🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
RT 這次國際版的禮服亞子+池沼真琴 魯宅我已經抽到頭破血流 靠著免費的100抽+一些10連票券 再自費一些石頭把禮服亞子帶回 https://i.imgur.com/vJyXtFl.jpeg
把禮服亞子保出來後,又思考了一下要不要抽隔壁的池沼議長 一路上也是跌跌撞撞,到170抽才正式出貨(悲 https://i.imgur.com/el7f4St.jpeg
後面又投入8張單抽券,目前累計178抽 石頭數量從原本的15萬,一路耗到剩12.5萬左右 在想是否需要花2640的石頭換100的角色碎片 求各位的意見分享了,感謝 -- Sent from my Samsung Galaxy S23 Ultra PiTT // PHJCI -- https://i.imgur.com/4I7di4c.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.204.7.54 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1722257844.A.A0D.html
zseineo: 要不要補先問一句你想做什麼07/29 20:58
想省一點母豬石,先把禮服亞子推上去五星
jeff666: 14w有什麼好怕的07/29 20:58
jeff666: 剩12w喔 還是很多啊07/29 20:58
qwork: 補07/29 20:58
msku11: 換吧 變成碎片不是更虧07/29 20:58
我也是這麼覺得,沒積那麼多我不會打算浪費石頭
gully: 12.5萬的石頭問要不要補2640...?07/29 20:59
認真的,沒有人在天天過年的 現在的我已經體驗到這句話,想控制一下石頭進出
a51078986: 媽的檔案卡池是不是有鬼啊,我其他遊戲都是要嘛沒彩有07/29 20:59
a51078986: 彩就出貨,檔案瘋狂歪沒有不歪的07/29 20:59
我這次也是歪好歪滿,唯一出新的非PU就是Neru
xyz159632001: 看起來不缺石就看你有沒有要升星這兩隻吧 有的話其07/29 20:59
xyz159632001: 實可以07/29 20:59
我想讓禮服亞子上五星就是了
sisley5566: 都有了,留著等禮奈啊07/29 20:59
就是因為還有禮服陽奈要接著抽,我才在思考是否要補 不然按照這次抽卡的運氣,下池要我再保底也不意外
kururuj: 你是來曬石頭量的吧07/29 20:59
非也,我只是想從長計議 隔壁棚的公主連結我已經保到連1井的量都快有障礙 實在不想在檔案這邊也重蹈覆轍
Heisenberg29: 看你議長要不要上專,亞子3星夠用07/29 21:02
亞子想上五星我是單純考慮羈絆問題,不太喜歡三星的20等上限 是說原來議長需要上專才能用,長知識了
bear6789: 在檔案竟然可以存那麼多07/29 21:03
我的石頭幾乎只用來抽卡,平常課個3管刷裝備碎片就差不多了
xsdferty035: 猴王補專造福社會07/29 21:03
bladesinger: 你是來曬的吧,我不想回答07/29 21:03
沒啥好曬的吧==
backzerg: 禮亞井的 猴王17X出 不算特別歐吧 另外我會補到井猴王07/29 21:05
所以這樣看下來,遊戲體驗考量我應該補議長上專 若以愛為前提再升禮服亞子就對了
Yanrei: 有歪總比沒歪好07/29 21:07
確實,如果連彩色的都沒看到 真的會想把那個藍色的蛋雕==
zseineo: 以賽特99層跟禮亞會上場的總力來說 三星跟五星沒有區別07/29 21:08
zseineo: 除非你要打頂分07/29 21:08
zseineo: 真琴也是,除非你要捲TM不然三星夠用了07/29 21:09
zseineo: 剩30抽是沒什麼好省的 但抽了可能也沒什麼改變 07/29 21:10
我倒是沒追頂分的想法,單純以羈絆上限為前提才想把角色推到五星
zseineo: 真的要考慮戰力就真琴07/29 21:11
viper0423: 差22抽乾脆補足07/29 21:11
c26535166: 看你存那麼多應該也不是什麼新手玩家了,一月底前有兩07/29 21:11
c26535166: 井的量就可以了,檔案這麼好存石頭幹嘛整天未雨綢繆07/29 21:11
我確實也不是什麼新手玩家,是國際版開服就混進來的鹹魚 會未雨綢繆的原因就是在隔壁棚吃鱉過,那時候在那邊石頭的量和檔案差不多,無聊想說要 把以前沒抽的角色弄回來 最後是弄回來了,但在那之後就是每況愈下...
