🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
YAB事件受影響的VT宣布活動終了(原本只是長休) https://x.com/koharu_yem/status/1837690539581624796 ChatGPT翻譯: 親愛的支持者們: 感謝你們一直在我身邊,期待著我的活動重啟。 同時,我對於讓大家捲入事務所的騷動深感抱歉。 經過與公司多次的討論,我,小春,決定結束我的活動。 我花了很多時間思考,與公司討論了各種可能性,包括轉到其他事務所或繼續個人活動等 ,但每天都收到的誹謗和毫無根據的謠言讓我心力交瘁,我覺得即使未來成為個人,也無 法持續活動,因此做出了這個決定。 對不起,讓一直等待我的大家失望了。 我愛你們,愛與你們一起創作的音樂,愛與你們共享的時光。 自從出道以來的每一天都讓我感到幸福。 雖然夢想無法全部實現,但因為有你們,我得 到了很多。 在活動期間,雖然無法完全治癒病痛,但透過與大家的直播,我感受到你們的支持,這讓 我非常感動。 不管我多麼努力表達愛,這一刻的感受仍然無法言盡。 我真的不想和你們分開。 謝謝你們讓我努力、讓我發光,最後一刻的支持,真的很感謝你們的信任。 也感謝與創作者們的相遇,能參與到作品中,讓我感到幸福。 很抱歉,和大家一起創作 的作品最終消失了。 我希望這不會成為你們今後活動的阻礙,祝你們幸福。 真的非常感謝。 希望我對你們的愛能傳達到。 我可能會消失,但我希望你們能記住我曾經存在過。 抱歉讓你們失望,抱歉無法變得更堅強,抱歉無法和你們一起走下去。 無論我怎麼道歉,怎麼表達愛,都還不夠。 再次感謝你們這兩年的陪伴。 祝福所有支持者們的未來幸福。 我愛你們。 小春敬上。 ※ 引述《lycs0908 (岳岳)》之銘言: : 大家討論的這麼熱烈怎麼沒人轉女方的說法呀 : https://x.com/koharu_yem/status/1830592665794302359 : ファンの皆様、関わってくれてる皆様へ。 : 心配してくれている皆様、 : 本当にありがとうございます。 : お騒がせしてしまい大変申し訳ございません。 : 今回のYEM事務所代表の件について私は無関係です。 : 本当に何も知りませんでした。 : 無知でごめんなさい。 : 本当にごめんなさい。 : 現在、私の事で嘘を広められたり : 色々な事への理解や解決、誹謗中傷などへの対応が出来ていない状態なのですが : SNSを少しお休みさせていただければと思います。 : こんな騒ぎの中お休みを頂くこと : 周りの方を不安にさせてしまっていること : 本当に本当にごめんなさい。 : https://i.imgur.com/ptQtB52.jpg
: 基本上就是否認這件事然後會休息一陣子 : 她的V生涯也算蠻多舛的 : 去年訂閱成長很快 : 但聲帶去動手術長休 : 好像也有一些黑粉 : 除了每次訂閱耐久都能很快達標還超越目標 : 很多事情感覺都不算順利 : 我從她6000開始看 : 突然就破萬然後破五萬十萬了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.34.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1726986977.A.7D3.html
labbat: 太難過了 09/22 14:37
a125g: v生毀了 09/22 14:37
b160160: 這筆帳絕對算在那個人渣頭上 09/22 14:39
wvookevp: 那個混音的現在只是在蹲等風頭過去吧 哀 09/22 14:40
super1937: 始作俑者現在人呢 09/22 14:41
rock30106: 等風頭過去繼續吃處女啊,垃圾人 09/22 14:41
Grillfish: 慘啊,真的是被賤男害到 09/22 14:41
a22122212: 好可憐... 09/22 14:42
discoveryray: 轉生也一定馬上被挖出來 完全沒救 09/22 14:42
runacat: 慘,真的慘 09/22 14:43
meganeven: 不過他的V生也是靠那個人渣起飛的,整間都幫他打廣告 09/22 14:43
joy3252355: 好慘 這個真的是賠到底 09/22 14:45
CCNK: 被垃圾搞成這樣 09/22 14:45
wahaha2005: 從那個所謂混音協會就知道那群混音師很多都是蛇鼠一窩 09/22 14:47
wahaha2005: 的 09/22 14:47
GyroZeppeli: 可憐 男的亂搞沒事 女的丟飯碗 09/22 14:48
SCLPAL: QQ 09/22 14:48
dos01: 他不畢業 開台聊天室一定會被洗處女喪失的日期 09/22 14:49
zzro: 轉型成郡道那樣就好了不是 不然假的就告YAB毀謗 09/22 14:50
asiakid: 可憐人 09/22 14:51
dos01: 不是每個人都有老師的精神力 也不是每個人都能像咪醬那樣 09/22 14:52
dos01: 戰鬥 09/22 14:52
hutao: 幸好是v只能回歸現實不會被認出來 09/22 14:53
fish7333: 枕營文化的犧牲者 09/22 14:58
Manaku: 我不知道該說什麼 只覺得很難過 09/22 14:58
s2500205: 真的不是每個人都跟不死咪醬一樣,不管了樂子人怎麼嘲 09/22 15:01
s2500205: 諷調侃都能滿血復活 09/22 15:01
johnny3: 受害者嗎 搞不好是得利者 09/22 15:01
inversexxx: 誘姦≠枕營業 09/22 15:02
johnny3: 事件沒爆出來的話她活得算不錯吧 09/22 15:02
goward: 差點以為是Holo 的小春 09/22 15:03
thibw13ug1: 職涯直接毀了 可憐 09/22 15:03
limbra: 就是因為過得很不錯才會被說枕營業上位啊 09/22 15:04
yosorosun: 最慘的 09/22 15:07
laugh8562: 不管是不是枕 那個垃圾下藥是事實吧 09/22 15:07
DreamsInWind: 可惜了 她的歌聲算有特色..很容易被抓出來 09/22 15:07
flushwing: 真的辛苦了 連這裡都有垃圾人嘴賤 09/22 15:21
starsheep013: 如果不是V應該連人生都半毀了,處處有人渣 09/22 15:26
iamnotgm: 就因為是V才人生半毀了 不然誰有辦法知道她誰 現在任何 09/22 15:31
iamnotgm: 認得她聲音的都會說她枕 09/22 15:31
spfy: 遇到這種人不管什麼職業都很糟 09/22 15:33
abysszzz: 有夠慘,就算她枕營業本来也是私人事務,完全是被牽連 09/22 15:40
storyo11413: 不會慘吧 留著才是地獄反正轉職至少斷破事 09/22 15:45
bioniclezx: 有提告嗎? 09/22 15:47
a910388: 笑死結果沒證據就在那邊說枕營業 09/22 15:48
jay920314: 慘 09/22 16:06
aippa: 離開好事啊 09/22 16:09
uodam64402: 恐怕很長一段時間只能接單同音歌唱工作了,只是其他 09/22 16:20
uodam64402: 作編曲家還會接納來演唱嗎?最糟就是完全不能演藝了。 09/22 16:21

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章