🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
法環做為一個魂類遊戲 在嚴肅的背景下也有許多五花八門的怪物 DLC推出後更多了不少噁心的東西 你各位覺得這遊戲中哪個怪最令人不舒服呢 1.手指蜘蛛 本傳就有的東西 會放法術 也會衝過來用那隻手扁你 很痛很煩 向個過動兒一樣只會往前 https://i.imgur.com/RaWhMqz.jpeg
2.蚯蚓臉 有呼吸困難的麵條頭 喘個不停聽了就火大 本傳還有一堆圍成一圈一起喘的 會放即死黑霧 用褻贖聖劍把這些垃圾燒爛真的很舒壓 https://i.imgur.com/Ckwvshc.jpeg
3.蒼蠅人 DLC的怪 角人得病後在痛苦中轉化而成的東西 會吐餿水跟衝過來對你咳(還是咬你?) 貌似還會脫殼變更大 沒有很難對付 攻擊也不太痛 就是很噁心 很像恐怖科幻片會出現的實驗失敗產物 https://i.imgur.com/6g6uwAa.jpeg
4.人肉壺 同上DLC的怪 把多個活人硬塞進壺裡面形成的東西 一口氣毀掉你各位本傳對壺哥跟小壺的回憶 幽影之地角人的美好習俗 把認為有罪的塞進壺裡在封起來 還有專屬的切肉師傅 會突然把壺撐爆衝過來抱你 有時也會伸長肉塊把你拉過去抱 我個人覺得是這遊戲最毛骨悚然的東西了 https://i.imgur.com/qUGa2hY.jpeg
5.吸腦蟲 同上DLC- - - https://i.imgur.com/yD0sjE3.jpeg
指頭遺蹟很多 會放定身光線 然後另一隻就會衝上來吸你的腦 外表是肉色的怪異爬蟲 噁心程度普通 6.火鍋人 另一種程度上的最噁心怪 超大的移動香爐 會一直噴火燒你 站它前面會把你抓起來丟進火鍋裡搖一搖煮一煮 血條我覺得還比尾王厚 砍它的腳砍了快五分多鐘 有的還強制你要丟燃燒罐到它的火鍋裡才打的死 惱人程度一流 https://i.imgur.com/6bXkjta.jpeg
你各位覺得哪個怪最噁心人呢? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.200.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1723891085.A.E19.html
justsay: 謝謝英高 整個DLC打完還是覺得本傳螞蟻最噁 08/17 18:38
Jiajun0724: 螞蟻洞穴 08/17 18:39
Julian9x9x9: 溫馨王室幽魂 08/17 18:40
widec: 手手一票 08/17 18:40
allen886886: 指頭母,渴血怪獸+手蜘蛛,噁上加噁 08/17 18:40
指頭母我反而還好 而且打起來蠻簡單的
thhh920607: 大螞蟻呢 08/17 18:42
大螞蟻狂扁牠的大頭很好玩欸
arbee: 老翁呢 08/17 18:43
jaspergood: 手 完全不想打起雞皮疙瘩那種 08/17 18:45
feedcat: 那個會放飛刺的蟲吧 超遠超痛 08/17 18:45
zaz10113: 人肉壺不是蠻好看的嗎? 08/17 18:51
?????
xu04ru4gj4: 螞蟻 要不是為了解菈妮線不然那區直接跳過 08/17 18:52
rabbithouse: 螞蟻吧 唯一一個想趕快通過的區域 08/17 18:53
hwsh60013: 看到壺人就會想去把波尼村再屠個幾遍 08/17 18:53
bio5chris: 腐敗蟲吧 08/17 18:55
joe199277: 王室幽魂 08/17 18:57
joe199277: 即便知道恢復就能很好打 看到他壓力還是出來 08/17 18:58
chink5566: 武學高手王室幽魂 08/17 19:00
Erurize: 本來是螞蟻 直到我拿了血茅後除蟲感覺真好 08/17 19:00
dalzane: 只論外表是指蟲和蚯蚓人吧。壺比較是意義上的噁心 08/17 19:02
dalzane: 打起來很噁心就是另一回事 08/17 19:02
TClover: 只有手 08/17 19:03
hjwing280: 手指 08/17 19:04
※ 編輯: Satanaell (27.240.200.129 臺灣), 08/17/2024 19:07:21
usoko: 生理上不能接受 螞蟻 機制上不能接受 王室冤魂 08/17 19:08
※ 編輯: Satanaell (27.240.200.129 臺灣), 08/17/2024 19:09:18
vinc4320: 發狂白金之子吧 你媽的永遠躲在暗處突然出來抱臉 叫聲 08/17 19:09
vinc4320: 還噁心 08/17 19:09
※ 編輯: Satanaell (27.240.200.129 臺灣), 08/17/2024 19:10:05
Shift2: 螞蟻 08/17 19:10
koukasen: 絕對是王室幽魂 08/17 19:13
