🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
夏日泡影的力量果然夠勁 我有好多東西想畫 唐門的末日 那嫁為人婦的唐門血脈 四處奔走 僅僅只為拯救那過去的家 最終 她找上了那個叛徒 只求他能念及昔日唐門故情 向那釋明賊禿求情 放過唐門一條生路 怎料所託非人 即使嫁妝一件一件的拿出給眼前人用來打點門人後路 武林盟圍攻唐門的攻勢卻日趨加劇 最終 最後的嫁妝也已用盡 晁和說著 再來就會動用到私人財產了 是否有這個價值 端看妳的誠意了 https://i.imgur.com/Z6u5Nx3.jpeg
妳的夫君終究還是那個要屠滅妳家人的武林盟盟主 即使是希望延續唐門香火 妳又是否甘願懷上仇人之子 而我晁和雖已叛門 卻還是為了唐門辛苦奔走 還算是半個唐門人 不如就讓我倆給那瑞笙留一個純正唐門血統 讓他做個便宜老爸 傳給唐門人一身本領 奪他一切 不也是報了大仇嗎 https://i.imgur.com/16VY2Ly.jpeg
一夜過後 晁和醒來已不見佳人身影 而自身卻是衣冠完整 似是未曾發生過任何事一般 桌上有一封信 "垃圾,這次僅讓你做個夢便罷,你還不值得死在我的毒上 再敢妄想對她出手,就讓你永遠醒不過來" ----- Sent from MeowPtt on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.68.209.172 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1725035391.A.78A.html
daidaidai02: 金烏俠你搞得我好亂啊! 08/31 00:31
loesoo: 二師兄我超 08/31 00:31
CKck0374: 你不可以 08/31 00:31
peteru4: 我還寧願金烏 晁和看了就不爽= = 08/31 00:33
frostdumplng: 幹 08/31 00:33
daidaidai02: 這晁我感有點Dio感 08/31 00:35
TeamFrotress: 毒啦,哪次不毒了 08/31 00:36
TeamFrotress: 二師兄快毒死他! 08/31 00:36
newd917: 如果是二師兄應該會讓這廝絕子絕孫吧… 08/31 00:37
gogojazz: 二師兄就別再毒屁股了 08/31 00:37
orca1912: 直接幹死他 08/31 00:40
sherry199540: 金烏俠要變晁和俠了嗎 怕 08/31 00:42
zero6410: 毒死他 08/31 00:42
BEDA: 二師兄應該會直接毒死吧 08/31 00:44
asdf6630: 結果都是晁和中了迷香之後的幻想 08/31 00:46
mashiroro: 毒他! 08/31 00:47
class21535: 車速過快 08/31 00:54
H2OYi: 皮諾可這個毒死 08/31 00:54
taco303: 完了,沒更新,各種掌門開始行動產糧產刀了 08/31 00:56
glion: 幸好還有二師兄守護著小師妹...這種事不可能發生 08/31 00:57
catinclay: 推 08/31 00:59
Lupin97: 仇恨值變高惹晁和 08/31 01:01
siriusu: 禁止禁止 08/31 01:17
AdmiralAdudu: 不可以 就算是夢也不准 他媽晁和 敢夢小師妹 我把 08/31 01:19
AdmiralAdudu: 你千刀萬剮口牙! 08/31 01:19
youzen1226: 二師兄手下留情了 08/31 01:25
cleverjung: 推 08/31 01:28
Sunming: 金屋俠求求你不要轉職啊啊啊啊啊 08/31 01:55
song7775: 這個你他媽的不可以阿幹幹幹幹幹 08/31 01:56
windangellin: 二師兄毒死他! 08/31 02:10
j45684321: 今天沒解藥 晁和就跑出來了 08/31 02:19
retnuhjp: 直接讓他絕子絕孫不好嗎!! 08/31 02:47
jekyllhsu: 晃和你知道嗎?人只能死一次,但是卻可以品嚐生不如死 08/31 02:56
jekyllhsu: 的滋味無數次 08/31 02:56
windangellin: 哇喔...晁和激起公憤,我感受到大家的集體意志 08/31 03:04
exe1379: 心理上不能接受 08/31 06:20
kiriru: 金烏俠別啊 08/31 07:13
colur: 二師兄我超 08/31 07:15
dryadj85481: 這個就算是夢也不可以 08/31 07:19
asdf6630: 瑞笙:鈴兒早安,昨天晚上有發生什麼事嗎?(揉眼睛 08/31 07:25
alankira: 這二師兄人還是太好了,敢動小師妹主意應該直接死刑 08/31 08:11
mrbean90: 金烏快來打死他啊! 08/31 08:32
brook0918: 雖然是夢 心相還是-到破錶了 頭好痛 08/31 08:34
zealotjacky: 二師兄會直接毒爛他身上某部位吧 08/31 09:34
Xpwa563704ju: 幹幹幹幹幹幹 08/31 10:53
Kemin666: 禁止禁止禁止禁止禁止啊啊啊啊啊啊 08/31 12:45
sliver5525: 二師兄! 08/31 13:29
chyme69629: 謝謝二師兄拯救世界 08/31 14:00
md3q6e: 謝謝二師兄 08/31 14:01
關於二帥兄為何沒直接毒殺晁和 是因為我認為那個時間點 還在唐門和武林盟的10日之約 如果直接讓釋明身邊紅人死於唐門手段 對唐門不是件好事 ※ 編輯: tanpsy (114.137.36.61 臺灣), 08/31/2024 14:20:37
Kenalex: 晁和到死前都是唐小樓的乾兒子 而且二師兄還在努力救掌門 08/31 16:07
Kenalex: 如果掌門醒來就聽到小樓說 你的好錚兒把我的乾兒子毒死了 08/31 16:10
Kenalex: 怕不是又直接躺回去 08/31 16:10
longkiss0618: 好色ㄛ 08/31 18:10
WindowsSucks: 好…好ㄙ…我是說 謝謝二師兄拯救世界 08/31 20:18

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章