得塵緣是,但不太記得劇情了 09/14 00:13
ai6j8tos : 夢幻泡影 09/14 01:03
bookseyes : 土佐之夢應該符合 09/14 01:16
ttoy : 我師兄實在太穩健了 這部算嗎? 09/14 03:31
ttoy : 啊不對 要佛學 這沒啥佛QQ 09/14 03:31
mana1993 : 網文關於因果類還好,但要有關佛學的,照中國目前 09/14 07:16
mana1993 : 的風氣,要找比較久遠一點的小說才有可能吧 09/14 07:16
MoneyBlue : 牧神記,好像應該再去看一次了 09/14 08:54
john0628 : 徐公子 靈山系列算嗎...? 09/14 09:44
john0628 : 不對 靈山系列也沒很佛學... 09/14 09:45
joytan : 搬山 09/14 10:38
Takyee : 寵魅? 09/14 11:49
maray5566 : 寵魅好像有 09/14 12:39
JUJU1990 : 寵魅是時空閉環而已 樓主要加佛學哲理的 09/14 21:19
joshua1978 : 啊?一世之尊的因果不是原始要把諸果之因甩給主角才 09/14 22:57
joshua1978 : 有的故事?難道我記憶錯亂了?佛的部分印象是阿難要 09/14 22:57
joshua1978 : 把主角練成分身還是奪舍之類的 09/14 22:57
joshua1978 : 原PO指的因果武器是阿難三刀吧 09/14 22:58
lbowlbow : 藍晶作品的佛都不要看,他對佛的理解有夠扭曲 09/14 23:44
chenwei70108: 牧神記也算是時間閉環,我不覺得有佛。 09/15 02:34
ttoy : 話說佛本是道有因果嗎? 09/15 04:33
Herbert2021 : 其實大隻佬的佛學我是不太認同,太侷限前世此生讓 09/15 04:50
Herbert2021 : 整個佛學變的很小眾 09/15 04:50
MOONY135 : 我當然推你一世之尊 09/15 08:04
MOONY135 : 一般文學要講什麼高深的佛 就只是你在找符合你心目 09/15 08:06
MOONY135 : 中高深的感覺而已 09/15 08:06
mana1993 : 一世之尊裡,阿難只有最後一刀沾因果才和因果有關吧 09/15 08:28
mana1993 : ? 09/15 08:28
Xenia1050 : 諸界末日在線 裡面有時空閉環劇情 09/15 23:03
WFSGT : 那肯定是主角是律師,劇情主題圍繞在打官司的小說 09/16 03:35
WFSGT : 比較不要求過渡劇情的話,直接拿法院判例看也可以 09/16 03:36
rofellosx : 無 你期望日更小說家懂佛學? 09/16 10:25
ZWSin : 雪中悍刀行 09/16 10:36
i82426 : 事實上詭道異仙的因果成份也不少 09/16 10:54
vul3qup3 : 乘風御劍的書算嗎 09/16 16:45
ariadne : 古早 不負如來不負卿 應該算女頻 09/16 19:47
ariadne : 跟鳩摩羅什的因果 (誤 09/16 19:50

👉 玄幻 CFantasy 版:熱門文章

👉 玄幻 CFantasy 版:更多文章