※ 編輯: Satanaell (27.240.200.129 臺灣), 08/17/2024 19:14:45
Raphael7725: 就算加上DLC,手蜘蛛還是最噁,指頭遺跡跑過一次就 08/17 19:16
Raphael7725: 不想再去第二次 08/17 19:16
raincat29: 手 打完要閉眼等它扭完 08/17 19:17
warchero: 螞蟻 08/17 19:18
dripcoffee: 我在卡羅秘密墓地那邊看到一隻喚聲船,原本扁他扁得很 08/17 19:18
dripcoffee: 開心,直到他召喚出一隻王室幽魂嚇到我連滾帶爬逃出戰 08/17 19:18
dripcoffee: 鬥區域,重新帶王之恢復再打一次 08/17 19:18
mushrimp5466: 角戰士和神獸戰士 08/17 19:19
喔對 那個躲在角落陰你 一直旋轉跳躍的那隻賤種 過動兒二號
linceass: 王八拳 王室幽魂 08/17 19:19
※ 編輯: Satanaell (27.240.200.129 臺灣), 08/17/2024 19:23:28
http: 角人是真的欠圖圖 梅瑟莫圖得還是少了 08/17 19:25
DLC那個米粉那個也是嘴臭仔 我選跟蕾妲一起宰了他的選項完全沒罪惡感 嘻嘻
jack710619: 王室幽魂 08/17 19:29
narumi150729: 螞蟻,直接拿褻瀆通通燒掉 08/17 19:31
JJmouseGji4: 螞蟻洞穴噁到不能再噁 08/17 19:33
peloma12: 蒼蠅人,被它連抓8次媽的糞怪 08/17 19:34
stfang925: 111111 08/17 19:34
ozon: 螞蟻可愛耶,不會主動攻擊的我都不殺。王室幽魂超噁的 08/17 19:38
wl00794346: 老朋友咒蛙 08/17 19:38
webberfun: 人肉壺 前有悲傷 08/17 19:41
asgardgogo: 腐敗眷屬勒 08/17 19:44
NeoHideo: 肉壺多騷啊 08/17 19:50
騷在哪 牠臃腫的肉塊嗎 你們是157嗎
XiaoLi: 小怪的話手指 王的話dlc尾王二階 08/17 19:51
shadowblade: 以老手跟高周目還是容易翻車的標準來說就王室幽魂 08/17 19:57
svslan: 喜歡爬蟲跟節肢類的我 覺得螞蟻超讚 有夠精緻 08/17 20:01
※ 編輯: Satanaell (27.240.200.129 臺灣), 08/17/2024 20:02:28 ※ 編輯: Satanaell (27.240.200.129 臺灣), 08/17/2024 20:05:44
pals5568: 螞蟻,魂3蒼蠅都沒這麼噁心,擬真&放大的威力,只能說 08/17 20:09
pals5568: 還好螞蟻死了屍體不會留在地上 08/17 20:09
dickec35: 肉壺都是正妹變成的,你仔細看它中間身體就是一個正妹 08/17 20:11
BBguy: 王室幽魂 一堆手手噁心就算了 連墓地跟洞窟都有他們 08/17 20:15
BBguy: 有個滿是結晶的洞窟下有一隻 上方很容易腳滑下去 配上他的 08/17 20:17
BBguy: 悲鳴 壓力超大 08/17 20:17
SCLPAL: 對你咳現實就一堆啦wwwww 08/17 20:19
s9209122222: 螞蟻噁在哪 08/17 20:29
q02210221: 手 08/17 20:41
wow123475: 螞蟻 超噁 08/17 20:51
deflife: 手跟螞蟻 整個起雞皮疙瘩 08/17 21:02
iam0718: 手 還有大手跟小手 其他都還好 08/17 21:03
kikyo163: 蒼蠅人,X的一直抓技就飽了 08/17 21:07
kikyo163: 隱者河直接改叫蒼蠅河好了 08/17 21:11
newtypeL9: 最討厭就手指,後來都用火燒,抖動都很噁心 08/17 21:59
gsp4006: 大眼蛙 08/17 22:02
zzchen: 螞蟻吧 那個毛跟葛屁時的抖動 近距離看真的很不舒服 08/17 22:33
itachi0609: 王室幽魂 每次看到就知道我要死了 08/17 23:47
summerkof: 當然是手 有夠驚悚 螞蟻日常不是就會看到嗎 08/18 00:41
fluffyradish: 手手.. 08/18 00:51
a92109210: 在地上爬的白金之子 一邊鬼叫一邊撲過來真的會嚇死 08/18 01:30
gundriver: 怎麼沒有人提到浸醋老翁 08/19 08:34
MasakiPei: 蒼蠅人吧,被圍住我都很害怕,再來就是螞蟻,雖然不強 08/19 16:44
MasakiPei: 但外型很噁心,看到都很害怕 08/19 16:44

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章