🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
對 沒錯 我很認真的思考過了 政確特攻這個結局就是「喜劇收尾」吧 各位想想看 政確特攻雖然遊戲本身沒多大流量 但卻給評測媒體以及遊戲新聞業帶來了大量觸擊 對著這垃圾踩個兩腳的人 都獲得不少點閱 媒體開心的收下了流量 賺 而群眾們每天看著這政確特攻還能怎麼突破下限 順手噴幾句垃圾話嘲笑做出這款垃圾的政確人士 群眾可以看八卦還舒壓 爽 唯一爆炸的大概只有索尼 但媒體看到索尼賠了又有新聞可寫 賺 一般玩家看到索尼淪落成這樣 也笑得很開心 爽 所以說 政確特攻的結局 完完全全就是「喜劇收尾」吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.196.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1725432105.A.72E.html
Yan239: 皆大歡喜 09/04 14:41
skydevil2292: 整件事就是個喜劇,開頭喜,結尾喜 09/04 14:42
highwayshih: 索尼的ESG評分上升了 貸款變好貸 賺 09/04 14:43
c24253994: 比較可惜的是噴人沒才華的開發組還沒收到死亡威脅遊戲 09/04 14:43
c24253994: 就暴死了wwwww 09/04 14:43
kobef6833: 只能說我輸了~ 09/04 14:44
krosiswang01: 60億換一個大爆笑,划算 09/04 14:44
staristic: 有比這個更貴的笑話嗎? 09/04 14:45
ruiun: 是,看戲的人開心,做遊戲的騙到八年薪水,受傷的只有索尼 09/04 14:45
cs50402go: 我還沒笑夠它就倒了,害我整天都很憂鬱 09/04 14:46
smallsalix: 只有索尼受傷的世界完成了 09/04 14:47
a43164910: 我試過完美放棄 09/04 14:47
roger840410: 遊戲的本質是帶給人們歡樂,它成功了 09/04 14:48
BSpowerx: 本來以為一個月內改免費已經夠讓我笑了,結果直接倒掉我 09/04 14:48
BSpowerx: 可以笑一輩子ww 09/04 14:48
satheni: 確實,還沒親眼見證玩家歸零,笑不夠 09/04 14:49
Hyouri: 只能說我認了 09/04 14:50
d6102003: 我試過完美放棄 的確很踏實 09/04 14:51
a12073311: 索尼賺到DEI價值 說不定利息少0.5% 大賺 09/04 14:51
BF109Pilot: 感覺片尾大家會齊亮相:祝大家年年有今日 歲歲有今朝 09/04 14:52
dwiee: 索尼賺到政確分數 利率變低 說不定還賺啊 09/04 14:54
goodjop11: 你卻用關服畫下句點 09/04 14:58
vios10009: 只有索尼受傷的世界 09/04 15:00
SakeruMT: 索尼沒讓我花錢就提供我兩周的情緒娛樂,佛心公司 09/04 15:00
e2c4o6: 確實 流量賺爛了 爛的部分 09/04 15:02
ptychodera: 不錯 可以拍成影集再賺一波 09/04 15:03
none049: 這就是 laugh tale 09/04 15:05
Irenicus: 你怎麼知道索尼有爆炸 搞不好從DEI那裡狠狠撈了一筆 09/04 15:10
crisis7287: PSN已經先漲一波了 09/04 15:11
STerry1986: 花2億鎂來娛樂全球玩家,索尼果然壕氣 09/04 15:14
lpb: 有一說一,以路人來看,娛樂效果滿分XD 09/04 15:17
bbc0217: 充滿了快活的氣氛 09/04 15:19
polarbearrrr: 只有索尼受傷的世界 真棒 09/04 15:39
KLjover: 懂了,索尼行為藝術 09/04 15:41
gameboy666: 玩家教育了教育人員 09/04 15:42
s1032kj: 不花錢就能得到巨大的娛樂 佛心公司 09/04 15:44
sawalee0811: 政確特攻是第一款你不買遊戲也能很快樂的遊戲欸 09/04 15:46
s175: 沒阿 那群顧問賺飽飽 什麼都沒改變 09/04 15:46
babynie: 如果配上烏龍派出所bgm 是喜劇沒錯 09/04 15:50
babynie: PS:你這個大笨蛋。麥啦所長 09/04 15:51
babynie: 我知道錯了 下次不會再出射擊遊戲啦 09/04 15:51
jacky40383: 笑容不會消失 只會轉移 09/04 15:54
HIRU: SONY喜不喜我不知道 我是很喜啦~哈哈哈哈哈哈哈 09/04 17:00
srxteam0935: 不用玩也能帶來歡笑的遊戲 09/04 17:06
Boris945: 索尼在下一盤很大的棋 09/04 17:21
ui: 確實 09/04 17:42
devicer: 我笑得很開心 超爽的 09/04 18:42
kaizea: 完美符合 喜劇的本質是悲劇 這句話 09/04 18:49
asgardgogo: 因為我喜歡喜劇收尾~ 09/04 19:15

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章