🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
看完這一集我終於忍不住吐槽了 這一季的茜,憑藉訊息推測出阿奎亞的母親就是愛 說會陪阿奎亞一起殺人 上一集一瞬間看穿阿奎亞的訊息存在漏洞 這些都體現茜的觀察能力跟他的心理素質 但這一集已經到了有點誇張的程度了吧,一般人看到突然出現屍體,就算是人骨多少也會 吃驚或往後退的反應吧 https://i.imgur.com/gnlmMaN.png
但茜是往前走耶?!還很冷靜的叫露比快回來 https://i.imgur.com/tBFV3vd.png
然後自己就往前開始觀察屍體的身分,靠北這心理素質太超過了吧 你說茜是被臨時call來驗屍的才有這麼專業的反應我都相信 但這一集是突然看到屍體還沒有被嚇到 很冷靜的要朋友後退 然後居然還往前查看了 這女人的心理素質也太扯了吧 一路看動畫下來感覺赤坂真的是把茜寫得有點太誇張了,這一集已經突破我的想像了 我前面都覺得茜已經很誇張了,憑藉著訊息推測跟分析,跟個大偵探一樣 但這一集一個少女看到屍體居然主動往前去看 靠北這真的太扯了啦XD https://i.imgur.com/0uaGVcJ.png
然後他前5分鐘還在聊自己喜歡的對象時臉紅,只能說真的是瞬間調整心理狀況啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.123.22 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1727279032.A.B7E.html
Roystu: 好用的女人 09/25 23:44
JaccWu: 名偵探黑川 不是在開玩笑的 09/25 23:44
hcastray: 偵探性格 09/25 23:44
ShiinaKizuki: 茜寶在我推是概念神 09/25 23:44
JaccWu: 完全可以去柯南片場串場的人 09/25 23:45
對啊 遇到屍體會先馬上觀察屍體 這是柯南才會有的反應吧XD
spencer3526: 可以畫個茜偵探外傳嗎? 09/25 23:45
googlexxxx: …其實每一個小章節都有一個人會變的很誇張,越後面越 09/25 23:45
googlexxxx: 歪,你等著我這句話 09/25 23:45
starport: 沒辦法 我們茜寶就是那麼棒 09/25 23:45
yellowhow: 劇情走不下去怎辦? 靠黑川 09/25 23:46
saber154: 你有沒有想過是劇情需求???? 09/25 23:47
belucky: 茜寶就是那麼美 那麼賢慧 那麼幫夫 09/25 23:48
googlexxxx: 劇情並沒有需求…正常作者也不會這樣寫相信我 09/25 23:48
dodomilk: 其實應該是還好,白骨的恐怖程度比屍體低很多 09/25 23:48
我是不太相信正常人在深山裡看到人骨還會主動往前看啦..... 還開始分析屍體的
chocoball: 她的功用就是偵探 09/25 23:49
dodomilk: 如果是剛死幾周內的屍體那真的很噁心又臭 09/25 23:49
googlexxxx: 露比之後做的事情更扯 09/25 23:49
yellowhow: 就算不恐怖,當下直接分析也很不JK 09/25 23:49
dodomilk: 都15年的白骨,看起來就跟擺飾差不多了 09/25 23:50
chocoball: 是說為何缺牙了 死的時候撞到頭? 09/25 23:50
※ 編輯: dragon803 (111.243.123.22 臺灣), 09/25/2024 23:51:20
Fino5566: 他之後更誇張 09/25 23:51
googlexxxx: 我看到漫畫整個傻眼 09/25 23:51
yuherngshi: 下一話就開始吃了 09/25 23:51
tmlisgood: 通靈偵探 09/25 23:53
shinobunodok: 人家通靈王 看到個屍體怎麼了嗎? 09/25 23:54
googlexxxx: 不過這話讓我吃驚的程度也不亞於當初漫畫看到這篇…應 09/25 23:55
googlexxxx: 該說動畫更扯 09/25 23:55
saber154: 漫畫最新的劇情也很傻眼 09/25 23:55
jpnldvh: 結果前面被網路霸凌在那邊哭哭啼啼 她心理素質是看劇情需 09/25 23:55
jpnldvh: 要浮動的吧 最強工具人 09/25 23:55
Ericz7000: 偵探 09/25 23:56
tmlisgood: 赤坂的工具人,劇情講不下去就讓黑川通靈然後超展開 09/25 23:56
leonardo0917: 劇情卡住了?黑川a夢幫幫我 09/25 23:57
googlexxxx: 如果說是櫻子小姐腳下我就還比較能理解這表現 09/25 23:57
googlexxxx: 黑川突然帶起手套這樣 09/25 23:58
tinacha: 我推應該要跟柯南聯名的 09/26 00:00
cool8418: 全篇唯一智商在線通靈王 09/26 00:05
jnaqhae: 隨便啦 反正是漫畫 誇張一點又不奇怪 09/26 00:05
確實 所以我只是忍不住吐槽一下 但也對茜的表現有點驚訝
KQll001: 骨頭應該還好,日本小學,不是會有什麼骨頭標本,記得蠻 09/26 00:06
KQll001: 多動畫學校出現過,像神眉之類的 09/26 00:06
※ 編輯: dragon803 (111.243.123.22 臺灣), 09/26/2024 00:07:52
gxu66: 通靈王/名偵探黑川都不是喊好玩的哀 09/26 00:10
kenkenken31: 通靈王太強了,應該去米花市發展 09/26 00:11
Fino5566: 米花需要證據或是嘴力 只靠通靈成效有限 09/26 00:11
pomelozu: 茜最棒 09/26 00:14
Diver123: 真的誇張,根本是柯南等級 09/26 00:14
akway: 偵探(X)通靈(O) 09/26 00:15
Congopenguin: 出版社要不要考慮出名偵探黑川的外傳 09/26 00:16
GOGOKA: 想想黑川剛出場的樣子,人設變動的程度難怪被說2.0 3.0 09/26 00:17
Congopenguin: 前面被網路霸凌搞自殺不代表心理素質差 只能說她太 09/26 00:18
Congopenguin: 敏感過度在意別人想法 09/26 00:18
Fino5566: 對應法是自殺就比較偏脆弱 強健的就是直接懟到對方面前 09/26 00:29
Fino5566: 求公道 09/26 00:29
chith: 茜這人的人設根本超現實XD 09/26 00:33
noreg0393933: 就通靈柯南啊? 09/26 00:33
Strasburg: “白袍還在 衣服褲子卻不見了 這死前應該是個暴露狂” 09/26 00:34
wqa870314: 工具人一個 09/26 00:35
hexokinase: 我們茜寶就是這麼棒 09/26 00:35
Congopenguin: 因為黑川傷人在先是事實自認理虧所以覺得觀眾對她 09/26 00:36
Congopenguin: 的責罵她自己應該要全部承受 09/26 00:36
rizman28: 工具人 可憐 09/26 00:39

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章