paericsson: 我會井真琴07/29 21:13
感謝樓上幾位的意見,戰力取向就是補議長了
c26535166: 國際服未來視開的這麼遠,不要忍不住亂抽一定都夠07/29 21:14
sindu: 不值得07/29 21:14
hcastray: 石頭那麼多 抽啊07/29 21:15
SamuelKL: 差22抽就井啊 沒什麼好想的吧07/29 21:15
anpinjou: 除非沒石頭不然我想不到理由不補 變成那個啟動石沒啥用07/29 21:16
仔細想想那個啟動石確實沒什麼用,來去補滿第2井了 感謝各位的意見
nahsnib: 你它ㄇ上面十二萬顆石頭跟我在意這二十抽07/29 21:19
ㄅ歉,我比較擔心
is789789: 沒事沒事 我也只剩16w 一起加油 07/29 21:20
真正的富豪在此
lyinchung: 檔案可以抽 公連的話阿涅後面幾乎全都必抽很危險 07/29 21:24
就是後面那隻阿涅,我只能忍痛跳過泳裝克蘿依 不過我也對那隻角色有興趣就是了XD
gifdvdoesa: 石頭這麼多 羨慕:(07/29 21:26
goldman0204: 檔案也有 狗面UE 的真琴?07/29 21:26
NozoxEli: 池沼?啊...(察覺07/29 21:26
根據這次的活動劇情,我想真琴確實是池沼無誤(暴論
BlastAero: 還有辣麼多石頭不用怕啦 07/29 21:26
ganei: 聽說油王想衝好感會換啟動石去燒,對一般人來說這太遙遠了07/29 21:27
這也太狂,我自己基本上打算弄到絆10 能先把MMT劇情看完就阿彌陀佛了
BaXeS: 換個想法22抽就能保底 再來就看原PO怎麼考慮吧 07/29 21:32
已經完成了,現在只剩下要選誰 https://i.imgur.com/wFFtzZu.jpeg
論愛一定給亞子,想要拿出去推圖拉風,還得是池沼議長啊
Steyee: 補啊 你破十萬怕啥==07/29 21:35
DARUGU: 有這麼多石頭,不如抽到禮服亞子五星專三如何??07/29 21:38
愛沒到那邊,等哪天出了換裝Noa,我才可能這樣玩
Taihochuu: 石頭不算多吧,後面半年預算要再下8井,明天FES又2井07/29 21:40
nahsnib: 老玩家fes一井就夠了吧07/29 21:41
Taihochuu: FES我只有水花若藻,所以……QQ07/29 21:41
我對手遊的抽卡向來都是以井為預估,所以我真的不認為我能多安心
backzerg: 論愛當然要給168 毛茸茸ㄟ07/29 21:42
一本好書真D讚,可惜我對168不夠有愛
bbyy1166: 問就是抽07/29 21:46
qwer338859: 要 都170抽了 有限定當然補 07/29 21:47
qwer338859: 打手比較吃星數 強度考量當然給猴王07/29 21:49
gsock: 錢07/29 21:50
ig49999: 錢07/29 21:56
gm3252: 猴王要練再補,沒的話亞子五星對你幫助可能還更打,特別是07/29 22:00
gm3252: 禮亞技能一定會拉的情況07/29 22:00
anpinjou: 記得換最重要 勿忘小鉤八07/29 22:04
anpinjou: https://i.imgur.com/zC2cKw7.jpeg07/29 22:04
anpinjou: 只能幫你到這了 希望不會明天聽到你的哀嚎07/29 22:05
今天有看到勾八這篇,直接處理下去了 https://i.imgur.com/VHP3Qeu.jpeg
ssarc: 12萬石頭,才花個2640就能換隻限定角色,當然花啦07/29 22:10
KotoriCute: 你是曬石頭量吧07/29 22:13
KotoriCute: 12萬石有什麼好猶豫的07/29 22:15
Rucca: 抽滿換議長不錯啊07/29 22:30
abs60516: 是不是很多沒看 他已經有議長了啊 老實說你是戰力取向 07/29 22:34
abs60516: 的話不如補168 但你前面說戰力考量又說對168沒愛 嗯… 07/29 22:34
abs60516: 自己決定吧07/29 22:34
因為我之前就有抽到168了,所以這次才沒考慮
Taihochuu: 有洞補洞,10絆還能回收300石07/29 22:40
可惜沒洞能補,單純換碎片跟母豬石
TXD: 保底前兩隻都抽到,然後抽到井換168碎片給你參考07/29 22:57
super1937: 日服就算了,國際服有長達半年的未來視,我是不知有啥07/29 23:10
super1937: 好怕的,你還存量這麼多 07/29 23:10
wave7410: 14萬需要問這種問題嗎… 07/29 23:11
anpinjou: 我只有兩萬五都沒他那麼多煩惱...更何況有未來視07/29 23:20
大家都這麼樂觀的嗎...
starsheep013: 如果你剩兩萬我會說不要,你剩十四萬那隨便吧07/29 23:22
fate201: 我已經五井沒有pu了 有出就要偷笑了07/29 23:27
確實
bego487: 你這石頭量是有什麼好問的... 07/30 00:30
lolicon: 日服700石的我 覺得你太杞人憂天了(咦 07/30 00:45
700石...這我不敢想像
lolicon: 當然如果是不課玩家 存到這個石量也是蠻有定力就是了 07/30 00:46
個人只包大小月卡,如果有自選三星會買一下 ※ 編輯: ShibaTatsuya (203.204.7.54 臺灣), 07/30/2024 01:08:34
DivineSX: 兄弟你石頭有14萬欸 07/30 06:36
iwinlottery: 生不出15000石了,GG 07/30 09:27
nightop: 這位施主就看你想不想要有沒有吸引你啊 07/30 10:22
nightop: 手遊而已得失心在你自己 07/30 10:22
nightop: 又不是股票 07/30 10:22
feedingdream: 我非洲人存6萬石就覺得直接爽領Fes角 居然有人14萬 07/30 10:26
feedingdream: 石在哀嚎要不要補2千石 這就是有錢人想的不一樣嗎 07/30 10:26

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章