🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
從2013秋到2023夏 沒想到追番追了十年了唉 列出一下每年個人追番觀感最佳的動畫 https://i.imgur.com/Wq9qK6m.jpg
很主觀 就是依據當時個人的追番體驗來評價 可能還會有回憶加成( 而且有些大作當下可能也沒追 所以最佳的動畫不見得會是劇情或是作畫最神的那個 2013、2014的時候我還沒追很多 境界彼方是在沒有競爭對手的情況下才贏的( 而且好巧不巧他媽追了超能偵探社跟AZ這兩個大便 有夠哭 要不是AZ看一半斷追 不然最雷名單一定會有 2017、2018的動畫是真的滿強的 有跟到根本賺 其實在副榜的動畫都有當最佳的資格 跟並列第一差不多意思 但像是寶石之國的3D特別讓人驚豔 所以最後2017最佳給了它 然後巴哈動畫瘋的影響其實滿大 尤其是對當季追番的方面 2017之後就有不少動畫都是直接在巴哈上看的 十年過去 結果看動畫看到一半變成河豚 哈哈可悲哈哈 -- 我我我才不會被擊沉呢!哼! https://imgur.com/t5Ks1hS.jpg https://imgur.com/EPSuwM5.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.215.140 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1695491725.A.AFC.html
kerorok66: 魔法紀錄 真得慘...09/24 01:56
難忘的分割放送最後四集
CactusFlower: 感覺你可以試試看輕拍翻轉 然後中間有一張圖是怎樣w09/24 01:58
jimmyisgay: 買狗最強09/24 01:58
CactusFlower: 2014的空缺可以嘗試白箱啊 歷久彌新好作品09/24 01:59
sam10744: 懂看喔! 推個XD09/24 02:02
沒啦
Himmel00: 串燒..嗚嗚..09/24 02:02
好吃
CactusFlower: 然後看你近期追了這麼多輕百 街角魔族也是必推09/24 02:03
waitan: 2014最佳可以補上點兔 09/24 02:04
leon4287: 白箱輕拍街角以前都有補過 09/24 02:04
leon4287: 我這個是當時有每週追過的動畫總結排名啦 09/24 02:04
CactusFlower: 原來如此 著實懂看 09/24 02:05
qpb852qpb742: 上低音號給推09/24 02:08
jack34031: 好,參考這個榜單補番09/24 02:15
榜單嚴重私心 稍微參考一下就好
twodollar: Vivy 沒看嗎?09/24 02:18
有 但就感覺少了什麼
KHDSN: 哈哈河豚09/24 02:18
※ 編輯: leon4287 (111.71.215.140 臺灣), 09/24/2023 02:27:03
woody78963: 推輕拍翻轉小魔女,結城友奈是勇者 09/24 02:26
woody78963: 兩個都會讓河豚大歡喜 09/24 02:27
JohnnyRev: 我今年也會選買狗 台詞前後呼應 完全猜不到劇情的感覺 09/24 02:28
JohnnyRev: 真的很讚 09/24 02:28
Mikufans: 推個情色漫畫老師 +OVA 又色又笑到不行 09/24 02:38
Mikufans: 巴哈有重新上架了 09/24 02:42
kerorok66: 百乃工動畫副榜上不了 太苦了 09/24 02:51
wl2340167: 幹 18年真是個好年 我哭了 09/24 02:57
GiantGG: 2013年有銀之匙、有頂天家族、進擊的巨人等佳作,應該輪 09/24 03:08
GiantGG: 不到境界的彼方吧 09/24 03:08
kerorok66: 這是原po自己的追番體驗吧 沒看就不會列入吧 09/24 03:10
x5723: 十年前蠻多經典的 例如魔法少女伊莉雅 09/24 03:17
c80352: 2018 居然沒佐賀?當時討論度很高吧,難道沒追嗎 09/24 03:34
stitchris: 為什麼最雷那列沒分欄? 09/24 04:12
DoGW2002: 甲鐵城後面真的很可惜 09/24 04:49
emptie: 你喜歡豐川祥子嗎?我也是 09/24 05:43
emptie: 末日做啥的選圖… 09/24 05:43
deathy: 桌球娘大推!!! 09/24 06:18
anonaxa: 最雷竟然沒有動朋惡? 09/24 06:21
zader: 沒有少女漫畫野崎君我是不認可的,這部已經漸漸在我心中快 09/24 07:04
zader: 成為第一的動畫作品 09/24 07:04
wison4451: 沒鐵血 失敗 09/24 07:08
ezlifee1140: 居然沒有鐵血 09/24 07:31
killuaz: 這清單好不合我胃口啊XD 除了奇巧跟孤獨,好幾個看不完 09/24 07:36
killuaz: 棄的。不過這些依然是高人氣作品無誤,沒有亂推 09/24 07:36
mictoaety: 因為打從一開始就不會想看鐵血 09/24 07:57
Dayton: 2016推個91Days 09/24 08:07
mc3308321: 鐵甲城在yt看中國的那種濃縮劇透,前幾集看起來很熱血 09/24 08:54
mc3308321: ,但到處有臭名,真不敢看 09/24 08:54
StrikeBee: 灼熱桌球娘 把畫面遮起來還以為是在捉i 09/24 09:10
xsx759153: 我追番快二十年了 已經忘記當年每季有哪些動畫了 09/24 09:26
Dlareme: 動物朋友 是….什麼? 09/24 09:29
NicoNeco: 明莉孤水還有兩部沒看 不錯 幸福 09/24 09:33
xji6xu4yjo41: 街角魔族我個人認為也很頂 09/24 09:46
renewforlive: 這清單只看過四個,和你的口味差好多 09/24 11:20
kerorok66: 莉有看吧 有發過文 但副榜也上不了 09/24 11:26
jack34031: 因為甲鐵城前面是真的很好看 09/24 11:29

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章