🔥 PTT.BEST 熱門專區 💬 八卦 Gossiping 😊 希洽 C_Chat 💰 股票 Stock 🏠 房屋 home-sale 🏀 美國職籃 NBA ⚾ 棒球 Baseball 👛 省錢 Lifeismoney 🚗 汽車 car 😡 政黑 HatePolitics 💻 電蝦 PC_Shopping 🥰 韓星 KoreaStar ✨ 英雄聯盟 LoL 🍿 電影 movie 🪖 軍事 Military 📡 通訊 MobileComm 🏀 台籃 basketballTW 🍼 寶媽 BabyMother 🇯🇵 日旅 Japan_Travel 🏭 科技 Tech_Job 👧 女孩 WomenTalk 👻 媽佛 marvel 💳 卡版 creditcard 👉 NS NSwitch 👉 PS5 PlayStation 👉 大氣 TY_Research 👉 婚姻 marriage 👉 台南 Tainan 👉 台中 TaichungBun 👉 Steam Steam 👉 高雄 Kaohsiung 👉 羽球 Badminton 👉 超商 CVS 👉 米哈遊 miHoYo 👉 iOS 👉 兄弟 Elephants 👉 日劇 Japandrama 👉 玄幻 CFantasy 👉 ES e-shopping 👉 WOW 👉 遊戲交易 Gamesale 👉 4X BaseballXXXX 👉 Lakers 👉 韓劇 KoreaDrama 👉 汽車買賣 CarShop 👉 機車 biker 👉 新竹 Hsinchu 👉 美保 BeautySalon 👉 串流 OTT 👉 歐美影集 EAseries 👉 手機交易 mobilesales 👉 裏洽 AC_In 👉 健身 MuscleBeach 👉 MacShop 👉 Lions 👉 FGO FATE_GO 👉 中劇 China-Drama 👉 數位貨幣 DigiCurrency 👉 暗黑 DIABLO 👉 實習教師 studyteacher 👉 航空 Aviation 👉 藝文票券轉售 Drama-Ticket 👉 韓綜 KR_Entertain 👉 美妝 MakeUp 👉 速食 fastfood 👉 手錶 watch 👉 體適能 FITNESS 👉 攝影 DSLR 👉 Headphone 👉 嘻哈 Hip-Hop 👉 轉珠 PuzzleDragon 👉 美食 Food 👉 蔚藍 BlueArchive 👉 數位相機交易 DC_SALE 👉 筆電蝦 nb-shopping 👉 軟工 Soft_Job 👉 汪踢 Wanted 👉 台綜 TW_Entertain 👉 坂道閒聊 SakaTalk 👉 貓咪 cat 👉 日GO BabyProducts 👉 TypeMoon 👉 MLB 👉 職場 Salary 👉 臺劇 TaiwanDrama 👉 海賊王 ONE_PIECE 👉 PMGO PokemonGO 👉 國營 Gov_owned 👉 碧航 AzurLane 👉 家電 E-appliance 👉 布蘭德 Brand 👉 DMMG DMM_GAMES 👉 贈送 give 👉 神魔 ToS 👉 銀行服務板 Bank_Service 👉 原創 YuanChuang 👉 期權 Option 👉 重機 SuperBike
PS:內容有戲說成分,一切以官方為準。 瓦的小貓被馬車扎到受了重傷,找克幫忙救治,克回覆說這已經沒救了,找個地方給它祈 禱超度吧。 於是瓦抱著小貓一臉失落坐在長凳上,突然聽到有人問:這是你的貓嗎? 瓦順著聲音的方向望去,看到的是一名僧侶模樣的年輕人,瓦如同看到英雄到來,忙回答 是的。那年輕人便小施一手,小貓瞬間康復,便活蹦亂跳地離開了。 瓦此刻非常高興,立馬拿出酒作為謝禮。沒想到年輕人表示拒絕,直接打開懷表問,你認 識照片上的那個男孩嗎! 瓦看了下照片回答沒見過,不過他知道有個能得到很多情報的酒館,然後領著年輕人往酒 館方向走去。在中途,瓦問年輕人為什麼要找那名男孩,年輕人回覆他倆是摯友,從小就 一同冒險並立下過約定,如今他便是要找那名男孩履行當初的約定了。