🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
https://x.com/jinnseimakegumi/status/1756286252725522791?s=20 https://i.imgur.com/TnsHnmR.jpg
[女僕咖啡廳 Maid・for・you —] [因諸多不小心事由而必須得在這打工的普麗瓦蒂] 盯… ………….ㄜ……….!!?? 來來來你來淦嘛啦拉毗!?竟然會在女僕咖啡廳出現… 我這裡常客啊怎樣嗎? 請不要順理成章地說謊好嗎!! …咦? …「拉毗」? ? https://i.imgur.com/XmL4VBa.jpg
… 「拉毗」…? (普麗!!)…….!!! …歡…歡迎回來「大小姐」…? 哎呀 888 可以說得朗朗上口了呢~~~~~~~ (現在到底怎樣啦—————!?) 請…請到這裡好…好好放鬆休息… (好死不好被拉毗她發現我在這工作…) 嗯 請妳好好加油啊 (這..這什麼難以忍受的恥辱啊…!!) 這邊推薦的菜單是什麼呢? 欸…啊…這樣的話我們這邊推薦的是這項情人節限定巧克力蛋糕唷…. 哦~~~~~~~~~~~~~~~ https://i.imgur.com/JFO5zri.jpg
那我就來份「萌萌噠黑皮黑皮!心動動(心)蛋包飯」吧!!拉毗 (到底想怎樣啦這傢伙) (要無視推薦的話幹嘛問啦—————??) 你點的萌萌噠黑皮黑皮心動動蛋包飯一份—————!! 喔~~~動作真快呢師傅(笑) 我是打工的啦!! (快點吃完給我滾出去啊————!!) 那麼就讓我瞧瞧吧妳的… 「變好吃的魔法」什麼的!! ㄅ ㄅ ㄅ 變好吃…吧////////變好吃吧… https://i.imgur.com/H5mJmia.jpg
萌萌… …心動? (心) 妳活在這世上難得不會覺得丟臉嗎?哼 妳給我滾啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 啊啊啊啊啊 [這是拉毗她微不足道地復仇的故事] ————— 拉毗真的好煩笑死wwwˊ_>ˋ 格調都不顧了… 好像也沒在顧(喂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.75.159.91 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1707568645.A.CD6.html
dwiee: 777777蠟筆贏了 02/10 20:41
webberfun: 笑死 積怨已久 02/10 20:41
salamender: 牽手girl的復仇XD 02/10 20:42
glasha: 究竟會臭拉毗到什麼時候呢ww 02/10 20:42
LOVEMS: 不愧是能牽到指揮官手的妮姬 02/10 20:44
winiS: 當然是玩到出SSR www 02/10 20:44
eva05s: 拉P可憐wwww 02/10 20:47
piyo0604: 這家真的超哭 笑死 02/10 20:49
azc3144: 眼鏡沒死我可是不滿意的XD 02/10 20:50
KiSeigi: 反而覺得拉P越來越可憐 02/10 20:50
cactus44: 這家的形象早就沒有了吧w 02/10 20:53
a40558473: 笑死 02/10 20:58
CCNK: 劇中是普麗把拉毗當對手就是 02/10 21:00
s950260: 這及竟然沒有開槍 02/10 21:04
shintz: 封面girl(笑) 02/10 21:05
qqclu123: 笑死 02/10 21:07
LittleJade: 尼恩怎麼沒死 02/10 21:16
JoBaker: 封面girl(笑) 02/10 21:16
diablohinet: 不愧是搞笑殺人魔AKA發狂的臀 02/10 21:20
tgbyhn123456: 笑死 02/10 21:21
danielshat: 只能搞這種小動作的可撥拉皮 02/10 21:29
isisisdog: 這拉毗壞掉了 02/10 21:34
e3633577: 到底為啥拉毗還沒出SSR換裝,卡繪師? 02/10 21:40
rex0999: 這家蠟筆超屑 超好笑 02/10 22:04
JUSTMYSUN: 幹快笑死 這家拉毗不但心狠手辣還很嘴ww 02/10 22:16
freedom77: 眼鏡怎麼沒死 02/10 22:17
pulululu: 只能搞小動作的封面girl 02/10 22:39
qaz95677: 尼恩沒死... 02/10 22:59
a30706520: 拉毗:不友善的主人 SR 02/11 00:04
a30706520: 阿尼應該試圖阻止拉毗結果在女僕店外被槍決 02/11 00:14
jeff666: 這拉P壞成這樣 02/11 00:35
chyou2003: 妮恩不在所以沒機會開槍 02/11 01:25
chyou2003: 推a307大,在第一格之前妮恩就被ㄅㄧㄤˋ掉了 02/11 01:26
Enatsuin: 眼鏡沒死就少了一味 02/11 01:26
jay484848200: 這次尼恩沒死,只給60分 02/11 07:59
asdfg5435: 贏了 02/11 08:02
lpb: 這家的又發病了,笑死XD 02/11 09:56
defreestijl: 這次居然沒阿尼跟阿ㄆ一ㄚ的劇情真的差評 02/11 14:22

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章