🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
*未得到官方證實前 請都當作通靈* https://x.com/Brolist_kr/status/1832003885948698787 https://i.imgur.com/7iZtXkI.jpeg
據說消息來自有採訪到KV和檔案的記者 目前已兩方都採訪完畢並編輯成影片中(但點進去是私人影片) 他所提供的證據是拿到的名片(′・ω・‵) KV的團隊是和諧無事的離開Nexon https://i.imgur.com/PUtVKn2.jpeg
部分檔案團隊成員對於KV團隊感到不滿,但只是少數 直到8/18PV公開後,檔案公司內部的氣氛就變得不一樣了 (這個之前金也是看到PV才知道的說法有符合) 檔的續作RX正在進行中,但KV和檔很相像這件事已經上升到企業層面的處理階段了 https://i.imgur.com/umpWTh8.jpeg
以下內容為該記者的分析(通靈) KV團隊因為無法處理好和Nexon之間的怨結所以陷入停滯期 KV公司之所以沉默沒有動作是因為還在和Nexon喬 檔案團隊對於KV的看法像是被他們狠狠滴捅了一刀 目前也有可能在等待法律方面的交鋒處置可能性 https://i.imgur.com/5hVGXsB.jpeg
最後提一個和KV無關的 金P的私人帳號似乎都在轉推檔案的色圖 至於這件事為什麼會在檔案員工之間流傳仍然是一個謎 ===== 我覺得最後一個爆料比上面一大串都還要有料就是了(′・ω・‵) 以上內容 僅供參考 切勿盡信 -- https://i.imgur.com/kloh0re.jpeg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.71.249.197 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1725631010.A.EEB.html
gaym19: 好嗨喔09/06 21:57
BTSUSaint14: 最後一句話我信了,所以我說那個私人帳號呢?09/06 21:58
murderer2013: 金P私人帳號是哪個啊09/06 21:59
gread: 最後一個最有料 所以我說那個金P的私帳呢09/06 21:59
dsa3717: 所有我說那個私帳呢09/06 21:59
graywater: 難怪那個檯面上的帳那麼少活動09/06 21:59
※ 編輯: anpinjou (42.71.249.197 臺灣), 09/06/2024 21:59:58
ndhuctc: 金P私帳咧?我要看色圖 09/06 22:00
tudo0430: 開車不揪 差評 09/06 22:01
Ravens30804: 所以那個私帳呢 09/06 22:01
mapulcatt: 最後一個爆料太勁爆了吧 09/06 22:02
as3366700: 還真的是除了最後一段都跟沒說一樣== 09/06 22:02
daidaidai02: 所以我說那個私帳呢? 09/06 22:02
bear701107: 金p都買本了 這爆料還好吧 09/06 22:02
Authsty: 好色喔金P 09/06 22:02
tacotuesday: 認真問金P轉發色圖的私帳是哪個 想瞭解他的眼光如何 09/06 22:03
RoaringWolf: 所以金p的帳號呢,私 09/06 22:03
gino861027: 所以那個金P的私帳呢 09/06 22:03
graywater: 金P轉的檔澀圖會不會有重口的呢 09/06 22:04
nineflower: 哇塞,金p你有轉貼鬥劍圖嗎? 09/06 22:04
spfy: 你們要相信推特的演算法 自己也多轉色圖 總有一天推薦好友會 09/06 22:04
kirakilling7: 金p不揪喔 09/06 22:04
spfy: 出現某金性韓國遊戲製作人帳號 09/06 22:05
Ikaruwill: 所以我說那個金P的私帳呢 09/06 22:05
h3971692: 金P是真的很熱愛檔案嗚嗚嗚 09/06 22:05
yst8577: 會不會轉首チンコ 09/06 22:05
anpinjou: 原本對於這類爆料都當唬爛通靈在看 直到看到了金P的掛 09/06 22:07
nineflower: 看看有沒有韓國帳號把檔案色圖畫師全追隨的,8成就是 09/06 22:07
nineflower: 金桑了 09/06 22:07
lucky0417: 這看起來反而很假 金P有色圖應該不會藏吧 09/06 22:08
Yanrei: 其實就在PTT上(X) 09/06 22:08
gsock: 不如信我是金P 09/06 22:09
pan46: KV要被吉到破產了嗎 09/06 22:09
nineflower: 我覺得很真阿,表帳不轉色圖又不奇怪 09/06 22:10
orca1912: 那個帳號 我要看色圖 09/06 22:10
pure09876: 所以…那些轉推的色圖呢 09/06 22:11
anpinjou: 不如說金P會去按那個KV看法的轉推才是出乎意料 09/06 22:11
Dsfsddf: 不是阿 開車不揪喔 09/06 22:11
Peurintesa: 所以檔案團隊也有被捅一刀的感覺喔== 09/06 22:12
macocu: 成品沒出來很難吉吧,KV還有機會改變設計。但金主才是問題 09/06 22:12
Iloverushia: 所以我說那個金P的帳號呢 急 09/06 22:12
tonyhsu0822: 我需要金P的私人帳號...作為學術研究 09/06 22:13
Urakaze: 我信了 帳號給追隨嗎 09/06 22:15
S2357828: 所以帳號呢? 09/06 22:21
ss8901234: 帳號++ 09/06 22:21
graywater: 找了一下金P跟追蹤的帳號,這個@nakhwa17內文是鎖起來 09/06 22:22
graywater: 的,好可疑(? 09/06 22:22
AkikaCat: 最後那條最勁爆耶,怎辦 09/06 22:25
super0949: 最後一個肯定不是謠言 09/06 22:25
JUSTMYSUN: 所以…那個金P帳號呢 09/06 22:27
barry841120: 最後一個我肯定相信 09/06 22:28
Eric85768: 完全就是金P會做的事 09/06 22:30
ufo559: 需要分析金P的性癖++ 09/06 22:30
tomalex: (′・ω・‵) 火力全開 09/06 22:33
braveheart9: 金P當初可是帶一票人喊去買本本的頭子 09/06 22:35
mapulcatt: 人家是正經的取材 別講買本本這麼難聽 09/06 22:39
none049: 好啦好啦,正經的買本本來取材! 09/06 22:40
starsheep013: 金桑現在也在看kv扶他二創嗎? 09/06 22:55
ice76824: 最後一個我信= = 09/06 22:55
JohnnyRev: 和諧無事 鬼才信 09/06 23:03
room1301: 色圖勒 09/06 23:05
yahoo2720: 我不信 除非你給我金p的私帳 09/06 23:27
jeff666: 給我金P私帳! 09/07 00:27
lv10tauren: 私帳呢? 09/07 07:59

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章