🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
草圖會畫這麼快 只是因為之前畫唐門樂團時 有想過來世眾人的相遇啦 所以就借花獻佛的補一下了 不用擔心原PO的小梅被金烏染指 反正我的樂團也沒有讓金烏爽到 明早要早起 所以這次大部分其實更潦草 就請收下吧 ---------------------------------------- 小梅受到了校工金烏的脅迫 金烏威脅她是想在他的休息室 還是在外頭開個房間呢 在休息室 賓館<------- 金烏在帶著虞小梅前往離校有一段距離的賓館 路上他拿出手機顯擺著他的戰利品 但他不急著隨便找一般學生出手 心機深沈的金烏打算從有著崆峒四姝之稱 又是在校有著一定人氣名譽的妳們設套 而首先是她 虞小梅 小梅見到金烏連小菊和小竹的更衣照都有 氣的想搶奪手機 https://i.imgur.com/RlQqxPF.jpeg
但小梅身為一個高中生 即使運動神經超群 卻也敵不過一個滿身橫肉的胖子 然而 機會來的卻是如此偶然 一個青年撞上了金烏的手臂 那力道之大 竟使金烏手機脫手而出 https://i.imgur.com/19BL99I.jpeg
金烏驚恐之下 也是無從反應 眼睜睜的看著一台手機 彈向水溝孔 "啊啊啊啊啊 我的手機啊 可惡!!" https://i.imgur.com/wpImX9h.jpeg
小梅見金烏臃腫的身軀 手忙腳亂的想翻開水溝蓋 無暇顧及自己 雖然她擔憂著這手機一摔 是否能毀了拿來脅迫自己和好友的東西 若是手機沒壞怎麼辦 若是他有備份怎麼辦 還是現場將他踹死 不行 小梅眼見這是逃離狼爪的機會 便把那些煩惱拋諸腦後 先逃為妙 往回家路上逃了一段時間 那些擔憂又追上了小梅 她暗暗後悔剛剛應該要踹死他才對 小梅低著頭思考 渾然不覺有一物立在眼前 便啪的一聲 迎面撞上 https://i.imgur.com/NkgzvZy.jpeg
小梅扶著頭 氣的怒罵面前的冒失鬼 隨便把東西放在別人前面是何居心 但見青年不說話 抬頭一看 眼前人竟氣喘吁吁 說不了一句話 但更令小梅驚恐的事 此人奇怪無比 在搭上那喘著粗氣的模樣 竟將小梅驚出鶴叫 "...終於...抄...近路...追上...妳了..." 在不遠處一個咖啡廳 青年說道剛剛發生的事情 他無意間聽到了金烏對她的威脅 本不該多管閒事的他 卻不容許他視若無睹 https://i.imgur.com/1VSvzQX.jpeg
所以他用了從學姐那學到的手法 巧妙的把金烏的手機撞脫手 再用從學姐那學到的手法 順走飛來的手機 再將自己的手機以學姊教的手法 準確的彈入水溝孔 來個偷梁換柱 "你學姊是賊?" "不是 她是吉他手" 總之那胖子的手機已經到手了 也幸虧那胖子油膩的手讓青年簡單的解鎖手機 "妳想怎麼作呢" 小梅說想直接刪掉 以免朋友遭到威脅 "我們不如拿他偷拍的照片當證據 反過來威脅他 敲詐一筆如何 桀桀桀桀桀" 青年可是噴掉了自己的手機啊 量久 也不得不佩服金烏的耐性及毅力 硬是到處找來工具 撬開了水溝蓋 https://i.imgur.com/pBBMP5F.jpeg
"媽的 害老子費這麼大勁 還讓那妞先跑了 可別摔壞了啊 明天再抓她來順順氣... ...這不是老子的..." 金烏抬頭一看 眼前的人除了虞小梅外 還站著危險人物 "就怕萬一 還是報警好 這樣也避免那胖子還留有其他威脅材料 就讓警察給他好好的撥一層皮吧" 青年陪著小梅慢慢的走在返家路上 小梅突然疑惑道 為何方才青年跑的氣喘吁吁 卻說是抄近路而來呢 又是為何他會知道自己會往哪兒跑 莫非她們倆認識 青年回道 自己為了鍛鍊肺活量 每日早晨都會慢跑鍛鍊 而在他慢跑的路上 每次都能見到一個馬尾少女 踏著輕靈的腳步 疾奔而過 而她那靈動飄然的身姿 僅僅一次 便深深印入腦海 令青年深深嚮往 總是不由得加快步伐 試圖追上那悠美的仙鶴 https://i.imgur.com/3b6UezX.jpeg
