🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
補一下今天的新笑話, 這個人渣前幾天宣佈要重回舞台的演出時間跟場次, 不但主辦馬上被砲,然後今天兩個女演員的事務所直接代替她們辭退演出: https://twitter.com/zett_offical_/status/1834441881318563862 認真說我是事務所就算本來答應要演我也一樣取消, 保護手下藝人第一優先, 誰知道有沒有下一個女性被釣魚… 總之我們大概可以看到超越咪醬的特級呪靈吧, 雖然目前舞台劇本身好像還是會演不過票房會怎樣呢… ※ 引述《oppaidragon (歐派是和平的象徵)》之銘言 : ※ 引述《Mikufans ( miku我婆)》之銘言: : : 神田沙也加自殺事件兩年半過去了 : : 前任男友前山剛久現在想要復出 : : 前山剛久前一次接的角色是催眠麥克風的夢野幻太郎(舞台劇) : : 我永遠不會忘記神田沙也加 : : 有人會讓他復出接角色嗎? : : https://t.co/OQDOps2p0S : 日Yahoo新聞 : https://reurl.cc/qv0qX3 : 他表示想知道神田的墳墓在哪裡 : 沒從神田方的關係者收過任何聯絡 : 傳訊息給神田的經紀人也完全得不到回應 : 神田事務所的社長表示跟前山保持距離並拒絕一切回應是神田父母的意思 : 這人真的很勇喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.160.218 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1726227547.A.957.html
Jeff1989: 只能去當AV男優了吧09/13 19:41
fordpines: 最後會變成他一個人演獨角戲戲09/13 19:42
Edison1174: AV男優? 被肛的那個嗎?09/13 19:42
morichi: 可以演神木阿輝09/13 19:43
YuiNana: 直接改成他上台讓台下觀眾丟他石頭 應該會大賣09/13 19:43
louie83279: 開什麼玩笑,這種人再出來演戲都是對所有人的再度傷害09/13 19:43
louie83279: ,誰敢跟他扯上關係09/13 19:43
aww525: 事務所不錯,懂得保護藝人09/13 19:43
SCLPAL: 主辦讓他出演覺得沒關係喔?09/13 19:44
Tiandai: 雖然這樣講很不應該 但我想看他和三毛貓鍊蠱09/13 19:44
gaym19: 主辦可能覺得這樣有噱頭 會有人買票進去罵她09/13 19:45
devilkool: 想看他跟咪醬頂上對決09/13 19:45
jeff235711:09/13 19:46
gaym19: 要嘛他背後的經紀公司是智障 要嘛他自己是個智障09/13 19:46
haoboo: 不能兩個都智障嗎09/13 19:47
gaym19: 才兩年半就想復出 會不會太大看自己09/13 19:47
gaym19: 首先他今年33歲了 過去演藝生涯也就普普通通的路人甲09/13 19:47
gaym19: 我是其他事務所,幹嘛為了這爛咖壞自己旗下演員名聲?09/13 19:48
SaberMyWifi: 留言超好笑,賢明的決定XDD09/13 19:49
容我多補一個笑話,本舞台劇的主題: https://twitter.com/sab_on0404/status/1832614866789789777? 「やさしさ」とはなんですか? (「溫柔」究竟是什麼呢?) …這高級酸的等級也太高(認真)
lungyu: 乖乖離開這圈子吧 09/13 19:52
※ 編輯: UncleRed (114.137.160.218 臺灣), 09/13/2024 19:53:52
minipig0102: 做得好 09/13 19:54
UncleRed: 修了一下文,希望沒有人的推文被砍到(汗) 09/13 19:54
chen00: 這爛咖還敢來啊 09/13 19:54
StrikeBee: 該退的不退 唉 09/13 19:55
caten: 主辦還敢接ㄛ 09/13 19:57
Takhisis: 有人要進場看他笑話就能賺啊…女角就全找男的反串 09/13 19:58
es9114ian: 給這間事務所個推,有好好重視自家員工 09/13 19:59
yu800910: 會不會賣出的票開始通通退票啊 09/13 20:00
yu800910: 這人渣不是外遇耶,是逼死一個人的殺人兇手好嗎 09/13 20:01
BusterPosey: 這咖是不知道松田聖子的影響力嗎?轉行吧zzz 09/13 20:01
wvookevp: 該不會是靠人脈才拿到位子的吧 09/13 20:03
yu800910: 人脈怎麼強,能比得過大前輩松田聖子嗎 09/13 20:04
InMemoria: 這主辦是白癡嗎?? 09/13 20:04
UncleRed: 其實還沒開始賣票,只是真的有人要看嗎… 09/13 20:05
MAXcafe: 這種本性敗類被曝光的傢伙,正常媒體都不會想用他好嗎 09/13 20:05
spfy: 這人是白癡嗎... 09/13 20:05
UncleRed: 如果把特典會變成(物理)丟石頭大會那大概會秒完售吧 09/13 20:06
CrazyLord: 色情產業不等於不專業好嗎 09/13 20:06
zzro: 進場需要檢查包包跟過金屬探測器嗎 09/13 20:06
Cishang: 松田聖子耶 人脈? 09/13 20:07
wvookevp: 人脈也有小的啊 09/13 20:15
Tads: 我倒覺得這是事務所看風向覺得要跑路了吧 他會參演其他演員 09/13 20:25
Tads: 的事務所不會提前知道? 09/13 20:25
caten: 去找那種格鬥實境秀搞不好是唯一的表演出路ㄌ( 09/13 20:26
aegis80728: 進場可以丟石頭應該會賣爆 09/13 20:26
mitsurino: 這咖也太看得起自己了 09/13 20:34
ishiki: AV產業才不會傻到去接觸這個被下封殺令的傢伙 09/13 20:36
Ishtarasuka: 留言超好笑 09/13 20:39
iamnotgm: 舞台劇主題是溫柔是什麼也太諷刺 笑死 09/13 21:01
starwillow: 其實神田正輝也是大前輩 09/13 21:05
IloveJTT: 當沙野加父母是塑膠哦 09/13 21:06
Mydadisgay: 渣男死好 爽 09/13 21:16
Rain0224: 剛剛查了一下,發現神田正輝突然老好多 09/13 21:23
Landius: 神田正輝+松田聖子,真的很敢耶... 09/13 21:31
UncleRed: 說真的這個人表演什麼才會有人看, 09/13 21:38
UncleRed: 大概只有利根川式鐵板土下座跟無繩高空彈跳這兩個吧… 09/13 21:39
cindylin812: 去格鬥賽當被打的應該會票賣很好 09/13 21:40
oppaidragon: 主題是溫柔是什麼真的有夠諷刺 慫恿憂鬱症患者自殺嗎 09/13 21:40
kamisanma: 他還是乖乖去洗盤子 指揮交通或門口拉客吧 垃圾人 09/13 23:25
KomachiO: 有些錯是可以隨著時間原諒,有些錯到進棺材前都無法原諒 09/13 23:51
KomachiO: 這人渣還是乖乖進棺材去吧。 09/13 23:52
Yenfu35: 回原po,請容我惡搞:「溫柔」究竟是什麼呢?我的溫柔是 09/14 00:52
Yenfu35: 「不打擾」。 09/14 00:53

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章