🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
退隱江湖後你與小梅開了間茶舖過日子,小梅手藝超群又貌美如花,許多人慕名前來品嚐她 的手藝和美貌。 生意好是不錯,但小梅婚後依然對你的佔有慾竟有增無減,任何女性都無法靠近你,明明只 是普通的待客寒暄也能讓她醋意大發,趁著空檔就把你拉近後房肆意宣誓主權,雲雨過後, 只留下滿是咬痕和印記的你在角落哭泣。 以前不讓你靠近女人,最近看了些魏掌門退隱後寫的書連男人都不讓你靠近了。 落得如此境地的你也只剩跟火閃電聊天解悶,不聊不知道,你和閃電竟同是天涯淪落人,一 樣活在小梅的淫威之下,一肚子苦水無處傾訴。 現在好了,兩個受傷的靈魂終於遇到彼此,你和閃電從此是最好的哥們。 聊天、釣魚、打拳,一起躲小梅。 某日你和閃電喝著從大師兄那幹來的猴兒酒,對酒當歌,也許是酒喝多了,你陷進了閃電那 深邃的眼眸,閃電那又長又硬又黑,還有靈活又細長的舌頭,讓你體驗到從未有過的感覺。 那天你和閃電有了共同的秘密,而且絕對不能讓小梅知道。 有了閃電你的心中不再籠罩陰影,漸漸的笑口常開,小梅見你歡快她心中也歡喜。 今天她特別為了你用心做了好料。 不愧是小梅,從未嚐過的味道,但風味絕佳,只是有點麻麻的,讓人懷念以前在唐門的日子 ,不僅讓你留下淚水。 梅:好吃嗎,阿活? 活:好吃,太好吃了,從沒吃過這麼好吃的料理。 梅:太好了,這可是我花了一整天為你熬煮的,這可都沒白費。 活:這道菜是什麼,好吃是好吃,但怎麼越吃越麻? 梅:幸好你問了,這道叫做“賤婊子火閃電監守自盜“!你們好大的膽子竟敢在我眼皮子底 下偷情?我還想著你最近是跟誰好上了,整日滿面春風,千算萬算也沒想到竟然是火閃電? !別擔心,我知道你毒功強,我會很快的! 瑞杏:趙君,這次算你太過分了,下次再來吧。 ---- Sent from BePTT on my Google Pixel 4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.198.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1721752823.A.5B1.html
fan8512: 所以那一鍋是火閃電嗎..... 07/24 00:41
Lupin97: 以為是難得的阿梅文,忘了寫文是改圖火閃電的原po 07/24 00:42
mushrimp5466: 靠越來越歪 07/24 00:42
CrazyLord: "流"下淚水 07/24 00:43
WithAnyway: 怕... 07/24 00:43
Mentha: ...........超可怕的我的梅 07/24 00:43
seeker3939: 再來是要流行火閃電嗎?XD 07/24 00:45
willytp97121: 感覺87%會成真耶XD 07/24 00:45
sherry199540: 我該害怕的是梅 還是好上火閃電的活 07/24 00:46
sherry199540: 所以這cp是活閃電嗎 07/24 00:47
jawbone: 是溫火閃電嗎? 07/24 00:48
a12073311: 狂犬:狗雞快跑 不要再登場了 07/24 00:48
bbo9527: 梅:鼎中裝的便是鶴兄 以文火烹調 鶴血調味 菜名曰鶴鼎紅 07/24 00:52
boyce02: 等等!這三小! 07/24 00:53
Kagami3421: 香肉鍋.. 07/24 00:53
gaym19: 狗雞快跑 跑得遠遠的 越遠越好 07/24 00:54
knok: 狗雞藥丸 07/24 00:54
XFarter: 去雪山吧 狗雞 那邊很安全 07/24 00:55
Segal: 可以不用下毒攤牌的,像三更2餃子那樣, 07/24 00:55
Segal: 白是白,紅是紅,一道菜有如紅梅映雪。吃完舔了舔嘴,衝著 07/24 00:55
Segal: 阿活笑一笑。 07/24 00:55
Mentha: 樓上你們都說得太有畫面我覺得我做夢會嚇死 07/24 00:56
kimicino: 怕 07/24 00:57
gaym19: 你們這群人到底有甚麼毛病 是甚麼讓你們變成這樣的 07/24 00:58
orca1912: 笑死 這是嗑了多少ww 07/24 00:58
Natsuki0409: 狗雞塊陶 07/24 00:59