小梅側身盯著青年 用手肘頂著他的腰間 "你這傢伙莫非是迷上了本梅 還一見鍾情 還是你就是這樣油腔滑調 到處騙女孩子的" 聽著少女的挖苦 青年回道 "我長的這麼醜 用這種話騙人 只怕對方當我是哪來的孤魂野鬼來抓交替的 怎麼可能撩的到人" 小梅別過臉 輕輕的說道 "那可不一定" 許久 也到了兩人分別的交叉路 小梅問說"對了 我都忘了問你叫什麼名字" 青年回答 "我叫..." ------------------------- 夭壽又打到3點 足足打了1小時多 ----- Sent from MeowPtt on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.27.77.81 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1722798576.A.28E.html
eva05s: 竟然是純愛收尾 08/05 03:12
zizc06719: 太甜了吧 08/05 03:14
sherry199540: 文字比圖多 其實你是擅長寫輕小說吧 08/05 03:15
aram9527: 金烏俠居然走純愛了 08/05 03:15
gintamancf: 你不是金烏俠 你是誰 08/05 03:15
eva05s: 應該是鎢俠 08/05 03:16
TeamFrotress: 金烏俠轉性了 0.0,這次居然是梅GE 08/05 03:19
tungchinchia: 純愛俠 08/05 03:19
ae323436: 竟然是GE !? 08/05 03:23
nineflower: 前面越純愛,後面牛起來越痛,金烏俠你好壞 08/05 03:30
holyark93: ....那個警察杯杯是不是宋悲阿? 08/05 03:52
被發現了
zxc6422000: 我知道,這是第一集先給點糖 08/05 03:53
siriusu: 竟然跟樂團連起來了 08/05 03:58
bloodruru: 怎麼轉純愛 08/05 04:26
haseyo25: 一輩子的樂團 08/05 04:31
asdf6630: 盜帳號 08/05 04:39
asdf6630: 還是說下一集要開始NTR了 08/05 04:40
dnek: 金烏俠你變了,這個心動的小劇情好甜 08/05 04:41
xyz159632001: 你誰== 08/05 04:58
howard6322: 好 真棒 08/05 05:39
shirokase: 說好的小梅Blue呢 08/05 05:42
yaoyuuichi: 阿活你怎麼這麼帥 08/05 05:43
outsmart33: 居然是純愛 08/05 05:54
kenu1018: 所以這個梅艷是不是有養寵物 叫火閃電 08/05 05:59
hsiehhsing: 你就承認你是中了梅毒吧 08/05 05:59
eighties: 推個 原來金烏俠心裡已經有同人小說兼插畫在醞釀 08/05 06:12
XFarter: 敲碗 我要看一輩子的脫口秀組合 08/05 06:19
OkamiIII: 純愛推個 08/05 06:20
assassinrex: 馬尾那張好讚啊 08/05 06:34
brook0918: 這邊的阿活 居然也這麼強 08/05 06:42
Sunming: 阿活你怎麼可以帥成這樣 08/05 06:44
anpinjou: 結果是梅線啊臥槽 08/05 07:00
exe1379: 果然所有ntr的終點是純愛啊 08/05 07:23
WeiBirdFan: 補推 你這不是很懂嗎 08/05 07:24
LuluSuzuhara: 純愛讚 08/05 07:31
scott032: 這結尾好棒 08/05 07:34
uohZemllac: 純愛推 08/05 07:37
rolves: 居然是純愛嗎 08/05 07:46
orca1912: 推 08/05 07:48
youzen1226: 阿活我的超人 08/05 08:05
