🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
※ 引述《chopper594 (世界のももクロ No.1!!!)》之銘言: 本公司駐點臺文館小編之家人為插畫創作者,阿龍圖像為其所繪製,事件爆發至今,由於 該位創作者本人近期不在臺灣,本公司積極嘗試與本人聯繫以釐清細節,因此也耽誤了對 外說明的時間。 ???? 不是說小編在家哭 不敢出門嗎?? 怎麼變成不在台灣 挖靠 連這種事都要說謊喔 這他媽也太噁心了吧 反社會人格? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.207.141 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1715859037.A.810.html
luweiwei: 四海為家啊 05/16 19:31
puritylife: 就虛擬人物咩 不然是要怎樣 05/16 19:31
LawLawDer: 家的定義是什麼 05/16 19:31
supaucat: 小編很多人 有的負責p圖 有的負責在家哭 有的負責出國失 05/16 19:31
devidevi: 小編是外國人,說不定是中國人,很合理阿 05/16 19:31
supaucat: 聯 05/16 19:31
r25886xd: 號稱原創當然連小編也原創啊 05/16 19:31
xbit: 4樓GJ 05/16 19:32
OEC100: 畢竟連藉口都是抄來的 05/16 19:32
YuriLowell: 就不能心在國外嗎? 05/16 19:32
gox1117: 嘻嘻飛人啦:) 05/16 19:32
Yohachan: 住國外不行嗎= = 05/16 19:33
holyhelm: 畢竟是蹦世界數位的「創意道歉」 05/16 19:35
ss910126: 說一個謊,就要用更多的謊去圓,實際演示給你看 05/16 19:35
bamama56: 人家住國外不行膩 05/16 19:36
chyou2003: 最頂的人設 05/16 19:37
gargoyles: 這部分是原創 05/16 19:37
mangle: 被抄的那位心理的確很哭 05/16 19:38
kiyaki: 平行世界的那位在家裡哭 這個世界的出國爽 很合理 05/16 19:39
HSKAO: 現在重點是法律上的問題 拿納稅的錢 然後用抄襲的作品交案 05/16 19:39
RiceLover: 小編宇宙 05/16 19:39
HSKAO: 檢調單位都不用查嗎?! 05/16 19:40
fromia: 小編原創情節 05/16 19:40
CATALYST0001: 小抄襲宇宙 05/16 19:41
devilkool: 因為我們是!蹦世界小編!! 05/16 19:42
wemoonll: 住國外然後每天跟主管用視訊哭訴 05/16 19:42
srxteam0935: 平行小編 05/16 19:42
starport: 去爬比較早的文 各種奇葩回覆是翻車翻到車子撞山 05/16 19:43
longkiss0618: 每天人設都不一樣 05/16 19:43
tony15899: 不要再逼了 不然人家跑去跳溫泉泡在裡面意圖自殺怎麼辦 05/16 19:43
azq1346795: 這就是台灣文創的功力 05/16 19:44
offdensen: 人設每天變化 薛丁格小編 05/16 19:44
indiako: 全O挺抄襲 05/16 19:45
olalo: 可能根本沒這個人,都是公司虛擬出來的假人物 05/16 19:46
olalo: 現在說在國外,可能被人查到沒人在國外,就說人在外星球了 05/16 19:48
suanruei: 你要先證明小編只有一個啊XD 05/16 19:48
HanadaIru: 不能躲在國外旅館不敢出門嗎?這 05/16 19:49
grandzxcv: 小友 05/16 19:54
lesnaree2: 虛擬人物 怎麼了嗎 05/16 19:54
ms0302610: 都道歉了 還想要怎樣 05/16 19:58
Willdododo: 可以在國外的家中哭啊,你再問就是居心叵測 05/16 20:08
tmwolf: 看他嘴巴張開就知道要說謊了 05/16 20:08
gn0111: 平行小編 05/16 20:25
Boris945: 不是瑋豐嗎? 05/16 20:28
TeamFrotress: 一時詐騙一時爽,一直詐騙一直爽 05/16 20:40
singernall: 台灣文創又不一定要是台灣人創作的啊 05/16 20:44
commissar: 既然這樣就死在國外別回來吧,也別說自己是台灣人 05/16 20:48
bnn: 肯定是境外勢力 都住國外了 05/16 20:51
daniel3658: 台派有多重人格不意外吧 05/16 20:59
maple2378: https://i.imgur.com/Wo4tOEr.jpeg 05/16 21:17
coffee112: ip飛來飛去嗎? 05/16 23:37
kaky: 這就是文創啊 05/17 00:44
u5b890402: 有一說一,在國外也可以躲在家哭啊 05/17 00:48
DarkyIsCat: 文創行動劇啦 這麼驚訝幹嘛 05/17 08:37

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章