🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
https://x.com/hikentai0308/status/1840345787748008363 1周年&2期制作決定おめでとうございます! https://pbs.twimg.com/media/GYnuLXcbUAAq4Vi.jpg
阿烏拉:芙莉蓮二期...那當然是值得祝賀的事啊 阿烏拉:不過...我人已經不在了吧... 無盡的回想畫面的魔法(y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.163.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1727692075.A.024.html
zealotjacky: 騎士們沒有頭了還能行動 那阿烏拉的身體應該也還能吧 09/30 18:28
memory1024: 阿烏拉有退隊嗎?哪一集的劇情? 09/30 18:29
ga272120: 阿烏拉,去扛攝影機啊! 09/30 18:29
DMPBBOY: 好色的想法ㄛ 09/30 18:29
ymsc30102: 阿烏拉是攝影師啊 無所不在 09/30 18:30
dgplayer: 南勇回憶裡還有啊 09/30 18:30
znck: 阿烏拉沒脫隊吧 我看她都扛背包 09/30 18:32
b160160: 黃金鄉的時候,不是阿烏拉牽制住馬哈特的嗎?太謙虛了阿 09/30 18:32
b160160: 烏拉 09/30 18:32
jeff235711: 可以期待七崩賢加戲吧 09/30 18:38
patrickleeee: 當背景還是可以的 09/30 18:38
SakeruMT: 問一下竹達彩喵,她說有機會還想配阿烏拉(? 09/30 18:39
Strasburg: 別擔心 辛美爾第一集就不在了 第一季通通有他 09/30 18:40
vig077: 拍戲道具總要有人扛吧 09/30 18:41
cycy771489: 師傅跟辛梅爾都死了,但戲份還很多 09/30 18:42
StarTouching: 沒事的 你永遠活在本本的心中 09/30 18:43
StarTouching: 如果是阿烏拉的話 一定會這麼做的 09/30 18:44
wishxuso: 弗蘭梅現實也…QQ 09/30 18:44
SunnyBrian: 阿烏拉扛馬教授那段動畫要怎麼演出呢 09/30 18:47
sam09: 阿浦沒有死 阿浦永遠活在大家的心中啊 09/30 18:53
olivier797: 說什麼呢!阿烏拉不是我們的好夥伴嗎 09/30 18:53
Fino5566: 辛梅爾跟阿烏拉 已經不在 永遠都在 09/30 18:55
dnek: 阿烏拉,去協助動畫組工作 09/30 18:58
devidevi: 南勇回憶,應該會出現阿烏拉吧 09/30 19:00
hankiwi: 希望前傳可以動畫化 09/30 19:01
keltt: 不許妳胡說!阿烏拉明明一直都在! 09/30 19:16
ksng1092: 是說劇中還有誰記得阿烏拉? 09/30 19:17
yes986612: 說什麼呢 阿烏拉破解黃金鄉的魔法那段可是高潮呢 09/30 19:17
wingthink: 阿烏拉明明一直在負責背行李跟攝影 09/30 19:19
JaccWu: 怎麼能這樣說 阿烏拉會一直活在芙莉蓮心中的 09/30 19:20
gaym19: 阿烏拉瘋狂吐嘈阿嬤可是經典欸 09/30 19:24
tonywiner: 大學姐:你的意志會活在我的心中 09/30 19:31
abysszzz: 是欣梅爾的話就會這麼做 是阿烏拉的話就會這麼○ 09/30 19:41
sanro: 「身體還能趁熱的魔法」 09/30 20:06
grtfor: QQ 明明就是攝影師 09/30 20:09
Akalios74: 離隊的不是只有贊恩嗎? 09/30 20:14
Shin722: 阿烏拉還有戲份阿 南勇的回憶裡可以加戲份 09/30 20:22
s5894143: 去扛攝影機的話,整部動畫其實是阿屋拉視角對吧? 09/30 20:25
fredcvbgt: 如果是阿烏拉的話,一定會跟在後面的 09/30 20:55
direct: 一直都在背後,不是? 09/30 20:56
omegazero: 黃金鄉時阿烏拉坦住大學姐的關鍵分鏡希望能做好 09/30 20:57

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章