🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
1. 述爹救乾兒子XD 2. 齊武帝是星占宗師,紫微星與齊國皇族緊密連結 3. 阮泅之前是在搜尋曳落天河,齊帝謀劃已久 4. 地藏一打三,面對三個霸國帝王(雖然小熊戰力不算巔峰)似乎都有贏的可能 5. 尹觀詛咒自己 「尹觀!我詛咒你永遠不能靠近你所愛的人!」 然後樓江月就被某種力量推遠QQ -- https://reurl.cc/Akd2Nd 赤心巡天設定整理 1.有人物忘記請去[群像]查詢,設定相關則是[設定] 2.若發現沒有整理進去的資訊,或者有疑問,歡迎於[留言板]留下訊息 3.想長期加入編輯可以站內信或email給我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.137.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CFantasy/M.1729570403.A.D2B.html
st797912 : 尹觀終於要升級了嗎?還是要掰了呢? 10/22 12:14
R2der : 尹觀可能要衍道了,只是這代價…QQ 10/22 12:15
kiuygtde : 養了20章 請問可以宰了嗎QQ 10/22 12:16
danieljh : 繼續養XD 10/22 12:16
highwayshih : 尹觀聲音能傳進去基本上是衍道了 最後那段應該是時 10/22 12:16
treeangel : 從大家都聽到聲音到尹觀那段看不懂 10/22 12:16
highwayshih : 間軸有稍微回溯一下 哭啊 這代價真的太痛QQ 10/22 12:16
treeangel : 能在天海迴盪表示咒道超脫大道已成嗎 10/22 12:17
CannonLake : 姜爸連無線網路國勢 10/22 12:18
clivezzz : 觀哥可能升級了,所以聲音才傳得進去天道深海,甚短 10/22 12:19
clivezzz : 後面回溯要解釋觀哥升級的部分了 10/22 12:19
TDC19685 : 尹 天殺孤星 觀 10/22 12:19
bYvYd : 伊觀跟本是本小說第一悲情的人,沒人比他痛 10/22 12:20
bYvYd : 兄弟死了,第一個愛的人不能接近,第二個愛的人又 10/22 12:21
bYvYd : 要遠離,如果望仔也不能接近,那是不是代表望仔也 10/22 12:21
bYvYd : 是真愛? 10/22 12:21
之前實況的推文有人說 尹觀比樓約更適合《所求皆空恨魔功》
linco1201 : 伊觀要領便當了... 10/22 12:23
Arks66885 : 述爹的愛,滿出螢幕了 10/22 12:23
NHGCF : 王老吉也能拼一下悲情前幾名 10/22 12:23
highwayshih : 不知道為什麼腦袋裡浮現尹觀在"接近"判定距離的線上 10/22 12:23
Soul : 尹觀應該會成功咒地藏帶來決定性的逆轉之類然後領 10/22 12:24
Soul : 便當退場吧 10/22 12:24
highwayshih : 反覆橫跳 然後望仔身上有詛咒的刺伸伸縮縮的畫面 10/22 12:24
R2der : 不小心害死摯友、青梅竹馬跟人跑、摯愛又在眼前死 10/22 12:24
R2der : 去,觀哥超慘QQ 10/22 12:24
CannonLake : 這戰場 尹升級也沒用啊 衍道最多像姜望只能看個戲 10/22 12:27
FragrantJo : 拜託別發觀哥便當啊啊啊啊啊,林有邪跟余北斗死了 10/22 12:28
FragrantJo : 我意難平至今,拜託別讓觀哥走!!!! 10/22 12:28
FragrantJo : 觀哥是少數能跟楓林比慘,甚至有過之而無不及的角 10/22 12:29
FragrantJo : 色,他可能不想活了,但我們想他活啊~ 10/22 12:29
reader2714 : 完蛋 這個詛咒下去 觀望黨也要涼了 10/22 12:29
highwayshih : 衍道能勉強做細微的介入啦 大概是在公斤秤上面加個 10/22 12:32
highwayshih : 幾公克的砝碼這樣 衍道未滿的連當砝碼的資格都沒有 10/22 12:32
WayThuz : 尹觀別死啊啊啊啊啊 10/22 12:37
byby55133 : 說實話我覺得觀哥和樓江月的愛情還比跑跑和青雨還 10/22 12:37
byby55133 : 好看(幹 10/22 12:37
cloudsub : 酷拉皮卡尹即將上線 10/22 12:38
garyxd : QQ…原來我愛她嗎? 10/22 12:39
garyxd : 看完飯都吃不下了 10/22 12:42
lesson290 : 伊不會在這死吧 不得靠近當然要再虐一下啊 10/22 12:46
Seeker7 : 尹 一ㄣˇ 10/22 12:54
yamitis : 尹觀怎麼還不入魔 10/22 13:09
nyanchan22 : 觀哥如果沒有一個漂亮的劇情收尾,我真的會寄刀片 10/22 13:20
DreamsInWind: 入魔等於放棄自己報仇都轉成另外一個存在 不是伊觀 10/22 13:56
DreamsInWind: 一直以來的風格會選的路XD 10/22 13:56
-- 13-95 在姜望看來,墮魔和永淪天人,並沒有什麼區別,都是保留包括記憶在內的一切,而 失去自我。只是後者歸於天道的軌跡,前者歸於“魔”的生存意義。 -- ※ 編輯: danieljh (140.128.137.22 臺灣), 10/22/2024 14:03:29
coolfish1103: 樓是被下套種元屠不然也不會入魔,誰家沒死晚輩? 10/22 14:05
fanfan540 : 衍道+因他開出超脫路吧 多少能影響一丁點 10/22 17:27
GUDU : 好可惜,想多看點尹觀和江月的悲情戲碼 10/22 19:13
NOTHINGES : 我超愛觀哥 不要這樣QAQ 10/22 20:31
Theshadow : 甚短啊甚短...下一部寫個言情好嗎XD 10/22 21:48
arlfasamue : 我愛妳的時候劍拔弩張。露天找得到 10/22 22:28
kuso10582 : 覺得尹關和樓的愛情都刻畫得比旺仔和青雨來得深刻 10/23 09:38

👉 玄幻 CFantasy 版:熱門文章

👉 玄幻 CFantasy 版:更多文章