🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
很多服務型線上遊戲代理進來,更新都靠原廠,但原廠只要一倒外服也只能收攤 但有少部份的遊戲雖然原廠倒了,但代理商可能買斷遊戲做自行更新 甚至還活的比原廠長很多,我記得小時候玩的石器時代,就是代理商華義買斷 可以自行更新,就算原廠早就倒了但台版還活蠻久的 還有哪些代理遊戲也是在原廠倒掉後還會持續自行更新活下來的 不過我看辣椒應該沒那種本事去搞自己更新吧 -- 雷克斯:我雷克斯有一個夢想  焰:這是試煉,要戰勝不成熟的過往,才能有所成長 光:500年、500年、500年,我的500年青春      妮雅:父親,神劍是有極限的 寅:諾彭族的科技是阿爾斯特第一嗼   梅蕾芙:不愧是寅,竟然沒看穿我男裝麗人 齊格:因為能感受痛楚,所以能感受喜悅,這就是劍主嗎  滅:所謂令人作嘔的正義 真:我拒絕,我真最討厭的事是忘記對妳的回憶         神劍的奇妙冒險 馬爾貝尼:你難道要反抗我嗎?Yes,Yes,Yes!Oh My God!    Xenoblade 2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.204.71 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1724817781.A.A1C.html
RoaringWolf: 戰女 08/28 12:03
RoaringWolf: 好像不太對,那跑跑一吧,陸服還在 08/28 12:03
a12073311: 魔力? 胖鴨菲律賓服 08/28 12:03
sk131: 騎士公主養成,原廠韓版島超久,日版接去現在活到3周年了... 08/28 12:04
sk131: 算算應該半年以上沒再出新角了都不知道怎麼活下來的 08/28 12:05
denny8437: 飄流幻想吧?雖然遊戲還在但跟倒了沒兩樣 08/28 12:05
denny8437: 不過接手的其他服也不怎麼樣就是了 08/28 12:06
HarukaJ: 彈射世界日服島了 中國服買了版權要接手 但好像沒下文 08/28 12:06
kohinata: 有款高爾夫吧 08/28 12:06
ymsc30102: 魔力寶貝啊 大宇自己買下來 08/28 12:07
graywater: 百萬走路工 08/28 12:07
r31251z: 亂online算嗎? 08/28 12:07
jerryhd921: UL 08/28 12:08
c6343j6297: 魔力寶貝 08/28 12:08
horrorghost: 魔力寶貝 08/28 12:12
jaja002: 飛天歷險 08/28 12:12
thesky14: 魔力寶貝 08/28 12:13
hjk56789: 石器時代 08/28 12:13
makikawai: Saab 08/28 12:15
paladin90974: 魔力沒有買下來 授權方是史克艾尼中國分店負責 08/28 12:16
xkj22355: 魔力 08/28 12:16
horrorghost: 飛天歷險原廠就大宇啊= = 08/28 12:16
NurgleJason: rf 08/28 12:18
tsubasa0922: 魔力吧,倒至少十年有了 08/28 12:19
Gwendaline: SAAB 08/28 12:22
c6343j6297: 魔力應該有倒20年了吧,龍之沙漏那邊SE說要去做魔力2 08/28 12:23
c6343j6297: ,拍拍屁股就溜了 08/28 12:23
sa7a1220: 魔力寶貝啊,大宇台服還在營運,日服都倒了十年以上 08/28 12:24
qaz19wsx96: SAAB 08/28 12:25
slimu0001: 台灣saab 08/28 12:26
lysing12: 跑跑中國服? 08/28 12:26
spfy: 百萬走路王 台版還多撐了好久 08/28 12:35
d556645fw: 跑一? 08/28 12:36
tsubasa0922: 結果魔力2爛得要死 08/28 12:48
alinwang: 飛天歷險上個月才開新服。 08/28 12:49
eowynknight: Unlight 各種用愛發電 08/28 12:53
ShibaTatsuya: 台灣SAAB 商富汽車唯一良心 08/28 12:59
Mareeta: 有私服比正服強的 08/28 13:06
CannonLake: 魔力算買斷了啦吧 大宇都能單方面自己魔改自製了 08/28 13:06
CannonLake: 現在新東西地圖 王寵 任務不都大宇自己搞 08/28 13:07
maiyang: 幻想戰記,陸服還活著 08/28 13:15
chchzzz: 魔力寶貝算吧 大宇直接買斷了 08/28 13:18
Reki1351: 看到標題第一個想到Saab XD 08/28 13:23
Fritter: FEZ 陸服居然還在運作 08/28 13:42
A880507: SAAB真的超屌 貼地飛行器到現在還能更新 08/28 13:45
maiyang: 對啊,大陸那邊叫幻想大陸,易玩通代理,人數不多 08/28 13:46
goooddtw: 百萬亞瑟王 08/28 13:46
maiyang: 百萬OX王是一直轉生吧..... 08/28 13:49
maiyang: 幻想戰記大陸營運了17年。最早的干擾塔就從那裏來的 08/28 13:50
maiyang: 或許是當時是買斷 + 部分修改權利吧 08/28 13:51
c6343j6297: 不過魔力2的op不錯,那時候水藍魔力把他當op,才讓我 08/28 13:56
c6343j6297: 想起這首音樂 08/28 13:56
k798976869: 石器時代 08/28 14:13
Samsalt: 戰女 08/28 14:15
delmonika: 戰女還沒結束,只是姆咪在休息 08/28 14:18
xiaodong55: 玩具反斗城 08/28 14:27
y78900301: 亂online 原廠都倒了還在營運 08/28 15:08
opengaydoor: 火線特戰隊 08/28 15:58
ftes: Rf 08/28 17:28

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章