🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
【2024年7月新授權新番節目】 物語系列 第外季&第怪季(曼迪) https://www.monogatari-series.com/oms/ 現代誤譯(曼迪) https://gendai-goyaku.com/ -- 【目前已公開之7月新番節目】 Fairy Tail 魔導少年 百年任務 杖與劍的魔劍譚 精靈小姐瘦不了 地下城中的人 SHY 靦腆英雄 小市民系列 這個世界漏洞百出 魔王軍最強的魔術師是人類 黃昏光影 哎咕島消失的舔甜歌姬 異世界自殺突擊隊 2.5次元的誘惑 靠廢柴技能【狀態異常】成為最強的我將蹂躪一切 鹿乃子乃子乃子虎視眈眈 金肉人 完美超人始祖篇 我的妻子不具感情 敗北女角太多了! 異世界悠閒紀行~邊養娃邊當冒險者~ 新人大叔冒險者,被最強隊伍操到死成無敵 我要【招架】一切~反誤解的世界最強想成為冒險家~ 從路人角色開始的探索英雄譚 超人力霸王雅克 不時輕聲地以俄語遮羞的鄰座艾莉同學 身為VTuber的我因為忘記關台而成了傳說 深夜Punch 【我推的孩子】 為何我的世界被遺忘了? 學姊是男孩 拉麵赤貓 戰國妖狐 千魔混沌篇 天穗之咲稻姬 -- #上述部分節目譯名為暫定 #近日將陸續公開新番授權資訊 #歡迎多多分享與轉貼喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.218.195.107 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1719970484.A.6CC.html
HD19: 哦哦哦哦哦哦 07/03 09:35
YeSerD: 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 07/03 09:35
YeSerD: 出大事啦 07/03 09:35
j2796kimo: 曼迪買了。 07/03 09:36
Issarc0721: 喔喔喔喔物語!!! 07/03 09:39
he00504616: 水啦 物語 07/03 09:40
k300plus: 翻譯怎那麼怪 記得不是叫撫物語 07/03 09:50
dragon803: 不是 他不只做一個撫物語 那是一個篇章 所以他沒翻錯 07/03 09:53
dragon803: 官方紀錄是這次要做愚物語 撫物語 忍物語 業物語 07/03 09:55
rabbithouse: 這季物語很多酪梨 好有感覺 07/03 09:56
we072367: 物語怎補 巴哈沒有全部 07/03 10:00
k300plus: 那怎麼不分成四種物語就好 07/03 10:05
a22300206: 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔 巴哈我大哥!!!!! 07/03 10:06
allanbrook: 因為這樣比較coooooool 07/03 10:06
ppc233699: 物語Rrrrrrrrrrr 07/03 10:10
CKTT: 太神啦 07/03 10:11
A880507: 小說就是這樣分的 曆畢業後 人的角色故事在off season 07/03 10:12
A880507: 怪異角色在 monster season 07/03 10:12
PunkGrass: 水啦!!!有物語 07/03 10:13
kevintsang: 水啦!!! 07/03 10:18
Mikufans: 物語讚 07/03 10:18
jpadesky: 可惜沒有異世界失格 07/03 10:20
aos005432: 物語系列真是多到不知道從何看起,也忘記自己看到哪裡 07/03 10:22
aos005432: 了 07/03 10:22
william0chen: 哇操有物語 07/03 10:22
s9018124: 有什麼好不知道 就照出的順序看啊 07/03 10:25
alan82212371: 幹真假巴哈可以看物語 07/03 10:28
RWmeat: 好耶 07/03 10:34
abucat: 果然物語系列在曼迪家,再求魔法少女授權動畫瘋有8成想看 07/03 10:45
abucat: 不過希望曼迪至少補第一、二季,化物語、偽物語、貓物語 07/03 10:47
abucat: 本季動畫瘋約30多部了,想看的只差魔法少女就有8成 07/03 10:50
aos005432: 把物語一字排開問沒看過的人要先看哪部肯定沒人搞的清 07/03 11:09
aos005432: 楚,那就是不好追啊,一定有人把終物語放最後,事實上 07/03 11:09
aos005432: ? 07/03 11:09
abucat: 另外逃跑殿下在木棉花,應不用擔心動畫瘋沒播 07/03 11:42
alaf: 推物語系列 07/03 11:44
hocatt77: 曼迪讚 07/03 12:08
CATALYST0001: 喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔啊啊啊啊啊啊啊啊 07/03 12:12
CATALYST0001: 啊啊啊啊啊喔喔喔喔喔喔喔 07/03 12:12
captainriot: 喔喔喔 07/03 12:14
pizzalot: 推爆 07/03 12:33
skytony123: 喔喔喔喔 巴哈我大哥 希望也能上之前的物語系列 07/03 12:39
jaguarroco: 無語系列初心者按動畫推出的時間來看就行了 07/03 12:49
chewie: 喔喔 07/03 12:50
mrbean90: 耶 戰國妖狐 07/03 13:50
ray6031515: 讚啦 07/03 13:56
pcchuckwu: 讚啦!!!付費值得!!! 07/03 15:46
blueballer: 哦哦哦物語 07/04 01:08
takeda0727: 物語77777777777777 07/04 11:29

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章