🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
剛剛看到有人分享這個情報 https://i.imgur.com/diIZ0hW.jpeg
總之因為「アクロトリップ」(沒看過這部…)這部漫畫動畫化了,於是請到了伊藤美來 和水瀨祈進行專訪,並拍了此照片。 看得我不知道該說什麼w 下面網友留言: https://i.imgur.com/n6N7Nvr.jpeg
「大概就是讓大谷和一平站在一起的感覺吧」 XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 119.172.132.214 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1727542638.A.E66.html
jeff235711: 09/29 00:57
leegiway: 伊藤的臉真的好大 09/29 00:58
dragon803: 他們兩個在這部是算配對手戲吧 美來配的角色崇拜的對象 09/29 00:58
leo921080931: 5ch繼續diss 09/29 00:59
dragon803: 是水瀨祈配的角色 大概這感覺 前幾週也一起上節目宣傳 09/29 00:59
Edison1174: 這也能扯到大谷wwwwwwwww 09/29 00:59
roger840410: 還記得打招呼 09/29 00:59
ChHChen: 這兩天好像有板友說水瀨嗆伊藤美來不打招呼是移花接木的 09/29 00:59
ChHChen: 謠言 09/29 00:59
IrisAyame: 挨拶は大事です! 09/29 00:59
aiiueo: 我界軌讓黑兔跟學妹緊緊貼在一起後就無敵了 09/29 00:59
leegiway: 就算是那伊藤當初也信了 不然幹嘛在推特回嗆 而且她不打 09/29 01:00
hanainori: 跟大谷那個差太多了好嗎 09/29 01:00
leegiway: 招呼的習慣豐田萌繪有認證過 09/29 01:01
DEGON: 這次有打招呼嗎 09/29 01:01
Fino5566: 一平是犯罪欸 09/29 01:02
dickec35: 這跟大谷的關係不一樣吧? 09/29 01:02
hcastray: 這也能扯到一平 厲害了 09/29 01:02
daidaidai02: 好懷念那時的祭典 各種寵粉言論被挖出來 粉絲真的很 09/29 01:03
daidaidai02: 幸福 09/29 01:03
maple2378: 扯什麼大谷一平,美來是有偷水瀨錢嗎== 09/29 01:03
ToTo0306: 這商業貼貼也別有一番趣味草,還超有話題性 09/29 01:03
dm03: 有時候沒怎樣 底下人還不是繼續喊燒 09/29 01:04
AirPenguin: 也不算謠言啦 就是沒有明講有解釋空間 09/29 01:06
AirPenguin: 不過伊藤當下還發推解釋 連本人都信了 外人能說甚麼呢 09/29 01:07
RandyOrlando: 一平對標的是開分身罵人被發現的那個吧 09/29 01:07
bruce9031416: 商業貼貼、犬猿之仲、陰濕裏帳,要素過多我喜歡 09/29 01:07
abysszzz: 我覺得還好啦,我們樂子人就在外圍酸一酸當話題... 當事 09/29 01:12
abysszzz: 人她們不管是有把話說開和好,或是說好只做做表面功夫, 09/29 01:12
abysszzz: 一定已經解決了 09/29 01:12
aegis43210: 水瀨這腹黑心裡不知又在想什麼XD 09/29 01:13
cyclone055: 沒事沒事 不要給水瀨鍵盤就沒事了 09/29 01:14
SCLPAL: 這講法真靠杯lol 09/29 01:14
daidaidai02: ドヤコンガ板上文還在 快來複習有多寵粉 09/29 01:14
abysszzz: 寵粉是真的啊,我雖然不是她粉絲,但覺得加分超多耶 09/29 01:15
minipig0102: ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ 09/29 01:16
roseritter: 兩位臉也太像了吧 09/29 01:16
AfterDark: 反正實際上也沒沒有證實到底是不是本人阿 當趣聞看就 09/29 01:17
AfterDark: 好 09/29 01:17
AfterDark: 阿 多打字了 09/29 01:17
joe199277: 三玖記得打招呼啊 09/29 01:21
viper9709: 原來豐田萌繪也知道喔... 09/29 01:21
linisthebest: 水瀨祈才是一平吧 09/29 01:22
stkoso: 還好吧 又不是水瀨跟小倉 09/29 01:24
efkfkp: 鍵盤戰鬼 09/29 01:28
we072367: 打招呼 09/29 01:30
letyouselfgo: 塑膠姐妹花超有趣的 09/29 01:34
MichaelRedd: 要記得打招呼喔 09/29 01:38
kingo2327: 會打招呼嗎 09/29 01:38
webberfun: 打招呼 09/29 01:39
hibbb: 照片不敢往下面拍,可能都穿高根互踩 09/29 01:43
Mafty: 看標題就快笑死 09/29 01:49
abccbaandy: 不管是不是真的,反正這梗會跟著他一陣子了XD 09/29 01:50
Tanjiro: 大谷美來 水瀨一平 09/29 01:52
fc3s4321: 559 貝塔 09/29 01:54

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章