🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
PS和任天堂 兩大遊戲主機廠商 任天堂你很自然的就能講出瑪利歐這個角色 說他是神主牌也不為過 那PS呢? 對於PS而言有沒有什麼角色是相當於瑪利歐在任天堂的地位? 沒那麼紅沒關係 但至少要是PS中的一哥 會是克勞德或陸行鳥嗎? -- 阿肥幸福食記 0.0b 大家都幸福唷~ https://i.imgur.com/onDpQ6K.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.239.11 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1727238060.A.E9A.html
TKjoe619: 問就是艾比 09/25 12:22
Muilie: 以前想捧小小大世界失敗,Knack失敗,現在是Bot 09/25 12:22
XXV0: 秘境探險 09/25 12:23
ronga: 現在是太空機器人 09/25 12:24
paladin90974: 本來想說SONIC 可是好像是SEGA的 09/25 12:24
paladin90974: PS好像沒有那種標誌型的腳色吧 09/25 12:25
melzard: 太空機器人先撐著活到PS6還在再說 09/25 12:25
SangoGO: 個人覺得多樂貓曾經可以挑戰看看吧 09/25 12:25
melzard: 以前那些PS的IP吉祥物全都被捨棄掉了 誰知道太空機器人是 09/25 12:26
melzard: 不是下一個 09/25 12:26
furret: 沒有呀 同地位紅度稍低的只有藍色刺蝟 09/25 12:26
SangoGO: 但最後PS最有代表的就是PS商標了 09/25 12:26
efkfkp: 跑車浪漫旅吧? 09/25 12:26
laipenguin: 不是沒有 只是沒認真養 想到的時候才會拿出來晃兩下 09/25 12:27
P2: https://iili.io/dLuFIv1.jpg 09/25 12:27
P2: Walkman 瑪利歐Jumpman 索尼Walkman 09/25 12:27
arceus: 最近的那個宇宙機器人奧德賽 09/25 12:27
zetarv: 太空機器人目前還要靠別的IP賣情懷,還需要很多時間養他 09/25 12:27
melzard: 紅藍雙煞都是能上全球大螢幕有主題電影的等級 索手上的全 09/25 12:27
melzard: 部加起來也打不過 09/25 12:27
dreamnook2: 手把 09/25 12:28
YMGee: 跑車浪漫旅確實是PS才有,這作意外的在賽車界獨大,是因為 09/25 12:28
YMGee: 畫質? 09/25 12:28
Muilie: 哪有獨大 09/25 12:29
YMGee: 跑車浪漫旅都有電競比賽了 09/25 12:30
akles111: 太空目前不知,說不定過一年就被現在的高層丟了 09/25 12:30
YMGee: 還上電影 09/25 12:31
YMGee: 根本就賽車遊戲界的GOAT 09/25 12:31
Muilie: 銷量就1000萬左右,離獨大還遠的吧 09/25 12:32
spfy: 其實全世界也沒幾間公司有瑪利歐這種等級的神祖牌... 09/25 12:33
ringtweety: 雖然不是自己的 但代表應該是蜘蛛人啦 09/25 12:33
a741085: 袋狼 多樂 應該都可以吧 09/25 12:33
willytp97121: 艾莉才對吧 有跟金剛對戰的經驗 09/25 12:34
furret: 南夢宮是Pac-Man 不過沒啥重視 09/25 12:35
lucky0417: 蜘蛛人算個屁啊 09/25 12:35
roger840410: 機器人吧,玩法也很像64+陽光+銀河 09/25 12:36
RandyAAA: GT(?吧,但現在也不行了 09/25 12:36
realion: 艾比 09/25 12:37
bestadi: 瑪車表示 你說誰是賽車界goat 09/25 12:37
ChHChen: 早年是袋狼吧,不過現在袋狼版權在動視暴雪那邊,然後動 09/25 12:38
ChHChen: 視暴雪又被微軟收購,就有點好笑 09/25 12:38
Muilie: 小的養一半就棄養(多樂、小小大世界、LocoRoco、Knack) 09/25 12:39
Muilie: ,寫實類的養到歪掉(艾莉、克雷多斯) 09/25 12:39
realion: 寶可夢不算rpg ,瑪車也不算賽車 09/25 12:39
samvii: 同個作品蒂法的出圈程度比克勞德更高吧,義大利國會殿堂級 09/25 12:40
CVEFFECT: iracing acc:當我塑膠? 09/25 12:41
kaj1983: 早就被蛋雕了好嗎 09/25 12:43
kaj1983: 現在是從缺XD 09/25 12:43
ringtweety: 完全是自己原生的話 還真的沒有 都是靠別家的IP 09/25 12:45
krousxchen: 做GT的製作人,以前也是做過抄馬車的遊戲 09/25 12:52
sustto: 陸行鳥賽車 09/25 12:54
xji6xu4yjo41: 沒有 09/25 12:56
satousei: 一定是克勞德,沒有FF7,PS一定涼 09/25 12:59
beetlej: 放心,就算現在是幾年後也是被索尼主動拋棄 09/25 13:22
WLR: 索尼虛位以待,等待任天堂倒下的那天,全面接收 09/25 13:23
WarnLeadwar: 很遺憾還真的沒有 09/25 13:29
shinelusnake: 太空機器人有潛力,但終究不是獨當一面的IP 09/25 14:05
shinelusnake: 以各遊戲集大成的角度來看可能要跟任天堂大亂鬥比 09/25 14:05
bobby4755: SIE的CEO啊 09/25 14:56

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章