bbo9527: 梅:聽道唐門毒功 最厲害的便是毒沁人心 滲透軀殼 可令人 07/24 01:00
scott032: 活閃電 永不分離了 07/24 01:00
egg7567: 這道菜的名字真有小梅的風格www 07/24 01:01
bbo9527: 煎熬痛悔 不知本梅今日這道料理 又學了幾分唐門毒功呢<3 07/24 01:01
engelba: 連鳥都不放過了嗎.... 07/24 01:04
aram9527: 女的 男的 然後是畜生 阿活的口味真的越來越廣了 07/24 01:05
sd53321: 你們...真的...不可以啊... 07/24 01:09
H2OYi: 瘋了 唐門用毒把自己毒瘋了 07/24 01:10
assassin0136: 狗雞塊陶RRRRRRRR 07/24 01:11
GGGGG854620: 幹這真的讓我蹦不住了w 07/24 01:11
WindowsSucks: 欸不是 這個我真的不行 梅辦法 但笑死 07/24 01:14
cains70: ???? 07/24 01:16
hanavvv: 好一個監守自盜 07/24 01:17
FwFate: 狗雞應該也快了XD 07/24 01:24
glion: 我看了什麼鬼 07/24 01:39
kirimaru73: [創作] 活俠-嫁狗隨狗 07/24 01:39
BBguy: 料理名一出來就笑了 07/24 01:42
gox1117: 好個監守自盜 07/24 01:44
kanoeuma: 人不能,至少不應該 07/24 01:54
jabari: https://t.co/hcdnP1ToAs 07/24 02:02
jabari: 是阿鶴俠炒的 07/24 02:03
terry12369: 笑死 07/24 02:21
Tiandai: 蛤 07/24 02:59
tomchun6: 瑞杏:夠了喔 07/24 03:01
sanro: 活俠連連看,新DLC-活閃電 07/24 03:11
sond27821713: 害怕耶,從甲再轉成獸。 07/24 03:39
sond27821713: 大家到底要把阿活的性癖帶向哪裡? 07/24 03:39
chris9527: 不可以啊,大家都變得越來越奇怪了 07/24 04:17
sliver5525: 又瘋了一個 07/24 04:25
catinclay: 下一個該不會是傳承小劍了吧 07/24 04:41
KALAKA: 哇 跟火閃電融為一體 真是太好了(?) 07/24 04:45
mashiroro: 火閃電啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 07/24 04:49
EMIRU720: 這太靠北了,鶴! 07/24 04:51
hsiehhsing: 鳥熊:有病! 07/24 05:37
wolf3363: 推 笑死,火閃電承受了一隻鶴不該承受的事 07/24 05:54
donkilu: 又瘋了一個 梅救了 07/24 06:06
hitoshiki: 再來是狗雞,阿牛和肉嗎 07/24 06:44
notsmall: 笑死 我的天 07/24 07:20
a1216543: 我真的會被你們笑死 07/24 07:23
haseyo25: 心系:火閃電 07/24 07:42
frank860328: 狗雞趕快逃以免遭到C洽怪人幫毒手 07/24 08:23
RAPPIRANGAI: 眼淚不禁從嘴角流下來 07/24 08:30
surrogate: 看了前半以為終於有甜甜小梅文,結果後半…看來今天網 07/24 08:41
surrogate: 路用的太多了XD 07/24 08:41
e04su3no: 神人 07/24 08:42
chrislai: 越來越奇怪了 07/24 09:09
ccnancy: ㄎㄅ越看越不對勁,活俠還可以蹦出什麼文www 07/24 09:10
wayneshih: 你們活俠玩家是這樣子的 07/24 10:42
shinelusnake: 狗雞快去雪山避難Rrrr 07/24 11:21
tanpsy: 越來越邪門了 07/24 13:16

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章