🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
今天Yagoo召開了線上股東會 應該是最近日本法律通過的線上股東會 有回答一些「粉絲、股東」的棉花糖 應該是過濾了較為情緒性的棉花糖 (建議開除某位員工之類的) 先說資訊的來源 https://i.imgur.com/h79GcV4.jpeg
是這位有參與股東會的齁民推特 詳細的討論內容會再之後發布的Cover的官方上 以下列舉幾個個人比較有興趣的內容 與中國的合作以及Bilibili的進出 合作與聯動咖啡廳正在開始 關於情報洩漏的部分已經獲得確認 其中包含了錯誤的資訊 並且沒有從Cover內部流出的情報 因此否定了是從社內流出的可能 對於進入中國市場所引起的憂慮(原文為杞憂) 首先會謹慎的從合作咖啡廳開始 除了上海、也會拓展到台灣、越南、馬來西亞等地 洩漏的情報十分荒誕、並非從社內流出 關於誹謗中傷的內容將點名、並採取法律行動 (補充) 可能是接收到了大量關於進入中國市場的杞憂棉花糖 Cover清楚表示了會擴張中國市場 同時也明確指出,台灣也會是他們的擴張目標 對於洩漏的情報表示否定,並用法律阻止誹謗行為 後面,是跟台灣及中國沒有關係的內容 Q:Yagoo瘦了,人沒事吧 A:只是節食過頭了,現在人很健康 Q:ReGLOSS以K-POP為目標,怎麼沒有韓國活動? A:ReGLOSD並非以K-POP或韓國為目標。 Q:會因為失去某位成員導致公司倒閉嗎? A:最賺錢的頭牌也只佔了公司的5%,並不會造成公司突然崩潰。有提供避免情報洩漏的教 育訓練及研修,Cover也會帶她們去健康檢查。 Q:27億的工作室是貸款的嗎?貸款還清了嗎? A:不能透漏細節,只能說這是合理的投資計畫。透過公司內的3D工作室可以大幅減少製作 成本。將來會讓旗下藝人能更方便地使用工作室。 Q;有沒有對於股東的優待? A:現階段沒有,有討論過週邊和活動優先票券,但與股東年齡層不服合,畢竟成為股東要2 0萬日圓,對年輕人是較為困難的。另外個人股東有三萬人,如果提供活動優先票,活動將 被股東淹沒,一般情況下禁止。 以上 重申一次,這些資料來源是某位股東的推特 可信度請自行判斷 談論線上股東會內容的不只這一位 只是其他討論並沒有像這位一樣詳細 (這位還有錄影) 但大致上內容是相符合的 特別是對進入中國市場的部分 多位股東提到「Cover明言會展開中國市場的規劃」 少數股東提到對ReGLOSS的擔憂 可以透過#YAGOOのメン限搜尋相關討論 最後,相關內容會在幾天後公開在官方上 有出入或錯誤我會再更正 有錯譯也希望指出 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.149.224 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1719483329.A.643.html
windowsill: 活動將被股東淹沒wwwww06/27 18:16
t77133562003: 20萬日圓 也太低...不要搞股東優惠真的06/27 18:17
h0103661: 蛤,日本年輕人拿不出20萬日圓嗎06/27 18:18
h0103661: 我覺得至少可以發個立牌吧,成本1毛的東西06/27 18:18
a33356: 炒股(X) 炒優先票(O)06/27 18:20
allanbrook: 4萬塊台幣左右應該...沒多少吧!?06/27 18:20
kobe4420: 最賺錢的頭牌也只佔了公司的5%。 是不是可割可棄06/27 18:20
dreackes: 就是不想讓人拿這個來炒股啦XD06/27 18:20
ThreekRoger: 帶他們去健康檢查聽起來有點喜感06/27 18:20
SangoGO: 20萬也有提到觀眾可能包含小孩的06/27 18:20
SangoGO: 在怎麼說小孩就沒20萬了吧...06/27 18:20
dreackes: 可以把某人黑單06/27 18:20
b325019: 被股東淹沒笑死06/27 18:21
SangoGO: 畢竟這個是Yagoo會限(06/27 18:21
achuck11: 所以我說那個投胎頭牌是誰呢06/27 18:22
jeff666: 不要炒股 炒股bad06/27 18:22
achuck11: 錯字==06/27 18:22
pekorone27: 一個人就佔了5%還不多嗎06/27 18:22
brianoj0817: 其實一個人佔了公司5%仔細想想還是很多06/27 18:23
pickchu22001: 20 萬日圓很少吧06/27 18:23
wayneshih: 5%是誰呢 通起來06/27 18:25
SangoGO: 5%的意思應該是說品牌的成長是大家都有份不會太仰賴幾個06/27 18:25
SangoGO: 成員吧,但補述會提供研修與健檢當然也是希望不要又有成06/27 18:25
SangoGO: 員離開的情況06/27 18:25
tsairay: 給股東會特典就好了吧06/27 18:25
brianoj0817: 這大家心知肚明有什麼好通的w06/27 18:26
spfy: 兄day 你是用手機App更新文章嗎 有誤刪某些推文06/27 18:26
h0103661: 討論分類可以刪推文啊06/27 18:27
SCLPAL: 我死了w06/27 18:28