瓦接著問:你說的 那個名字不是他真名吧,他的真名是啥,年輕人思索了一下,便回覆:我不知道。瓦笑直 接繃不住了,便和年輕人繼續有說有笑往酒館前進。 畫面一轉,芙莉蓮回覆費倫他們被反向探測了,得馬上跑路。可話還沒說完,休塔爾克突 然飛身為芙擋下一箭,箭矢深深地貫穿休的肩膀。芙立刻叫費倫蹲下,用石護欄作為掩體 防止下次襲擊,休趁機將箭矢拔下。 店長看到休這麼好的反應給予很高的評價,隨後便對休這麼好的苗子感到惋惜。 芙根據箭矢射來的角度分析出是從城鎮裡的高塔上射過來的,明明距離那麼遠,看來對方 的身手非常了得。阿芙立刻提出要快速逃離對方的反向探測範圍,於是三人便壓低身子, 借著石護欄快速向小巷子跑去。在逃跑時,芙疑似散發出魔力信號求援。 此刻瓦和年輕人也來到酒館門前,卻看到修抱著酒瓶擋在門內,瓦看到修在擋路,便呵斥 修滾開,別擋路。修回答今天已經打烊了,瓦回嗆店有沒有打烊又不是他能決定的,他又 不是老闆。可修還是堅持說已經打烊了,瓦見狀那個死酒鬼肯定不會讓路了,於是便邀請 年輕人去別的地方看看吧。 突然,這名年輕人接收到了芙的魔力信號,看來芙現在是遇難了。於是便拒絕瓦的邀請, 向瓦告知有急事後,便向芙的方向趕去。這名年輕人便是下線整整100話的贊恩 芙三人就算在小巷子裡快速穿梭也難以擺脫店長,對方的雷達修女太給力了,完全就是開 了鷹眼。費倫便問阿芙反向探測是什麼魔法啊,那種變態魔法是那麼隨便就能使出的嗎。 芙科普這種魔法對人類來說是很難到極點的,屬於未知領域。休問難道是魔族,芙回答不 是,這魔法她見過,那是女神魔法的其中之一,他們現在的對手是一個使用女神魔法的高 手。 此時雷達修女向店長傳話,芙等人跑不了大道的話,遲早都會被店長找到並解決。店長回 覆前提得沒有休的阻礙,修女回覆那你直接幹掉休不就好了,店長無奈回答:行吧。 店長話音剛落,休突然倒下,芙和費倫忙上前查看,卻發現休中了毒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.249.225 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1728017167.A.C62.html
ainamk: 連龍咬都不破皮的修竟然被箭射傷了 10/04 12:46
lucifer2703: 修中毒剛好接贊回歸 10/04 12:47
lucifer2703: 跟第一次碰面時一樣 10/04 12:47
mer5566: 迷因大叔怎麼突然有劇情 10/04 12:48
as3366700: 大叔終於要歸隊啦 10/04 12:48
himthin01: 當然是梅特黛出來幫治癒,然後贊因再次錯過痛哭流涕 10/04 12:49
mashiroro: 這個穿傷點到多少啊竟然能破小GG防 10/04 12:50
qaz223gy: 不會又是那個嘶嘶蛇的毒吧? 10/04 12:51
linzero: 影子戰士裡也有大姊姊吧 10/04 12:51
Srwx: 訓練過的人類比魔物強很正常吧 10/04 12:51
johmmy: 搞不好找不到人幫小GG解毒然後過幾話他就自動痊癒,連費倫 10/04 12:52
johmmy: 和芙莉蓮都被噁心到了 10/04 12:52
marquelin: 終於有戲份了 10/04 12:52
linzero: 修還是怕致死毒的,毒抗尚未點滿,修寶仍須努力 10/04 12:54
chewie: 喔喔 10/04 12:54
SunnyBrian: 期待贊恩颯爽回歸!!! 10/04 12:55
a123444556: 贊恩竟然這時候在帝國首都?用劇情發展大概帝國篇演完 10/04 12:56
cactus44: 贊恩要回來了,當時保留的位置 10/04 12:56
geniuseric: 這種程度的毒如果是艾冉... 10/04 12:57
a123444556: 贊恩歸隊繼續往北旅行 只是解釋分道揚鑣後戰士大猩猩 10/04 12:57
ashrum: 戰士大猩猩不是神父就是眼罩吧 10/04 12:58
