🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
※ 引述《LABOYS (洛城浪子)》之銘言: : https://x.com/haruhi_official/status/1829715738283712943 : https://pbs.twimg.com/media/GWRmyHcXoAAlVaS.jpg
:  #涼宮ハルヒ シリーズ最新刊 :   『涼宮ハルヒの劇場』 :    2024年11月29日 :   全世界同時発売決定決定 有劇情大綱耶 https://kimirano.jp/special/haruhi_gekijyo/ 『涼宮ハルヒの劇場』 著者:谷川 流 イラスト:いとうのいぢ 「涼宮ハルヒ劇場」がついに帰ってきた! ファンタジー篇、ギャラクシー篇に続く続 編は大幅完全書き下ろし! 今度の「ハルヒ」は時と世界を駆け巡る冒険スペクタクル 長編! 「涼宮春日劇場」終於回來了!繼奇幻篇、銀河篇之後,本書是完全全新創作的續篇! 這次的「春日」將帶領你展開跨越時空的冒險驚奇大長篇! 「勇者ハルヒよ」気づけば王宮にいた俺たちは王様から邪悪な魔王を倒すよう依頼され ──って、ちょっと待て、この『世界』は何なんだ? わけが解らないまま朝比奈さん の魔法が炸裂して任務達成かと思いきや、長門の「ミッションインコンプリート」の呟 きとともに宇宙空間へ飛んだかと思うと舞台は西部劇、果ては神話世界へ──。これは いったい誰の仕業だ。そしてハルヒ、今度のお前は何を想っているんだ? 奇想天外の 第13巻! 「勇者春日啊」 我們一眨眼便來到了王宮,被國王委託去打倒邪惡的魔王—— 等等,這個『世界』到底是什麼鬼? 當我們還搞不清楚狀況時,朝比奈小姐的魔法轟的一聲炸裂,似乎任務成功達成了, 但隨著長門的「任務尚未完成」的低語,我們又飛向了宇宙空間,舞台又變成了西部劇, 最終甚至來到了神話世界——。 這究竟是誰的算計?春日,妳這次又在想什麼呢? 異想天開的第13卷! 春日是不是電動打多了,還扮起勇者來了 看來又是要揣摩春日女皇心中想法完成她心底希冀的一冊 但我想說的是 https://i.imgur.com/0TQivOt.png
欸魔法師不是應該是長門嗎,怎麼變成396了 難道長門變成盜賊了 -- 「胡鐵花,我希望你以後知道,世上的女孩子, 並不是每個都像高亞男那麼好對付的,你覺得高亞男好對付,只因為她喜歡你。」 「不錯,從今以後,我再不敢說我會對付女人了, 我現在簡直恨不得跪在高亞男面前,去嗅她的腳。」 《楚留香傳奇‧大沙漠》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.36.40 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1725076781.A.44A.html
Ayanami5566: 我只想問 谷川流還活著嗎? 08/31 12:01
lolic: 外星人ry不流行了 現在流行穿越 08/31 12:02
we072367: 靠背啊上一本寫啥都忘了 08/31 12:03
chadmu: 谷川在槍戰中活了下來 08/31 12:03
kururuj: 你爺爺追過的小說終於出新刊了了 08/31 12:03
jeff235711: 08/31 12:04
Wolverin5566: 異世界喔 08/31 12:04
Qorqios: @@ 08/31 12:06
SakeruMT: 回來了,文藝復興 08/31 12:06
KotoriCute: 谷川流是錢花完了 突然變高產了 08/31 12:07
laigeorge89: AI啦 08/31 12:09
yu800910: 文藝復興? 08/31 12:11
mealoop: 谷川真的不是安倍ㄇ 08/31 12:12
blackone979: 八成又是涼宮心血來潮創造了一個異世界啊 08/31 12:12
linfon00: 不就涼宮春日轉生異世界 08/31 12:12
felaray: 文藝復興!! 08/31 12:13
Lucas0806: 谷川前陣子專心為了寫完涼宮,不惜詐死脫身 (大誤 08/31 12:14
avans: 團員集合日! https://i.imgur.com/aUpRuWq.png 08/31 12:14
ABiao0220: 異世界啊 08/31 12:15
zycamx: 春日勇者,是去哥殺世界客串嗎(誤 08/31 12:15
Lsland: 太震驚了 08/31 12:17
syuan0808: 久到另一個爆炸頭春日都幻想過當勇者了 08/31 12:18
chasegirl: 安倍(替身)死了,回來當谷川寫作了嗎 08/31 12:18
kinda: 之前有奇幻篇、銀河篇?哪集啊 08/31 12:18
tab222777: 讚 08/31 12:20
tamynumber1: 作者剛從異世界轉生回來吧 08/31 12:22
azc3144: 他真的還活著...... 08/31 12:22
dickhead: 異世界人到底有沒有要登場啊 08/31 12:23
Yanrei: 上一本雖然買了,但完全沒看,整個是當懷舊在買的 08/31 12:24
bbc0217: 跟29F一樣 連包裝都還沒拆XD 08/31 12:26
braveshine: 勇者春日http://i.imgur.com/95EbFPk.jpg 08/31 12:26
deathy: 銀河篇是跟電腦研究社pk戰略遊戲的短篇吧 08/31 12:27
kinuhata: 春日一番wwwww 08/31 12:28
leeyeah: 想到PS2上那款遊戲 可以製作RPG 08/31 12:28
Ttei: 所以這算主線嗎 08/31 12:32
devilkool: 上一本不差啦,但感覺谷川流也開始用涼宮皮寫自己想嘗 08/31 12:34
devilkool: 試的東西 08/31 12:34
kingo2327: 異世界轉生 懂玩 08/31 12:37
Yanrei: 之前有重看動畫,但後面沒動畫化的部分記憶就很薄弱了XD 08/31 12:38
danielqwop: 谷川一直都是用輕小說格式在寫SF小說 08/31 12:39
zilkle: 天啊我跟29、30樓一樣,真的是買青春懷念的!!! 08/31 12:41
devilkool: 上一本算推理了 08/31 12:48
atrop: 上一本沒拆+1 08/31 12:58
Erurize: 什麼時候才有大學春日 08/31 12:59
linzero: 若都照以前設定,涼宮會感到無趣吧 08/31 13:12
goldman0204: 我們穿越時空了! 去問問那個人涼宮春日出到哪裡了 08/31 13:25
thelittleone: 大意了是文藝復興 08/31 13:25
goldman0204: 原來我們還在2007年 穿越時空 失敗!! 08/31 13:25
nisioisin: 勇者春日不就哥殺那個== 08/31 13:48
oppaidragon: 消失是我第一次自己去電影院觀看的電影 真的好神 08/31 13:48
Luciferspear: 怪不得 08/31 14:05
kaj1983: 所以京阿尼要不要再出動畫啊,我好期待喔~~~ 08/31 14:07
TCPai: 喔喔! 08/31 14:50
Laminor: SOS團 集合!!! 08/31 17:47
lucifer666: 早就已經忘記之前看了什麼了 08/31 20:15

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章