Pep5iC05893: NTR由純愛開始自然至純愛結束 08/05 08:09
surrogate: 純愛,是純愛啊 08/05 08:11
meowsnow1019: 可以 這很純愛 08/05 08:14
TitanEric: 甜 08/05 08:21
onetear: 這批很純 梅GE 08/05 08:24
tiaushiwan: 純愛必推 08/05 08:27
fakinsky: 純……純愛??? 08/05 08:30
MKIIjack: 轉生? 我哭死 08/05 08:31
ascitesnback: 居然是純愛 好文明! 08/05 08:32
ray48: 妳也想組一輩子樂團啊 08/05 08:33
Alixwaltz: 你是不是發燒 這很甜我可以 08/05 08:34
JohnShao: 金烏俠你是不是中了純愛梅毒 08/05 08:36
TKOSAYA: 嗚嗚,謝謝你,金烏俠,你拯救了小梅 08/05 08:36
AdmiralAdudu: 嗚嗚嗚小梅 08/05 08:36
wolf3363: 推 居然是GE 08/05 08:39
power1126: 竟然是GE 08/05 08:44
qqclu123: 純愛好啊 就該這樣 多來一點 08/05 08:51
hsien1997: 好…好棒 08/05 08:51
winds4141: 太甜了 我超 08/05 08:53
shinelusnake: 金烏俠到底是投誠純愛派,還是又一場雙面間諜的戲 08/05 08:53
shinelusnake: 碼呢,讓我們繼續看下去 08/05 08:53
j022015: 哇 好棒的結局 08/05 08:57
Jack950: NTR也是純愛的一種(x 08/05 08:59
minipig0102: 謝謝你大師 08/05 09:00
justatree: 樂團 08/05 09:02
m29193687: 甜,多來點,愛看 08/05 09:04
jeffbear79: 吉他手QQ 看來是延續唐門樂團的世界線 08/05 09:06
TKOSAYA: https://i.imgur.com/FPSesJA.jpeg 08/05 09:07
Mentha: 感謝金烏俠讓我獲得救贖 08/05 09:14
WindowsSucks: 你是誰,你把金烏俠怎麼了…………請繼續把他關好 08/05 09:19
tym7482: 我褲子都脫了你給我看這個 08/05 09:21
mushrimp5466: 推 08/05 09:30
FwFate: 居然是純愛的梅GE,淨化人心 08/05 09:34
Noxves: 現在怎麼看都統神 怕 08/05 09:41
kramasdia: 一輩子樂團 08/05 10:04
NicoNeco: 好讚 08/05 10:05
bnn: 一輩子樂團世界線 你最喜歡單馬尾(ry 08/05 10:28
maskon: 這一定是夢結局對吧XD 08/05 10:44
rayli1224: 竟然收回來了 佩服 08/05 11:43
engelba: 謝謝你 金烏俠 08/05 12:19
miloisgood: 梅GE!!!多吸一點 08/05 12:37
A9604043: 很...棒... 08/05 12:42
david10ne: 金烏俠鬼轉?! 08/05 13:06
phoenixzro: 金烏俠你怎麼了,有人威脅你就眨兩下眼睛 08/05 13:20
chris0694: 金烏俠 不會這樣就放棄吧 08/05 13:25
可以選別的選項 會到別的世界線 只是我還沒畫 ※ 編輯: tanpsy (114.27.77.81 臺灣), 08/05/2024 15:42:50
mrbean90: 金烏俠輸了 好耶 08/06 14:37

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章