achuck11: 贊恩:你們怎麼還沒交往啊 10/04 12:58
goldman0204: 贊恩要回歸了??!! 真假 10/04 12:58
a123444556: 的下落跟為什麼贊恩會跑到帝國首都這兩個要講阿 10/04 12:58
kdash: 什麼年輕人.明明是個大叔啊 10/04 12:59
b160160: 你認識照片中的男人嗎?=>原來不是鋼彈武鬥會啊 10/04 13:02
Sakamaki: 隔了100話的贊恩回隊:你倆什麼進度? 還沒交往?! 10/04 13:03
WL855470: 還沒交往好好笑 10/04 13:03
JaccWu: 修寶你怎麼又中毒啦 10/04 13:03
linzero: 在你離隊的100話裡,我跟修不可能什麼事都沒做 10/04 13:04
dukemon: 頂尖的女神魔法真的是神輔助,對上魔族連開圖都可以 10/04 13:05
lity3426: 對欸還沒交往 哈哈 10/04 13:06
sam10744: 要回來敲桌了 10/04 13:06
kuff220: 贊恩! 10/04 13:06
linzero: 不過女神也蠻G8的,教魔法也不直接寫明 10/04 13:07
DCR: !!! 10/04 13:08
bnn: 贊恩來敲桌啦! 10/04 13:10
CaterpillarK: 回歸!!! 10/04 13:10
CaterpillarK: 還沒交往 笑死 10/04 13:12
goldman0204: 看來我期待阿烏拉RJ6J回歸也指日可待...疑)))(X 10/04 13:13
AnyaWakuWaku: 回來了 10/04 13:16
ssnight: 居然隔了100話... 10/04 13:18
chang1248w: 年輕人....? 10/04 13:23
turboshen: 只差外出用餐的阿烏拉還沒歸隊! 10/04 13:28
linzero: 阿烏拉一直都在隊伍裡 10/04 13:31
DASHOCK: 該把毒吸出來了 10/04 13:33
oldfool: 交往了沒 10/04 13:37
bobby94507: 年輕人? 10/04 13:37
EdLin2391: 歸隊啦!!! 10/04 13:44
Hazelburn: 這毒該不會會讓人腦子液化從鼻孔流出來吧 10/04 13:48
JaccWu: 贊恩:還沒交往?這怎麼可以 10/04 13:49
jeff235711: 10/04 13:49
peterqlin: 戰士大猩猩要來了嗎!? 10/04 13:51
kyle0478: 修寶果然還是菜了點 10/04 13:54
sporocyst: 芙莉蓮怎麼知道讚恩在附近?還是她是指向性的發訊號? 10/04 13:58
jeff235711: 就只是發訊號看有沒有人會收到而已吧 10/04 13:59
jeff235711: 至少還有冉則法爾修嗄 10/04 14:00
wagner11v: 修寶怎麼又中毒了 10/04 14:04
hayate1143: 啊你怎麼還沒交往 10/04 14:20
letyouselfgo: 女神魔法這麼猛 那我對海塔的評價更高了 10/04 14:21
letyouselfgo: 海塔沒意外應該有留給費倫魔法遺物 10/04 14:22
piba228: 什麼年輕人? 10/04 14:24
npc776: 好 阿烏拉下線一百話之後回歸 10/04 14:29
h60414: 休寶又中毒 10/04 14:39
ahinetn123: 還以為贊恩沒了 隔了那麼久沒消息 10/04 14:45
dces6107: 小雞雞該點毒抗了吧 10/04 15:05
ILOYO: 趕快給我交往啊啊 好像過年要應付家長的小孩 10/04 15:19
Jin63916: 小雞雞差師傅很多欸,啥時要進步 10/04 15:25
tonywiner: 讚恩:ㄟ不是 修你怎麼一見面又中毒了 10/04 15:53

😊 希洽 C_Chat 版:熱門文章

😊 希洽 C_Chat 版:更多文章