tsairay: R團製作人或是電競企劃負責人吧06/27 18:30
yomo2: 像六福村的股東會阿 股東免費玩一天06/27 18:30
wayneshih: 台積家庭日嗎06/27 18:30
moon0308: live =股東會嗎06/27 18:32
spfy: 我知道可以 是怕原po在不知道的情況下刪掉推文06/27 18:32
我是用BePtt 感覺文章段落有點亂跳 有人推文被刪除的話提醒我一下 是誤刪沒錯,謝謝提醒
Matrones: 5%是誰?直接說啊!要鬥蟲就鬥官方蟲!不過我猜應該是公06/27 18:33
Matrones: 司門口有神像的那三個其中一個就是了06/27 18:33
chatoff: 股票如果綁活動優先券 股價就上去了w06/27 18:35
bosskiss00: 是我數字概念錯亂嗎 我怎麼覺得5%超大欸…06/27 18:35
tsubasawolfy: 20個紅SC...06/27 18:36
ThreekRoger: 很大但不至於到離開公司就崩潰啊,應該是這個意思吧06/27 18:37
rockmanx52: 5%很大但割掉也只是心痛而不影響公司營運啊06/27 18:37
tsubasawolfy: 你要看是哪種割法 隔壁那個割掉就兵敗如山倒06/27 18:37
rockmanx52: 就一種長痛不如短痛的概念06/27 18:38
digitai1: 提出的那一題是直接拿露被開除問的...06/27 18:38
digitai1: 如露西亞的成員解除契約狀況06/27 18:38
ThreekRoger: holo已經成功把品牌建立起來了,要倒沒那麼容易06/27 18:38
b325019: 很痛但是不至於影響公司營運06/27 18:38
apeter83: peko才5%喔06/27 18:39
neverlight: 股東會紀念品是活動門票優購券算是炒股嗎ww06/27 18:39
Pegasus99: 損失5%不大 但如果是繳八張罪狀 污衊人格 偽造身份 那06/27 18:41
Pegasus99: 就會很嚴重 現實中不可能發生的 啦06/27 18:41
gene51604: 股東優惠發個yagoo的簽名照就好06/27 18:41
ki80655: 5%的意思就是割掉明天就一根但不至於下市06/27 18:42
psgbpsgb: 20萬日圓就能當股東 一堆人不就是大股東了XD06/27 18:43
W22625231: 台灣營業稅5%都有一堆爛人想逃稅 這5%很多了06/27 18:44
SangoGO: 其實與其說影響不大應該說不會搞到就這樣整個IP垮掉,但06/27 18:45
SangoGO: 這解讀成抽到誰也影響不大就很怪了06/27 18:45
p3398530: 台灣、越南、馬來西亞排列在一起是不是已經乳華了啊06/27 18:51
前面有並列上海,應該給過,都只是地名
majohnman: 推雅狗! 06/27 18:53
※ 編輯: BBQman (220.141.149.224 臺灣), 06/27/2024 18:54:58
dreackes: 正常來說以前的小粉紅這樣就夠他們發作了 06/27 18:59
dreackes: 現在喔 對面的敢亂就準備被禁評 06/27 18:59
dreackes: B站終於跪到HOLO肯稍微釋出善意了 哪可能放他們亂 06/27 18:59
efreet: 一個人佔5%好猛 06/27 19:03
chuckni: 那個洩漏情報就是直接甩樂府臉吧XD 06/27 19:04
victoryman: 不知道以後本家還會出七期 還是只出regloss? 06/27 19:05
AbukumaKai: 才20萬羊 隨便掏都有吧 06/27 19:05
benny614017: 題外話,BePTT的編輯文章超難用 06/27 19:09
p0916336248: 好想知道股東是想開除那名員工 06/27 19:21
tym7482: https://i.imgur.com/jTHZFIv.png 5%就之前財報的資料 06/27 19:22
lim1925: 因為股東會有先講禁止錄影拍照錄音所以其他只用文字在講 06/27 19:27
twnd1836432: 複委託拿的到股東會紀念品嗎QQ 06/27 19:50
tetsu327: 想看的支那自己會跟想逼乳華的支那戰 這很有趣 06/27 20:32
YaLingYin: 的確可能被股東淹沒XD 06/27 20:39
goward: 最賺錢的5%...你是不是在臭我們阿姨 06/27 20:43
mamamia0419: 對中國市場憂心的部分其實不只亞洲,歐美那邊因為可 06/27 21:07
mamamia0419: 可及近幾年嚴重的戰狼排外情形,不少觀眾也覺得:認 06/27 21:07
mamamia0419: 真? 06/27 21:07
asteea: 真搞了就會燒逼粉買股票還是要抽票 完全負面影響 06/28 09:56
asteea: 公司掉5%蠻痛的 但掉了還有95%所以不會崩 要調整看的方向 06/28 10:01
asteea: 那條QA答的是不會造成毁滅性傷害 沒有說沒影響 06/28 10:04
cv120345: 20萬日圓有多難?200萬日圓才有一丁點難度吧 06/28 15:01

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章